Как их заряжать .. чем... и почему ими никто не пользуется? они у нас вобще неработают..? 4 же мага в пати легко собрать.. даже 8
Уже справшивала по ноблесовские скилы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-02-02 12:19:33
У магов есть скиллы, которые заряжает магией ветра,воды и т.д. ХЗ почему никто не заряжает, но я слышал что магия не заряжает.
Поделиться32007-02-02 17:19:20
Бафами типа "Seed of **** "
Требуются Seed of Fire, Seed of Wind, Seed of Water, Seed of Earth.
Причем они должны быть наложены за 5 секунд и в эти же 5 секунд нада использовать скилл.
Я никогда не испытывал, т.к. со мной в пати ни разу не было Сорка, СпС и СХ.
Поделиться42007-02-03 01:31:23
парни она не про семечки, а по ульты нобла
Поделиться52007-02-03 05:26:02
да про ноблесс гармони и ноблесс симфони.. вроде бы как должны буть в пати 4 мага и все
Поделиться62007-02-03 19:47:40
Я как раз про симфонию и написал.
Для Симфонии 4 бафа, но 3 мага.
Для Гармонии 8 бафов, но 6 магов.
У одного из магов есть сразу 2 сида, только я не помню у кого.
Нужны Сорк Сх и СпС.
Дискасс?
Поделиться72007-02-03 21:04:19
ясности не внес никто =)))
Поделиться82007-02-04 10:15:30
Оххх.....по новой.
Берешь в пати Спеллхоулера, Спеллсингера и Сорсера.
Они тебе кидают бафы по имени "Seed of *стихия* ". Если используешь симфонию, то тебе нада 4 таких бафа (Воздух, вода, огонь, земля).
Сид держится 5 секунд и необходимо чтобы, пока не спал первый баф, тебе еще остальные 3 кинули, и ты использовала симфонию.
Поделиться92007-02-04 22:40:47
Вобщем нублесс скиллы требуют зарядки.
У каждого боевого мага есть скилл с названием "seed of ***", где ***- вода, огонь и т.п. ( в зависимости от профессии мага)
Итак, для использования нубл скилла (симфонию рассмотрим ) - нужно зарядиться 4 стихиями, т.е. собираешь СпС, СХ, Сорка... в кучу, даешь отсчет, и они одновременно используют на тебя каждый свой скилл (seed of ***), но есть одна большая задница (сложность=) - на всё даётся 5 секунд, т.е. с момента, как тебя зарядил первый маг, до момента использования симфонии - 5 секунд, учитывая лаги - через простой чат сделать все синхронно маловероятно, через ТС шансов больше.
Для гармонии тебе понадобится 8 зарядов=) Ну и мощность нюка гармонии будет просто запредельной=)
З.Ы.
Сам ни разу не использовал. хотя пару раз пытался
З.З.Ы.
еще минус в том, что откакт скиллов seed of*** длится порядка 10 минут=)
ЗЗЗЫ
Вот вроде-бы простым языком рассказал, должно быть понятно=)
Поделиться102007-02-05 03:39:07
всем спасибо
Поделиться112007-02-06 12:49:03
тестил.С друзьями.Долго и муторно,но 2 раза епнули.Хочу добавить что
Итак, для использования нубл скилла (симфонию рассмотрим ) - нужно зарядиться 4 стихиями, т.е. собираешь СпС, СХ, Сорка
для того чтобы юзнуть,ты должен собрать 4 мага.А сам кастовать.Сам в себя семя не кладется.Можность заклинания отнють не запредельная.В 5-6 раз сильнее обычного нюка...но в бою не юзнешь,а для рейда или ворот замка это как в стенку горох.Бил СХ обычной симфонией,с включенной арканой.Дамадж по варку 78+ был 7к всего.Он даже не умер.Так что хрень это все...второй раз по рейд боссу били,дамадж тоже смешной.Если все маги по ассисту дружно кастанут обычными скиллами,толку заметно больше.
Поделиться122007-02-08 17:47:00
ну не знаю у СХ и Сорка есть скилл Elemental Storm требуется три мага СпС,СХ,Сорк(их три Seed'a)
вощем тестил а Power у этого шторма чуть поменьше чем у ноблесс гармонии но хлапот с этим меньше
даёт хорошо по варку около 15к, по мобу я лично за СХ без Арканы Повэр давал под 30к что значит по РБ будет около 12-18к и это при усилии 4 согласованых Мага
а теперь думаем скока будет дамага если то маг Под БД и ЕЕ и если крит слетит на РБ это ужос как больно будет ему дамаг перевалит за 60к :haha: но это конечно очень редкий случай :/
Отредактировано GODRAKE (2007-02-08 17:50:11)