Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Без комментариев

Без комментариев

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

:/

0

2

:/ подумываю найти новый нормальный сервак, не с таким донатом.

0

3

Ну давай !!!Если найдешь я мож тож перейду

0

4

http://la2.theabyss.ru/

0

5

Отставить панику.. если отправить этих типов в полный игно.. ни в игре ни на форуме их не замечать то им самим надоест

0

6

+1 Да у меня была такая же мысль на осады их городов просто не ходить. У самих потом желание пропадет играть.

0

7

Не знаю как лук пати, а маг пати мы ее без труда клали. У нас был ЕЕ БД и что-то в районе 3 магов. Главное атаковать всем одновременно. Ей нужно время чтобы переключить цели.

0

8

wwwl2server.ru  рейты х1000, донат отсутствует. Онлайн от 500 и выше. Туда домины переходят. Сам сервак московский. 0 лагов. Прохождение нобла и саб одинаковые как и на ла2ворлд

Отредактировано Вул (2007-02-01 11:59:33)

0

9

А вообще, если 3 донатора в лице ракота пикси и твикси будут в 1 ом пати, нам их никогда не сложить. Помимо этого они набрали зерг людей. Которого у нас подавно нет.

0

10

короче я в раздумиях пока

0

11

К Доминионам не стоит идти.. среди уважаемых игроков у них слишком много шестерек на подхвате.. собаченки лающее .. да и судя по постам на форуме, зазанайство от которого с души воротит

0

12

Народ если вы перейдете то я с вами!

0

13

Сервак по ходу дела новый. Из замков занят только Дион. Вул это мысль кстати перейти. Мне мысль нравится. Кажется стоит туда идти хотя бы потому, что пвп2 отработал уже и слишком много доната. А тут донат если даже и есть то его берет очень мало человек потому что сервер мало известен, как например ла2 ворлд.

Отредактировано PashaM (2007-02-01 12:00:17)

0

14

раз там есть донат на х1 и х10 то он навернята есть и на х1000.. просто сайт не поправлен ..
хотя...

0

15

сказали донат только на х1 и х10. на х1000 отсутствует полностью.

0

16

просто если много людей перейдут - можно создать сильный 1 клан.

0

17

можно попробовать.. нужно посоветоваться.. а можно и подождать ПвП3

0

18

:O пвп3 ? о чём это ты

0

19

Чё за сервак ссылку мне)

0

20

2KaIIuTaH
wwwl2server.ru  (c) VooL

0

21

Нужно обдумать эту тему и решить !!!! Да если мы все играюшие перейдем Мы будем рулить :)

0

22

Я вообще не понимаю! Что интересного бегать всех убивать! Когда тебя убить не могут! Это тупость! Игра не для этого сделана! А ГМ вообще молодцы! Хоть у них в этом есть своя приболь!!! :to_babruysk: Кароче нелюблю доминов сама скоро стану что-бы их всех с сшарда вынести  :bb:

0

23

В середине февраля стартует ПвП-3.. на ла2ворлд... информация уже просачивается на форуме.. но мне об это сказал в аське Павел (Rusment).. настройка сервера уже идет..

Кстати ГМы работают бесплатно..

на ла2сервере уже обосновались - АУМ, Шакалы  пока видела только эти кланы но альянс - Доминион

Отредактировано JIePKa (2007-02-01 18:34:41)

0

24

Может быть они работают и бесплатно  :lol:  Но тогда куда весь реал уходит? Там цены не маленькие! А если посмотреть на Домов и прикинуть сколько каждый вложил..... хммм И я не поверю что человек чтото делает постоянно изо дня в день ради интереса  :D  Может их родители содержат? Тогда понятно....
Лера а если ты в хороших отношениях с Пашей, а я понимаю что он админ тогда передай ему привет  :mad:  и скажи лично от меня что они сервак испортили!!! Играю 4 года в эту игру и не разу невидела такого.... Ладно, что это меня понесло? Никого не хотела обидеть! Вул ты только насвести сервачек на катором в выборе остановишься  :beee: Всей толпой перейдем!!!

0

25

Решим на совете в воскресеньне

0

26

не охота переходить на другой серв. но и не охота терять таких клевых людей как вы...так что серавно с вами поиду. тока скажите когда и куда  ;)

0

27

Меня как всегда не будет ((( Я свое слово доверяю Лехе (Драку)

0

28

Нужно найти все интересный и без лагов сервак :)

0

29

говорят там нет лагов .... немного другие Гмшопы. Нет 1 профы, т.е. сразу вторую получаешь на 40. Дроп аден немного выше, по 10кк где-то. Вепон продаётся за Монеты Coin of magik - 1 монета = 1кк. Драконик стоит там 200 монет = 200кк. Так что цены там.....нужно привыкать.

0

30

Это заманчиво :)

0