Игорь, Артем вы что?? да не стоит она (игра) того!!
ОПРОС О ПЕРЕХОДЕ НА ДРУГОЙ СЕРВЕР
Сообщений 61 страница 85 из 85
Опрос
Поделиться622007-02-08 12:15:43
А я вот считаю что у нас паршивая организация и много мяса. Не лучше но и не хуже чем раньше. Ну и что? Мне что, после этого обидеться, развернуться и бегать без клана? Или может лучше помочь в организации?
Отредактировано Mobster (2007-02-08 12:16:16)
Поделиться632007-02-08 12:21:36
Моб.. ну так началось то не отсюда! а о том что в чате никто не отвечает!! Никто!!!!! и это было при 15 человек онлайна! а ты говоришь помочь в организации.. =( "мы тут в ТимСпике общаемся, а не играем" классный ответ .. и от той от которой не ожидала =(
Поделиться642007-02-08 12:24:27
Лер а ты ваще где обитаешь? (всмысле где играешь, или неиграешь вообще)
Поделиться652007-02-08 12:28:28
Ну и что, что никто не отвечает? Может у трети бан чата? Может вторая треть была афк? Может остальные были заняты?
Поделиться662007-02-08 12:35:06
Пока играть не получается.. просто некогда.. начало года, много отчетов, старт новой системы учета.. короче завал на работе.. да Женьку еще выгнать надо, но вчера не стала бунтовать .. он там деньги на КХ набивал .. дело нужное так что не стала сгонять от компа.. но перса мне он сделал с темже ником. =) Прокачал немного..
На л2сервере , у меня тож перс вобщемто прокачаный.. только варкраер пока около 50 лвл.. надо его докачать и на ноблеса идти .. пройти весь тест а в пещеру идти кардиналом.. он уже прокачен
Поделиться672007-02-08 17:30:11
прям драму тут разыграли :haha:
я воше просто бегал даже не пытался просится в клан а меня AngelofDeath подошёл и спросил пойдёш в клан или гаммать не будеш тут я сказал принимай и всё ок.
зачем так критиковать. Вобщем даже своим всем места не хватит в TheChampions. клана РА нету так как почти никто из нашего клана не отписывается на форуме не сидит в ТС и воще аггресивно настроины на наш алли
Тех кто играл нормально на ворлде собирать из них клан РА думаю не стоит так как там будет ну от силы 5 человек из РА с ворлда.
Надо чтоб был второй клан например как у Вула на ворлде
патч с зумом и оконным режимом.
unknow не похоже на патч
или ссылка посылает не на тот фаил :/
Отредактировано GODRAKE (2007-02-08 18:19:32)
Поделиться682007-02-09 10:52:01
"мы тут в ТимСпике общаемся, а не играем" классный ответ .. и от той от которой не ожидала =(
не играем? о да, я так мило тебя игнорировала, что прям слезки от умиления наворачиваются!!Незнаю как ты, Лера, но для меня линейка - это прежде всего люди, с которыми я делю игровое пространство, а не мобы, которых так прикольно тупо нюкать =\ Ты попросила тогда помочь, мы помогли. Да, ты что-то писала, я это видела, но меня ,извини, отвлекал не только тс.. а когда я те ответила, и объяснила причину нашего молчания, ты почему-то обиделать и вышла с пати..
Я тут много чего писала и каждый раз стирала, чтобы мною написанное не звучало слишком резко или обидно (по каким либо причинам) Я честно не хочу с тобой, Лера, ссориться и тем более как то "враждовать"=)
Поделиться692007-02-09 10:56:02
Я не вышла с пати меня из игры кинуло =)
Конечно помогли, за это спасибо, но я и поговорить хотела.. писала писала в пати чате чегото и тишина.. а потом - да мы тут в ТС .. типа отвали со своим чатом =)
Эйт я не обиделась я просто вылетела из игры... хотя если хотели до конца помочь как Bliz то потратилиб 20 минут для прокачки до несчастного 75+ и яб пошла на нобла..
Я бы не смогла спокойно кататься на страйдере видя как ты корячишься на 45 лвле.. я чужим то всегда помогаю прокачиваться, потому и от своих ждала тогоже и наверное потому у меня дол сих пор шок от того что оказывается нужно все самой и потом уже в клан..
Отредактировано JIePKa (2007-02-09 10:58:15)
Поделиться702007-02-09 10:57:28
О боже.. как же все сложно, и вообще я еще слишком маленькая для серьезных разговоров и пойду обратно болеть =\
Поделиться712007-02-09 11:14:47
Я прошу у тебя прощения Лера, что не помогла тебе =\ Я привыкла что всегда и всего добиваюсь сама, так уж получилось, что я всегда все делала сама, качалась, проходила квесты )
Поделиться722007-02-09 11:18:35
я пока бегала без клана тоже прошла все сама.. но я думаю таких походы ради помощи - они совсем не ради помощи а ради сплочения!
вобщем из пустое в порожнее.. сборная звезд! а сборные звезд еще никогда ничего не выигрывали, а только те кто весь трудный путь проходят сообща
Кстати если уж говорить - то от любого другого клана у меня б и в мыслях небыло ждать помощи! Но это же были Чемпионы! единственный клан в котором хотелось быть, клан с особым отношением и поведением! и куда они делись?
Отредактировано JIePKa (2007-02-09 11:22:43)
Поделиться732007-02-09 11:26:03
Просто если бы все перешли разом, было бы легче.. Когда я перешла, с кексом, Сюром, гуру, Гестапо, Эскейпом, Чере (так и хочется по именам всех, да ток не поймете ничего =) мы быстренько вместе докачались до 75, взяли дружно квест на саб и пошли проходить его ) все вместе мы были в св, потом дружно потопали в лоа ) Всем взять квест итем последний не удалось, но на следующее утро все повторили заного и все счастливые пошли брать саб =)
И это не сплоченность? когда каждый ждет друго и помогает, если в чем то сложность? и просто быть "дружным кланом" не получиться, если люди этого клана не есть друг другу хорошие и верные друзья =)
З.Ы. я малость от темы уехала кажется (такое вот смутное чувство) но мне можно, я больная нафиг =)
Поделиться742007-02-09 17:13:19
не играем? о да, я так мило тебя игнорировала, что прям слезки от умиления наворачиваются!!Незнаю как ты, Лера, но для меня линейка - это прежде всего люди, с которыми я делю игровое пространство, а не мобы, которых так прикольно тупо нюкать =\ Ты попросила тогда помочь, мы помогли. Да, ты что-то писала, я это видела, но меня ,извини, отвлекал не только тс.. а когда я те ответила, и объяснила причину нашего молчания, ты почему-то обиделать и вышла с пати..
Ейт, не обижайся=) Лера везде пишет, что ей помогли пара человек, и все время тебя упоминает, зря щеки дуешь, она к тебе оч хорошо относится;)
Давай лечиська, да выздоравливай=о)
Поделиться752007-02-09 17:26:56
а по поводу того, что говорит лера, +1, ведь реально большинству просто влом помогать=) только не признаются (комплекс?=)
Спросите у Темы сколько я делал своего ноблеса=) Они с Олегом его сделали за два дня, а я 2 недели потом еще собирался - все время к кому-то бегал на помощь.
И еще, зайдите в раздел скрины, там лежит парочка "как мы начинали". так вот, нас тогда было по 5-10онлайн, но мы ходили каждому делать саб класс, помогали на нублесе (Тема с Олегом сделали первыми, одни, просто оч хитрые были=). Вары были уже тогда, но у нас были норм отношения с противником, мы не пкшили друг друга на РБ, или 4 на 1 на каче....
Если честно - мне гораздо интереснее играть с 5-7 людьми в клане, бегать помогать всеми за каждым в отдельности,и абсолютно параллельно на % и адены.. вот тогда были времена....
Кстати, речи об "попкшить", вообще никогда не было, что леру и возмутило, даже когда Хеопсов Азазель пк рейды мутил - мы молча делали сое.
И еще, ТЕмыч наверное помнит, как мы ходили в пати, все было порсто - если не клановый чел в пати , за непослушание молча дел, своим 2х слов хватало. И еще я всех предупреждал, что если начнут ПКшить в моей пати - я лично положу такого пк. И никаких ссор не было. Вам надо определиться - либо строгий военный клан, либо клан для общения, но который может "дать жару", а сейчас у вас клан звезд, которые не хотят думать обо всех (я не говорю, что они ни о ком не думают, просто надо бегать за каждым твоим сокланом).
З.Ы.
Возможно вы скажете - да ты сам в игре бываешь раз в неделю... Я говорил, в декабре-январе у меня была сессия, я предупреждал обо всех уходах, что было до сессии - я вам рассказал.
Поделиться762007-02-09 18:07:47
Вам надо определиться - либо строгий военный клан, либо клан для общения, но который может "дать жару", а сейчас у вас клан звезд, которые не хотят думать обо всех
У нас сейчас клан звезд,это так.Но по опыту последней осады,замесов и рб - это можно исправить.То что сейчас делают Моб м Сюр - превращают клан именно в военный.Извини р но клан для общения ,который может "дать жару" это только в мечтах.Вы дружно соберетесь,дружно пойдете закидывать врага шапками и дружно ляжете.А потом будете долго сетовать,на донаторов\багоюзеров\неудачный крит прошел\etc до бесконечности причин,а потом скажете "да они задроты,а мы зато дружные".Хз,если вас это устраивает - вперед.Все так и будет)
До НК я играл 1.5 года в Л2 на серваке x2 и был в проф.клане.У нас был пвп клан,со сбитыми пати с полным набором суппортов с железной дисциплиной.И когда опаздав на 5 мин на замес я читал от рейд лидера следующее - "мля бани,не спать сукапидорчтобтысдохипанаязеленаяхернячтобтебя.Быстро в фг,мы тя ждем! Срочно! Тебе 3 раз повторить ???Через 10 мин не будешь кик из клана нахуй!!!!" .Читая подобное,я не возмущался,не кричал ему ничего в ответ,не писал на форуме гневных топиков,не "хлопал дверью" из клана за поруганное достоинство. Я просто писал "ок" и через 1 мин 0 секунд был в фг.И даже на ближайшей сходке клана в реале я не бил ему морду,а спокойно попивал с ним "Tuborg" ,закусывая шашлычками и обсуждаая смачные подробности последней осады.
А все потому,что за те 3 часа в день что я играл,я старался выжать максимум коммандных,красивых и славных,честных побед как в пвп,так и в спойле или рейдах.А не наслаждаться виртуальным общением в игре,мне и обычного достаточно,или в асе пообщаюсь с теми же сокланерами...Жаль сервер закрылся и сокланы ушли на офф.А у меня не осталось душевных сил качать перса на низких рейтах.Впрочем пиво я с ними все равно попиваю частенько)
Выигрывать в онлайн ММОРРПГ Lineage 2 можно только в крепко собранной комманде со строгой дисциплиной,а не дружеском кругу.
Поделиться772007-02-09 18:32:24
угу, поэтомы вы не обижаетесь в клан чате=)
и уходите с сервера от донаторов=)
и кричите - отмени вары=)
я говорю, что воевать можно тоже интеллигентно, ты думаешь мы не пвп пати на пати? мы просто не били врага, когда он был 1, не били его , когда он делал квест на нублеса, и не орали матом в чат!
НЕзаводи меня!
Ты думаешь я не играл в серьезном клане/алли? Мелкософт, алли доминаторс, июнь-август - все замки на х10 подконтрольны ему, там нам ал жопу рвал за то, что пати стала в 2 ряда , а не треугольником! Ппц, но мне не приходилось материться на сокланов! Посмотрю я на вас, если сюргеон матом обложит, например тебя! да тут буча поднимется!
я сказал что хотел, людям было со мной интересно, тем, кто хочет меня видеть в игре - играют на пвп3, и всем довольны!
От донаторов не я убежал, и недовольство не я высказывать начал, заметь!
А то что вы на Годдарде выносили противника - да, хорошо, но клан за КАЖДОГО соклана должен рвать жопу. и в бою, и в мирских проблемах! Потому что это клан, а не общий чат для сбора пати на ПК. При этом мат в чате абсолютно ненужен, и дружба в клане - это 80% слаженности и понимания, я хочу играть именно в таком клане. ИМХО.
Блин, вобщем хакроем эту тему, я написал, как было у нас. нравилось всем, и в грязь лицом не падали, и с противником в отл отношениях были.
Вобщем на вкус и цвет товарища нет.
Просто я делаю разницу между Врагом и Противником, и врагов в Ла2 у меня не было, только противники.
З.Ы.
что касается "нубов", все ими когда-то были, поэтому мне не в лом отложить фарм денег и обьяснить человеку что такое наколки, сабы и т.п.
Я не боюсь брать в клан людей, которые чего-то незнают, просто я беру тех, кому интересно научиться играть на норм уровне. и такие люди будут всегда бить по ассисту, молчать в чате, всегда приходить бишопом, когда им скажут, всегда придут на помощь, потому что клан для них уже не просто общий чат.
Ребят, играйте на Л2сервер, ради бога, давайте закроем эту тему уже. Я поступаю так, как считаю нужным, корректируя свои действия с учетом мнения друзей.
Поделиться782007-02-09 18:58:55
мдаааааааа
читаю и понимаю что это начало конца, если мы и дольше ТАК будем друг о друге говарить то мы все в конце концов посремся, возможно вы все скажите "эй парень а ты воопще кто?!! тя воопще кто-то спрашивал?!!!" я на это отвечу да я немного играю в клане (я щитаю что месяц или более немного) но за этот месяц я успел со многими подружица
И Лер возможно за эти слова ты обидишся но я скажу прямо ты в каждой теме начинаеш ныть вот мол мы не помогли и все такое из- за этова че терь пойти и повесица?!! ты начала почти половину всех ссор в клане по моему пора бы уже и успакоица и перестать ныть как пятилетняя девочка "аааааааа!!!! они не купили мне конфетку" все хватит......
Р.S. Сюр с р хватит сраца вы друзья, а этим все сказанно
Поделиться792007-02-09 19:23:29
Мы не срёмся. Это у нас обычное состояние =)
Поделиться802007-02-09 19:25:07
А я и не завожу.Я ответил на конкретное высказывание,как я это вижу.Насчет нубов я никогда не против был, в моем посте не было ничего о том что не надо брать новичков.
Насчет донаторов от которых мы убежали (ты часто на это упираешь).Ты.Можешь сколько угодно гордиться тем,что остался на сервере с донатом.Но убивать донаторов,выигрывать у них ты больше не будешь от этого.Я люблю Игру Lineage 2.А ты получается Lineage 2 l2worldDonateEdition.Мне не надо вот этих лукарей с 100 стр и скилами бд.Они мне не интересны.Это другая игра,и она мне скучна.Мне интересно играть против альянса в 3 превосходяего мой числом,и во многом умением.Есть чему поучиться,есть чего обсудить, есть где получить фан.
А в симулятор партизана против палпа мне не интересно)
П.С Я не обижаюсь на мат если он сказан мне по делу и я его заслужил.И если сюрген обложит меня матом,мне если честно немного пофиг))))
Поделиться812007-02-09 23:31:01
Мелкософт, алли доминаторс, июнь-август - все замки на х10 подконтрольны ему, там нам ал жопу рвал за то, что пати стала в 2 ряда , а не треугольником! Ппц, но мне не приходилось материться на сокланов!
чет непомню я на мелке доминаторов, АоД поню (вар с ними вечный), КингДом помню (сам в них был), сумрак помню (тож там был) а доминаторов непомню
Поделиться822007-02-10 01:23:01
я вообще в клан на новом серваке не просился. мне гуру кинула инвайт я и пошёл. а то что я увидел потом:) это даж незнаю как сказать хотя вчера понял. незнаю какие НК на новом серваке профи я лично видел что половина алли зерг...
Поделиться832007-02-10 02:04:45
чет непомню я на мелке доминаторов, АоД поню (вар с ними вечный), КингДом помню (сам в них был), сумрак помню (тож там был) а доминаторов непомню
Сразу со спадом НК (HellKeeper), Данила поднялся, доминаторс, алли до сих пор на сервере, до сих пор играют=)
Емо, незабывай, там 2шт х10 серверов, я говорю про тот, который старше и с правилами, 4ый по-моему=)
Поделиться842007-02-10 02:10:46
BaN1FaC
Просто не я был первый, кто ушел, далеко не первый.
Поделиться852007-02-10 03:00:47
Сразу со спадом НК (HellKeeper), Данила поднялся, доминаторс, алли до сих пор на сервере, до сих пор играют=)
Емо, незабывай, там 2шт х10 серверов, я говорю про тот, который старше и с правилами, 4ый по-моему=)
я на лионе играл =) помойму мы на разных сервах были =)