Нет 1 профы, т.е. сразу вторую получаешь на 40
А ты када качаешь нового перса ты 1 профу берешь?
Зачем?
TheChampions forum |
6.01.2008 by p
-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::
20.06.2007 by p
-----------------------------------
Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Без комментариев
Нет 1 профы, т.е. сразу вторую получаешь на 40
А ты када качаешь нового перса ты 1 профу берешь?
Зачем?
я не знаю там системы точно.
зачем там монеты вообще ввели?
монеты для преодоления предела в 2ккк.. создавала там два чара - один 60+ второй 20+.. на 60+ чувствуется напряженка с монетами..
неудобный интерфейс - английский.. но может я просто не все скачала.. нет агро патча, и зум патча.. но надо порыться у них на форуме.
о ГМах они работают бесплатно, деньги от доната уходят на зарплату админов (программистов PhP) и вот видимо еще на развитие ПвП3..
разница в возможностях Админа и ГМ огромна.. даже в системе ГМ у них есть звания.. Пашка например младший ГМ и ограничен в возможностях.. это в кратце.. панели //admin у них нет
Pixi анкору и ку...м по лбу однозначно!
Ужос сервак))
денег нет хоть ты тресни.
бижа кольцо А грейд стоит 50кк
Соул сеператор стоит 270кк
я в шоке
Сдарова ГОДРАКЕ !
монеты для преодоления предела в 2ккк.. создавала там два чара - один 60+ второй 20+.. на 60+ чувствуется напряженка с монетами..
неудобный интерфейс - английский.. но может я просто не все скачала.. нет агро патча, и зум патча.. но надо порыться у них на форуме.
о ГМах они работают бесплатно, деньги от доната уходят на зарплату админов (программистов PhP) и вот видимо еще на развитие ПвП3..
разница в возможностях Админа и ГМ огромна.. даже в системе ГМ у них есть звания.. Пашка например младший ГМ и ограничен в возможностях.. это в кратце.. панели //admin у них нет
Лерусик все нужные патчи смотри и качай от сюда. http://lineage2-lomka.ucoz.ru/load/0-2
патчи качнула.. 3я профа по квесту!! это остой я считаю
.. я уже там 76 лвл хавка.. ник JIepka берите в пати.
Какой квест я у кошки взял 3 профу
Ужос сервак))
денег нет хоть ты тресни.
бижа кольцо А грейд стоит 50кк
Соул сеператор стоит 270кк
я в шоке
угу, но денег хватает Я в д-гр до а-гр качался. правда на бижу еле зватило и бегал я не соул сепоратором а с блуди оричем.
серв шикарный я напряги в деньгах воопще неощущаю я на 64 купил себе все А и непарюсь
щас сделаем квест на нобла и все пайдет в гору
с профой разобралась.. нужно квест на саб
Квест на саб как и на ворде, стар и пурэсильвер покупаешь 2 раза говоришьь с ладд. Потом она тя посылает к joahn(на этаж к светлым) и идёшь бить итемы.выбьешь как к ладд идёшь потом в лоа за последним ингридиентом.
В середине февраля стартует ПвП-3.. на ла2ворлд... информация уже просачивается на форуме.. но мне об это сказал в аське Павел (Rusment).. настройка сервера уже идет..
Кстати ГМы работают бесплатно..
на ла2сервере уже обосновались - АУМ, Шакалы пока видела только эти кланы но альянс - Доминион
Проболталась таки. а я тут хожу, ни с кем не разговариваю - чтобы не проговориться=)
Можно от себя добавлю с твоих слов? счастье ожидается в середине февраля=)
Может быть они работают и бесплатно Но тогда куда весь реал уходит? Там цены не маленькие! А если посмотреть на Домов и прикинуть сколько каждый вложил..... хммм И я не поверю что человек чтото делает постоянно изо дня в день ради интереса Может их родители содержат? Тогда понятно....
Лера а если ты в хороших отношениях с Пашей, а я понимаю что он админ тогда передай ему привет и скажи лично от меня что они сервак испортили!!! Играю 4 года в эту игру и не разу невидела такого.... Ладно, что это меня понесло? Никого не хотела обидеть! Вул ты только насвести сервачек на катором в выборе остановишься :beee: Всей толпой перейдем!!!
Не путай ГМ и админа, ГМ - следит за порядком в самой игре, поддерживает игровой процесс. а Админ - сидит возле железного шкафа под названием СЕРВЕР и периодически вынимает вилку из розетки (шутка, но смысл понятен?) На обычных фришардах донейт тратится на обновления железа сервера, на асширение канала, на всевозможные абонентки и т.п., и на пиво администрации=)
вобщем я в трансе мое членство в новых Чемпионах длилось несколько часов..
членство Ыыыыыыыыы
Проболталась таки. а я тут хожу, ни с кем не разговариваю - чтобы не проговориться=)
Можно от себя добавлю с твоих слов? счастье ожидается в середине февраля=)
Появление ПвП3 - это уже секрет Полишенеля..
но есть еще один секрет... он тоже есть в личке =)
говорят там нет лагов .... немного другие Гмшопы. Нет 1 профы, т.е. сразу вторую получаешь на 40. Дроп аден немного выше, по 10кк где-то. Вепон продаётся за Монеты Coin of magik - 1 монета = 1кк. Драконик стоит там 200 монет = 200кк. Так что цены там.....нужно привыкать.
Самое интересное - кач до 40 без профы, винд страйком и айс болтом - жесть.
По поводу денег - нехватает, но все зависит от кача, я гонял СпСом до 76 - оделся в ДК (неточеный (переодевался из Ц)) и, заняв у кобры 100кк, купил аркану на 78 (из бижи - пока только на сет феникс набрал (предтоп А)). Брат гонял ушастым луком в это же время, на 71 оделся в Агр, + лук прикупил, и бижа (неуверен)
ВСЕ заточки по 100кк - т.е. что Д пушку точить, что эС..... Блесок нету... (поэтому арка +4 - понты=)
Бесит большое количество ПК (в популярных местах кача вообще не пройти).
З.Ы,
и в очередной раз - на Л2сервере какие-то другие чемпионы, зазнавшиеся чтоли.. даже общение в клан-чате изменилось... при том, что за весь вечер было от 13 до 24 человек онлайн - с РБ какая-то хрень была, все кричали друг на друга... вобщем по мне - лучше на ворлд, на пвп3, тем более ,что он будет СИЛЬНО отличаться от пвп1 и пвп2.
ой, забыл=) из всех пвп мне понравился Line-age.ru (хоть там и онлайн 500чел, и сайт весь в грамматических АШИПКАХ), понравилось, собсно говоря, вот что: там можно купить любые рецепты и ресурсы в ГМ шопе, я, наконец, за год игры, одел полный сет дварвен чейн, радости было море.
рейты х200/200/100/1/1 (дроп и спойл есть=), насчет явы - незнаю, гонял час всего=)
Шмотки выгоднее крафтить, продаются почти все сеты (от Д гр), то, что не продается - можно скрафтить (я на х10 месяцами собирал некоторые пушки, чтобы просто посмотреть на них, а тут - мечта крафтера=)
Вобщем , я уверен, вам он НЕ понравится, но я от него просто кайф испытываю.
Замки все у разных кланов, более-менее сильных кланов нет=)
Всем счастливо | Trash | 2007-03-01 |
Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Без комментариев