Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Игры. Если не Линяга, то что?

Игры. Если не Линяга, то что?

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

я знаю в тех числах кто и откажеться будет и год))) Но все равно играть лучше на обычных серваках а потом переходить на ПВП а то половина не могут даже первой профы пройти так как им лень и они хотят купить её)))

0

32

DagerDevil написал(а):

я знаю в тех числах кто и откажеться будет и год))) Но все равно играть лучше на обычных серваках а потом переходить на ПВП а то половина не могут даже первой профы пройти так как им лень и они хотят купить её)))

альтернатива - х200.
я вам говорю - из донейта одни бафф боты! Сами задите и посмотрите! И то - бафф боты за ВМЗ, выигранные в турнирах!

0

33

ага ток я тя немогу найти в игре))) Хожу вот гномом своим ник такойже))

0

34

Ник TUX, сейчас захожу в игру, просто машина Intel Tualatin 1000a (1.3 GHz), 512 SDRAM , NVidia GeForce3 Ti200 128 MB, ISDN 4 kb/s, Win 2003 server=)

Играть + браузер - смерти подобно=) встанут оба=)

0

35

да уж комп у тя моща)) У мя Intel Pentium 4 (2,1GHz), 2000 с копейками оперативы, Radeon x1600 pro а вот какой модем не знаю))
З.Ы
Была виста но для игры в л2 нужна хр поэтому переставил на хр

0

36

DagerDevil
Я в под стулом.Процессор 2.1 и оперативки 2000? :DDDD Это просто ппц мудро,у тя проц все равно не обработает стока информации с оперативки  :lol: Жесть! :)

0

37

Как знаешь у мя все спокойно обрабатывает и хорошо ся чуствует))

0

38

Нее...ну я имею ввиду...было бы 1к оперативы - результат был бы тот же,что и сейчас ^^.Поставь проц помощней...производительность выростет намного :)

0

39

BaN1FaC написал(а):

Это просто ппц мудро,у тя проц все равно не обработает стока информации с оперативки   Жесть!

Почему? Просто надо смотреть на частоту самой памяти и системной шины.

0

40

ещё увлекаюсь страйкоболом вот моё первое приобритение, доволен ппц как  :) 100% копия настоящего...только лицензии ненадо, хотя наша милиция напрягает за то что он газовый  :lol:

0

41

АААААА Вул ты терорист!!! Спасайся кто может :D  :D  :D

0

42

Вул написал(а):

ещё увлекаюсь страйкоболом

ты еще не играл? игра классная=) только вот я боюсь ее ппц, да и пушка с защитой нужны=(( а чего такю мелкую купил? там дядьки с автоматическими винтовками тебя на раз "казнят"=)
Может тему отдельную создать? Фотки выложу - народ попугать (есть местные, Воронежские=)

0

43

пока не играл, автомат к лету куплю, больно дорогое удовольствие. А так стрелял по себе разок, синяк сошёл за сутки - осталось маленькое пятно. Маску надо ,либо защитные очки. В америке зубы выбивали при этой игре....так что лучше не выходить на врага с улыбкой  :lol:

0

44

:O Чето вообще первый раз слышу.Я вон пейнт-болом увлекался с друзьями...это типо того,но по новой системе?))) Скиньте ссылок и т.п как все это присходит :))

0

45

http://www.airsoftgun.ru/index.php пейнтболл ушёл на задний план. Присмотрел себе АКМ за 400$, парочку обойм по 400 рэ, калиматорный прицел к нему 50$, более мощный аккумулятор к нему 30$, пружину. Скорость вылета шара будит 120 м\с  :D

0

46

ппц примерно 600 доляров на чистую развлекуху)))

0

47

а Вул у нас  Зайчег ему пофиг скока стоит :D :lol: :D

0

48

аа ну тада это меняет дело)) :D

0

49

да это не простая развлекуха=) с 40м в голую кожу выстерлить из мощной винтовки, с тюнинговой пружиной - под кожу входит шарик=) Они там металлические, не помню вес только=)
у меня есть красивые фотки - в мочке уха шарик, отколотых зубов - море=) Самый эксклюзив - синячара от гранаты=) (мощную петарду обматывают бинтом и шариками, у чела поб боком взорвалась - смотерть страшно=)

На самом деле это весело, погонять в лесу 10х10, там если попадут - то ощущения не дадут тебе об этом забыть=)

0

50

ВОт поэтому я не любитель этого. Давайе все уже заменим и будем играть как в КС убил знач убил уже не вернуть :P

0

51

АХАХАХАХАХАХАХА
а как насчёт нескольких раз ато как  там фраги наберёш если 10х10
хочу фрагов 50+
значит надо народу 100х100 чтоб всех хватило :D

0

52

шарики из пластика  :D ...... хм, травмы эти очень редкие, но возможны....насчёт финансов...я работаю на это развлечение, кто-то покупает себе навореченные телефоны...а кто-то покупает себе оружие для страйк болла  :D

0

53

Кароче бери базуку и не парься или гранатомет осколочного действия какогото))

0

54

есть пулемёт Volkan, как в хищнике, заряда аккумулятора хватает на 1 - 1.5 минуту работы. 18 кг весит дура эта - 4000$. выпускает прямо много шаров...толи 2000 в минуту, толи 3000...непомню

0

55

:lol: жесть..

0

56

Пройдёт прохожий мимо пулемёта Volkan... Весь в дырках останется бедняг :D

0