Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Event "Поход на Биг Боссов"

Event "Поход на Биг Боссов"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

КВИНТЕСЕНЦИЯ:

В ночь с воскресенья на понедельник (21-22.01.2007г.), в 00.30 (время по Москве) сбор альянса для пхода на БигБоссов.
Всем желающим постараться выйти в игру к 00.00 часам. Также желательно заранее определиться какой профессией вы будете играть и скорректировать свои планы согласно намерениям других соаллийцев-участников похода.

Как предложение - всем участникам поставить титул <BigBoss Raid *>
где * - номер вашей пати.

Предлагаю в субботу, в 1.00 (врея - Московское), собраться всем, изьявившим желание, членам нашего альянса (под ними я понимаю всех тех, кто был в прежнем NoComments и желает вновь примкнуть к нему, тем более последние штрафы на прием в кланы и альянс заканчивается завтра;), разбиться на грамотные пати (Mobster (c)=), и отправиться на битву с Биг Боссом, например - Queen Ant.
Вы скажете дропа нет? Правильно! Но лично мне хочется провести такое мероприятие в 2х целях:
1. Повысить сыгранность нашего коллектива;)
2. Получить удовольствие от альянс-рейда.

Прошу всех желающих принять участие - оставить свои сообщения в данной теме, а так же буду рад выслушать ваши предложения=)

Можно провести 2 поода - вечером и ночью;) (давайте обсуждать!=)

0

2

Я предлагаю в воскресенье) т.к в субботу на днюху, а в воскресенье днём учиться. Кстати Лера Помоему живёт в часовом поясе +5 придётся ей в 6 утра проснуться и побегать))

0

3

Хм, можно перенести на 3 часа например - для меня небольшая разница, а вот тебе, Капыч, это явно буедт неудобно=( обсуждаем!

KaIIuTaH
Кстати мне тоже больше нравится воскресенье, т.к. 20 числа у нас намечается грандиозное закрытие сессии и, по неудачному (для организма) стечению обстоятельств, экватор.... Обо всем этом я вспомнил, когда уже в обьявлении дату писал=)
Ждемс новых мнений=) А там решим=)

0

4

Я могу пойти.
Но лучше действительно в воскресенье, т.к. в субботу пробное ЕГЭ по русскому + курсы в институте.
Но тут уж как вы хотите, я согласен и на субботу.

0

5

отлично, знач всем удобне в воскресенье, ориентировочное время еще надо обговорить... м.б. в воскр вечером?

0

6

Я весь день свободен......наверно......
Время выбирайте сами.

0

7

Я за воскресенье гдето в 00.00 т.к  вечером народу многа лаги ловяться частенько.

0

8

Это мероприятие мы прроведем п о л ю б о м у !!!!!!!  И нужно попожее гдето с 00.00 лагать меньше будет !!! и мне личьно без разницы в суботу или воскресенье главное чтобы инет неотключили ))

0

9

в общем в ночь с субботы на воскресенье  =) а не на понедельник.. тогда я с вами =)

0

10

Хм, а если 2 раза сделать - с 20 на 21 и с 21 на 22? С воскресенья на понедельник в районе 1.00-1.3 (по Мск).
В субботу я в принципе непротив, но, боюсь, придется праздник отмечать=(

0

11

какой час ы 00.00 или раньше.

0

12

А Как в понедельник с утра на работу? не конечно можно в понедельник встать в часиков в 6 и до полвосьмого погамать... =)

0

13

давайте тогда утром в воскресенье, часов в 8-9, ну или в 10 (просто у Леры уже 13 дня будет=)

0

14

А у меня учёба до 17.00

0

15

Лично я в субботу свободен целый день...почти, с 14:00. Моно утром в субботу.

0

16

Вот в субботу утрок как раз таки никак...........

0

17

я за воскресенье в 00.00 самый раз, вот ток лере не подходит(

0

18

вобщем как решите.. могу и в понедельник рано встать.. но в 2-45 по вашему я уже отвалю =)

0

19

я сам с 12 до 2 поиграю и отвалю)

0

20

В  турнире будут участвовать только те кто сидит в ТС (сами понимаете )

0

21

всё ясно с ТС.. можете меня выгнать но ТС не будет! я не миллионерша !
не можете быстро печатать - не говорите что у вас прямые руки.
если выключить лишние чаты и оставить только пати-чат, (как я всегда настаиваю) то и ТС не нужен!

0

22

вобщем в воскресенье в 00.30

Я так понял оптивмально для всех? (подразумеваю ночь с воскресенья на понедельник, время по Мск)

С субботы на воскресенье не смогу сам, т.к. завтра (в субботу) сдаю направление последнее (сдал всю сессию на 5!!=) и сваливаем группой отмечать экватор на дачу с банькой в 20км от Воронежа=)) так что извнияйте=))

0

23

мона в воскресенье  в 00.00 или утром)))

0

24

Я бы сама с удовольствием сходила, но с воскресенья на понедельник не могу, т.к. вставать рано. Обидно, но да ладно =) Я с вами мысленно буду:Р

0

25

GODRAKE
Ну так это и есть в ночь после воскресенья в 00.30

Little Ейт
МЫ немножко фана по почте пришлем=)

0

26

JIePKa написал(а):

Я тепбя в игре не вижу воопше :(

0

27

Ну раз с воскресенья на понедельник, то удачи вам.
Духовно я буду с вами.
P.S. Только заметил: "Вся ответственность за содержание тем форумов лежит на правительстве США." xD xD xD

0

28

AnrelKekca написал(а):

Я тепбя в игре не вижу воопше

а я вижу иногда ;)

0

29

Все, вылетел в комнате с AntQueen, когда охрану "лишнюю" киляли, последнее сообщение - когда Капыч и мобстер трубили сбор=) Как вылетел - на серв не пускают, именно на пвп2, надеюсь порубились на славу.

поясню пчму не пошли сразу на нее -я зашел в игру в 00.30, часть алли стояло на ТП в ВоС.. в пм сыпались сообщения 2х видов: а) Мы идем на нублесс РБ б) Какого хера не идем на БигБосса и пойдем ли вообще?
Причем все писали на эмоциях, вмешиваться не было смысла, поэтому, подождав окончания бомбардировки пм, я крикнул о сборе желающих в Глудио. пришли почти все - оч пордовало. понял огромный недочет - сразу ББ не обсудили, часть не знала где он находится и куда тп, но вроде до комнаты дошли все. Надеюсь было весело.
Недостатки
1. В альянсе нету ни одного профессионального танка (?!)
2. Часть игроков не обращают внимание на алли-чат, зато потом задают вопросы в духе: " а куда тп?"

З.Ы.
Ссорри если писал вам в пм по ошибке - не успевал ориентироваться кто что пишет. Сорри, что не обеспечили норм "руления" - помимо пм здорово отвлекали в реале.

0

30

никого не пускает, все ждут

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Event "Поход на Биг Боссов"