Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Курилка. » Досчитай до милионна ^_^

Досчитай до милионна ^_^

Сообщений 181 страница 210 из 798

181

164;)

0

182

165
может просто ускорим темп? :D

0

183

166
кто из мск и кто желает накурица пишите мне в асю
на кармане 10 грам дудки и 15 грам гаша еще в есть спиды но они мне =))) кароч я 1 все не осилю друзья тож в хлам так что спешите =))

0

184

167
ФЛДУИТЬ БЕЗ МЕНЯ???
НЕПОЗВОЛЮ!!!  :rtfm:  :big_boss:

0

185

168
2:47.....

0

186

169
всем удачи... бб

0

187

170(круглое число)
бб
Эх хорошо погуляли сегодня))

0

188

171

0

189

172
Однако без меня не флудить!!! :D

0

190

173 * я вам еще не надоела? *

0

191

174
Нет! Это я вам еще не надоел??? :lol:

0

192

175! А и я изредка бу вносить свою лепту..:)

0

193

176

0

194

174
ребят нах вам л2сервер там скучно и тупо,а на пвп3 тупой скил баланс каторый нах всю игру портит (и вот щас меня многие пошлют нах и обзавут муд*ком) го на пвп2 на нем у всех чары прокачанны и ноблы есть и что не маловажно шмот норм, а донат хер с ним, с ним справица можно как делать нех....

0

195

175
мы и справились не так ли? Всем алли сиганули в хз куда со словами "донат достал, не вернусь больше на пвп2"

0

196

опять эти мего лучнеги......у меня нет мазохистских наклонностей, ворЛд в топку  medved

0

197

вул те нравица играть на л2сервере???? НЕВЕРЮ там тупо и скучно делать просто нех а замки брать и мас пвп это да, но делать это так как ВЫ это делали извените было хуево, а донат это не смертельно ну и летят в тебя криты по 10к и че??? а по асисту всем слаженно долбануть разок не судьба??? и скорей всево не судьба от таво что каждый у нас герой и каждый сам всех положит ф топку ребят давайте уже перестанем врать друг другу и скаже наконец чо как небыло слаженности так её скорей всево не будет пака люди тупят и несут чуш типо таво что мы все круты и мы велики игроки у каторых все сосут... ПЕРЕСТАНЬТЕ это детский сад... лан все успакаиваюсь а то апять приступ начнеца 176

Отредактировано EmoXyEmo (2007-04-02 12:53:47)

0

198

177
Аминь нах :D
был недавно на пвп2  ужос там :) хотя я попал на осаду так как сразу вступил в какой то клан с алли и с КХ :D
Когда я забежал в замок со своей пати я один был напротив печати только сверху а пати снизу ;D
пришла ФП донов с Пикси =) мою пати в миг уложили а я в это время всю ФП сверху вынес так как пати Донов нубы и не смотрят на верх :D  тока пикси не успел уложить, он мну заметил и пару критов на 7к дал=)

Отредактировано GODRAKE (2007-04-02 14:27:20)

0

199

GODRAKE написал(а):

Аминь нах
был недавно на пвп2  ужос там  хотя я попал на осаду так как сразу вступил в какой то клан с алли и с КХ
Когда я забежал в замок со своей пати я один был напротив печати только сверху а пати снизу ;D
пришла ФП донов с Пикси =) мою пати в миг уложили а я в это время всю ФП сверху вынес так как пати Донов нубы и не смотрят на верх   тока пикси не успел уложить, он мну заметил и пару критов на 7к дал=)

Р.S. нубы они валить их спакойно можно

0

200

А что же мы не валили? не скажу что пати мобстера(которая была на пвп2) - нубы, неслаженные и неслушающие игроки! но смысл играть пропадает когда 1 человек может вынести фп пати с фулл бафом

0

201

как сказал 1 умный человек: "нет придела совершенству" их можно снести они не бессмертны и не боги у них есть слабые места я не думаю что они все се купили шмот переточенный или бижу переточенную что то 1 и по другому чтото их снести можно

0

202

я ненавижу этот мир.. и ненавижу линейку, вас всех люблю. bb gl gf
178.

0

203

179
раскажите плз во всех подробностях как купить кх

0

204

180
Деньги в банк и покупай :D

0

205

181

0

206

182
эх бедный наш алли =))
как его собрать в одно целое =) на пвп2 видел клмн... Он мне даже не слова не ответил а пытался убить...
+ Бумер обьявился там... у него Арку +20 гмы забрали походу так как его в списке Донов не было =) и там донат веши терь не падают =( бижа +10 и выше не падает...

0

207

183
А у нас на пвп3 норм все=)
сейчас без алли, но вчера был приятно удивлен - всю ночь 6-8чел онлайн было, сейчас вообще 10=) причем в  клане в любое время суток кто-то есть.
Вот только БлейД вчера нас кинул, крысанул драк у соклана и свалил..  я в шоке, месяц с ним проиграли и такие вещи.. =(

0

208

184
народ дайте плз вещи с пвп2 поюзать ну у каво там есть арка хотяб +7-+8 а то я бегаю с дуалками и все =))
за сохранность пушек отвечаю

0

209

185
а у меня на пвп2 и особо точеног шмота нет=)

0

210

186
я сам на пвп2 бегаю временами =)

0

Вы здесь » TheChampions forum » Курилка. » Досчитай до милионна ^_^