Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Курилка. » Досчитай до милионна ^_^

Досчитай до милионна ^_^

Сообщений 751 страница 780 из 798

751

702 ))) все равно нас маловато=( Кстати, дня через 3 уеду и пропаду недели на 2, так что ни асько, ни форума не будет:)

0

752

703
на пульсе Badnews и BrokenArrow   ;)
мде мне "босс" (никода не думал что так буду говорить :lol: ) тоже на тренинг в целый месяц говорит что отправит, гдето очень глубоко в гандурасе... без интернета, женщин и прочих удовольствий.

Отредактировано бумер (2008-01-18 23:25:35)

0

753

704
     ну чё там когда играть уже начнём?

0

754

ппц 12 гостей активно
705

0

755

теперь все на каникулах 706

0

756

707

0

757

хм, надо кому-нибудь за это браться и организовывать народ, втроем мы наобсуждаем... =)
708

0

758

709
обсуждать тож интересно.. пока все равно нет сервера

0

759

а ты же говорила про л2стайл какой-то:) например:)
710

0

760

711
я там в Нинзях.. в воскресенье потеряли аден.. за 5 мин до конца вары скастовали печать..
нас было 2 фулки клана и 5 человек вне клана бегали рейлом вокруг адена.. против 2 альянсов

0

761

бывает) отберете еще) Это на onpulse х4999?
712

0

762

713
на l2style Игорёк. не дупли ^^

0

763

Surge0n написал(а):

на l2style Игорёк. не дупли ^^

У Леры в профиле написон тот сервер:)
714
Кста, как жизнь? Может в пятницу на лыжжах сходим? Я тя плохо представляю на лыжах правда, но хочется:)

0

764

715
сменила профиль =)

0

765

p написал(а):

Кста, как жизнь? Может в пятницу на лыжжах сходим? Я тя плохо представляю на лыжах правда, но хочется:)

в асю стукни, может в субботу на лыжню? =)

716

0

766

JIePKa написал(а):

сменила профиль =)

Блин! Я на дорогущем диалапе gnx качал под тот сервер:/ :)

Surge0n написал(а):

в асю стукни, может в субботу на лыжню? =)

Я вчера с женой твоей разговаривал:) Как с работы освободится - так сразу. Единственное - обещают 0 градусов и небольшие осадки, т.е. м.б. дождь:/ Катька еще говорила, что ей скучно - с собой возьмем? И Андрюхе позвонить, он мну предлагал в понедельник/вторник сьездить:)
Я завтра утром планирую багет повесить во второй комнате, там стена каличная - сверлится ппц туго, подмогнешь? Если что, тогда позвоню завтра:) А еще могу весь день проспать - сегодня встал в 17вечера, хз теперь когда спать%)
717

0

767

DagerDevil написал(а):

Мне хочеться найти эмохуэмо, банифаца, мобстера, годрэйка(по моему он там по велл онлайн сидит), биомека, литтл эйт. А дальше все организуеться.

Я невидимой тенью наблюдаю за происходящим.

+1

768

718... разбрелись все хрен соберешь

0

769

BioMEK написал(а):

Я невидимой тенью наблюдаю за происходящим.

Здарова! Как сам? Где остальные не знаешь?

0

770

Всем ку, кто меня помнит - и не помнит тоже =) Приполз по рассылке. Я в деле)

+1

771

Банифац!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЗДАРОВААААААААААААААААААААА. СМОГ бы обнял. Я по вам соскучился епт :crazyfun:

0

772

Кстати не знаешь где остальные? Не связывался?

З.Ы.
719

0

773

Привет, рад видеть :))
Не, не разговаривал. На мыло пришло сообщение - я пришел =) Собственно чего я делал? От вас я тогда ушел в РФ, нагнул там всех - потом ввели донат и я забил. Ну а потом...В прошлом году дел было много,сидел флудил в ожидании Велла,играл в оффлайны, отдыхал, читал, дефок гулял и вообще =))
Но щас опять время появляется надолго - если завалимся на какой-нить шард совместно, то я с удовольствием.
Сейчас подвисаю тут - http://www.bsfg.ru/
Кстати отличная вещь, очень понравилось.  Это мод на линейку.

Отредактировано BaN1FaC (2008-02-26 08:48:23)

0

774

АААА банифац пожалей меня))) Уже бфг в печенках сидит. Там все наши играют практически. :angry:

0

775

DagerDevil написал(а):

Здарова! Как сам? Где остальные не знаешь?

Приветствую.
Где остальные мне неведомо, а сам я нормально.
В ЛА не играю, ибо МАИ (Московский Авиационный Институт) и друзья забирают все время.

0

776

да не получается ничего со сбором =(

0

777

BaN1FaC,BioMEK здорово, мужики:)

BaN1FaC, угу, BSFG - RF  в текстурах Ла2:)))) Мне RF не понравился, уж очень загонно качаться...))))

0

778

И тебе здравствуй

0

779

BioMEK, на кого учишься то, кандидат наук? :))

0

780

3 ФАК - Автоматические Системы управления.

0

Вы здесь » TheChampions forum » Курилка. » Досчитай до милионна ^_^