Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Курилка. » Досчитай до милионна ^_^

Досчитай до милионна ^_^

Сообщений 721 страница 750 из 798

721

675
Так ворлд отпадает. Там половина забанена по IP. Пока в поисках сервака боль менее. Может на батл коре поиграть?

0

722

676
посмотрю чё за серв не играл там
играть бум до нового года или после ? кстати всех С НАСТУПАЮЩИМ Новым ГоДом! :D

0

723

с пульсом странно.. у меня не лагает вообще.. лагает у нас только у Питерцев.. у DAEDRA и других, но не постоянно

0

724

677
Всех с Новым Годом !!!

0

725

678
Ура Товарищи!!!!

0

726

679
И тя грац с НГ)))
Бум) Привет, красавчег))))))))) НАсчет сервера - хз... собраться бы на форуме и поговорить. У мну, например, сейчас вообще ни одного установленного ла2 клиента нет - еще надо определится в какую)
Насчет Витяса те могу сказать, что он в армию ушел (м.б. еще не ушел, но уже вот-вот=))
Костя папкой стал)) Сегодня в аську написал, хз насчет подробностей)) Мну сейчас заниматься орг. вопросами не получится - 1. депресняки давят вторую неделю, 2. сессия, 3. приличная девушка на горизонте замаячила) я аж растерялсо=)))))
Но погонять всем вместе было бы круто.. эээх... мне тут нарезки зафрапсенного видео 2 месяца обещают скинуть - хрен там, а тут собраться.. Блин, опять человек 10 будет=(( (я предупреждал - депресняки-с))))

0

727

680
интересно, Вовка понял тонкий намек? ^^

0

728

вобщем собираться надо будет в начале-середине февраля. Нужно будет сделать голосовалку по версии клиента, потом по серверу. Причем до голосования договориться, что в не зависимости от того, какой сервер выберет большинство - пойдут все, любой отказ - кидалово остальных;) Лан, нужен кто-нибудь с толковой головой, кто заниматься будет всем этим))
З.Ы.
упс) еще один тонкий намек в другую сторону получился))
З.З.Ы.
681
З.З.З.Ы.
Я в контакте ;)

0

729

так ... есть несколько вариантов...
самый простой  http://l2style.ru .... (серв копия ворлда.. но БЕЗ ДОНАТА и с небольшим дропом по шмоту) это еще одно прибежище НиП (сегодня играли первый день, еще не ноблы даже), пульс жутко лагает у многоих..

есть еще один вариант... новый серв, говорят неплохая сборка интерлюда, но сам серв еще не запущен, админ в аське обещал скинуть патч.. жду

0

730

шесот восимдисят тва
Игорь ты и займешся)

0

731

Вась, я не могу этим заниматься сейчас - абсолютно нет времени. В аське сообщения раз в сутки только успеваю читать, да в траве пару раз в день постройки зарядить =(
З.Ы.
683

0

732

Кстати, никто не юзает IE7? У меня, почему-то, на этом форуме везде выравнивание по центру :/ В Опере открыл - все в порядке %)
Шесть восемь четыре.

0

733

685 нет я файр фокс юзаю.

+1

734

686
Игорь ты засранец :lol:
Намеки, намеки :) Я понял на кого все тычут...... пальцем. Все организуем. А насчет роликов, завтра уже серьезно этим займусь, и думаю завтра ролик будет. :dinamo:
10 человек не будет, будет больше просто поискать нада. Мне хочеться найти эмохуэмо, банифаца, мобстера, годрэйка(по моему он там по велл онлайн сидит), биомека, литтл эйт. А дальше все организуеться.

0

735

бухахоц)) У половины аськи сменились - у меня в старой они пожизненно оффлайн=(
687

0

736

689
А в контакте пробовал искать? Или через мыло...

0

737

Аден вчера взяли.. при онлайне 15+3

0

738

690 Грац! ^^

0

739

691 Ура! medved

0

740

692
После 19го поставлю себе ла2) Правда недели 2 не буду появляться даже в асе=(

0

741

693

0

742

DagerDevil написал(а):

Мне хочеться найти эмохуэмо, банифаца, мобстера, годрэйка(по моему он там по велл онлайн сидит), биомека, литтл эйт.

Почти все перечисленные либо не играют вообще, либо играют со мной. Если что надо будет передать - в асю ко мне постучи.

0

743

дня 3 назад был  на пульсе, там лаги кудато исчезли... тока вот у других вроди лаги были  ^_^
а щас сморю сервак в отключке, чёта они там меняют какойта дата центр ...
Не смог зайти на л2стаил сервер, ошибку выдаёт  :mad:
                                                             =6+9+4=

0

744

бумер, 19))
Походу кроме нас, 5-7 человек, это мало кому интересно=(
695

0

745

=6+9+6=
5-7 это уже не мало  ;)

0

746

на l2style ошибку? да вроде норм..
сейчас начался закрытый тест на demonik.ru посмотрим как там будет...

0

747

бумер, так это даже не пачка=(
JIePKa, хм, ПвП-сервер? Кстати, кто-то забыл: 697)))))
698

0

748

699
на пульсе снова ЛАГИ  :( ! играть там не реально... попробую снова на л2стайл

0

749

700  medved

0

750

p ага типа ПвП Интерлюд.. правда мы все в ИЛ ни бум бум..
бумер ник на пульсе? если что пм на стайле - KillerGirl (кстати серв уже с донатом =( )

701

0

Вы здесь » TheChampions forum » Курилка. » Досчитай до милионна ^_^