Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » !!!ДЛЯ ВСЕХ ДРУЗЕЙ!!!

!!!ДЛЯ ВСЕХ ДРУЗЕЙ!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Перешёл на тот сервер (похоже окончательно).
Преимущества: есть страйдеры, есть не захваченные замки, есть настоящие(а не доны) враги (Доми и Найты), есть онлайн, есть ДРОП С РБ!!!
                       НЕТ ДОНАТА(пока, но вроде не намечается), НЕТ лагов (пока, но вроде не намечается).
Вы конечно как хотите, но на la2world делать нечего(кроме как падать от донов)

2Паша: смотрю посты твои и смеюсь: (приблизительно так)
11:00 Не уходите, вы что делаете, бла бла бла
13:00 Раз уж вы уходите, то я создам своё алли, бла бла бла
17:00 Мой флаг вынесли доны с 3х ударов, я к вам...
Дописывал ПаЦтАлоМ :lol:

2Лера: Лер, не морочь голову, го туда. Доми и Найт мы осилим, я думаю. Главное ведь с КЕМ играешь, ведь так?

(Сворованное Сашкой или Леркой) С уважением, всегда ваш    Surge0n

0

2

Просто понимаешь с одной стороны уходить не хочется, а с другой стороны надо. Я даже до половины осады не досидел взбесило и теперь ухожу вместе с вами. Щас смотрю на свои посты и тоже пацталом  :D . Кстати в клан возьмете :)

0

3

Ну вот у меня проблема не пускает в игру :( . Пишет не правильный пороль. Еко скзал, что у него тоже самое было, но он просто второй акк сделал и все норм. Я 3 ака сделал и все равно. Ладно наверно ла2ворлд это судьба, но я не унываю Лера сказала, что не все и не полностью переходят и если так то даже не надо делать новый али просто супер. Если я смогу войти в игру на ла2сервере то я вам напишу.

0

4

Пароль вводиться как маленькими так и большими буквами, на мыло приходит подтверждение пароля пароль должен быть примерна такой TkID7wyT. я просто пароль поменял а это мой 1 пароль. Новый АКК мона и не создавать просто поменяй пороль дождись письма на мыло выпиши пароль и играй

0

5

Surge0n написал(а):

2Лера: Лер, не морочь голову, го туда. Доми и Найт мы осилим, я думаю. Главное ведь с КЕМ играешь, ведь так?

имеено главное с кем... а мы не с кем мы по одиночке.. что толку в организации клана .. клана как небыло так и нет. есть кекс занятый своими делами , одна Эйт отзывчивая и всегда поможет... а остальный заняты собой и только собой

жду минусиков

Отредактировано JIePKa (2007-02-05 04:03:50)

0

6

Паша.. ты экслидер GerZoG? только сегодня догадалась =)

0

7

А че тут догадыватся я и не скрывал. Помню Герцок, как мне его сунули и сказали на развивай. Тема была тупая и я его удалил через 3 недели. Потом пошел на ll2.ru там быстро взбесило. Потом пошел к вам и совершенно не желею! Теперь вы переходите не не полностью и это радует. Я бы с вами перешел, но не пускают в игру  :(

0

8

Сервер неплохой.В сравнении с Л2 ворлд можно отметить принципиальную (т.е это не только сейчас так,а всегда будет или очень долго) позицию администрации к продаже за донейт скилов.Купить можно деньги,оружие максимум +15,пройденный саб или 3 профу и ВСЕ.Серваку месяца 3,и пока ничего не менялось.

Сервер x1000 сделали только 7 дней назад и доната нету вообще пока что.

Лаги будут.Сейчас онлайн (это за такой малый срок) 900-1200.После 2000 начнутся лаги,сервер технически не лучше ворлда.Но и не хуже.
Изначально мне лично показалось что сервер на Java.Но по косвенным постам на их форуме, накопал что это проджект, но модифицированный местными админами.От этого своеобразные лаги геодаты, особенно во-время трейда с НПС.Бывает кликнешь говорить с неписем и застрял.Приходится переключать тарет и повторно говорить.Иногда напрягает.
Лагов пока не замечено.Рестартов почти нет.Пинг всегда "хороший".
Кач очень быстрый.Дроп с мобов 8-13кк но все равно не хватает.Заточка S 100кк,блесс 200кк.Веапон S 300кк.Сет бижи S 500кк.Комплект квест айтемов на ноблесса 1.2ккк.Дорого.Арка +4 и бижа +3 уже понт.В основном все ходят неточеные вообще.Хотя встретил 1 индивида с дуалами +16 и с драком +10-12.Багоюзерство наверн, хз.

Захвачены доминами гиран,орен.Еще кем-то дион.Альянсов сильных пока 4 - наш,найты,доми и альянс местного сервера x1 (понтуются сильно)

Неприятная фича - автобан за мат в общий чат.Я уже два схватил.Одно слово "бля" или даже "попа" в общий чат и автоматически 200 мин бан чат.В клан чате материться можно =)

Мне сервер нравится.Катаюсь на крокодиле с криками Йууууухууу!.

0

9

Лерка ну зачем ты мутишь воду. Заходила ты при мне, просила помочь с сабом. Тебе сказали, что вечером соберем пати и пойдем делать всем сразу, потому что не тебе одной нужен саб. Потом тебе было некогда, тебе нужно было непременно сию же секунду, извини сию же секунду мы не смогли ради твоего Величества бежать все в лоа. К тому же, ты ясно дала понять, что на сервере задерживаться не собираешься, так какая помощь тебе нужна тогда?

0

10

Отстаньте от Лерки! Блин! Что вы цепляетесь к человеку=(

0

11

Помощь была нужне не мне одной.. нас было минимум двое и еще Капитан парился на Сукуббах.. ему тоже никто не помогал. с нами была Эйт .. тоесть еще 2-3 человека и мы прошли бы ЛоА насквозь.. а ведь это еще и кач неплохой тому у кого лвл небольшой.

Мне всетаки непонятна позиция формирования клана.. клан желает только готовеньких ноблесов и нивкакую не хочет то что называется - "воспитывать свои кадры" .. Посмотрите на Доми и Найтов .. их сейчас не бльше чем нас.. но они уже развились и развились потому что все нужные квесты выполняли дружно, а не как у нас .. еще по старому серверу позиция - проходи все сам потом возьмем.. и чел неделями парится на РБ. И кому от этого выгода?

Поищите тему на нашем форуме, Игорь писал. Как пати НоКоментс помогла своим пройти РБ.. просто пришла и зачистила пещеру , чтобы нужное пати убила босса..  вот тогда те кому мы помогла будут я думаю луше понимать что такое помощь и сами никогда никому не откажут..

Теперь по поводу сервера.. пока остаюсь буду бегать одна раз на помощь расчитывать не приходится. Пойду по принципу "сначала нобл потом клан".
Видимо это всетакие ява, Шина и Эмик это из явы вродебы.. хотя я тут не спец

0

12

Mobster написал(а):

вечером соберем пати и пойдем делать всем сразу

ну как вы не поймете что вечер у вас это ночь у меня!  :sorry:

0

13

Да на суцубах помощь и не нужна впринипе.

0

14

Доми тупо пришли на сервер на 3 дня раньше.А принцип тот-же.Насчет саба,я лично прошел в пати.Бегали часа 4,возглавлял мобстер,тогда фаер получили 6-7 сокланов и 5-6 нонланов.Так что не надо тут про то,что у нас нет командной игры =\ Когда интересы совпадают - тогда и идет все хорошо.Вырывать человека с РБ чтобы,другой прошел САБ - это бред.Саб можно пройти нонкланами,а рб нет.

0

15

и так хотелось бы сказать о новом сервере
перешел я на сервер на 30 мин позже чем кекс и еще несколько человек в пати я с ними не качался все сам(хотя и непросил)
когда все начала делать на суб я только гдето 60 максимум поднимал, НО есть не одно НО на том этапе когда все пошли на блуди гуардианов я уже к ним присоединился и мы все вместе благополучно сдали на саб
с ноблом было чуть сложнее но до рб все дружно дошли (я Кекс, Сашка,Василий, и гуру ) потом начались запарки на рб
просить помоч мы немогли так как народ токо перешел на серв так что все сами делали, в итоге на нобла мы здали и после проходженья, я всем громко сказал ЧТО БУДУ ПОМОГАТЬ ВСЕМ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ВСЕВО ТОЛЬКО ПОЗАВИТЕ И Я ПРИДУ(скорей всево прихватив кекса если он согласица и Сашку если она тоже согласица) так что Лерка по видимуму на момент прохождения саба меня небыло и ТОЛЬКО по этому я не пришел помогать, еще добавлю что нада немного откоректировать наше поведение в варах так как не все СРАЗУ приходят как только возможно и по этому мы часто бегаем в неполном пати в составе всево 5-6 человек если все делать четко и не геройствовать (к кексу тоже относица) то мы все вместе сильнее доми и найтов, просто они бегают кучей а мы по одному (самаво не раз клала пати найтов или доминов) так что делайте выводы
ухххх.... ну и написал я :)
вопщем нада все устраивать так как на сервере мы неделю!!!

Отредактировано EmoXyEmo (2007-02-07 00:00:10)

0

16

EmoXyEmo написал(а):

Хуема прав.
Сегодня был Годдарт. ВСЁ ОЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Даже читал печать. Если бы не Доми - замок наш.
НО, взяли замок НЕ Доми. Похоже багоюзы, хотя хз.
ВСЕМ КТО ПРИСУТСТВОВАЛ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ФАН! (Доми+Найт ложились ПАЧКАМИ!!!+Нубы местные)

0

17

потихоньку буду ишрать на 2х сервах.. пока без кланов, чтобы не разочаровываться в очередной раз

0

18

И чем багоюзы лучше донов? с ними интереснее играть? да серв забит ботами (сама видела парик наверное из 6 ботов) и багоюзерами, через месят по нему будут бегать тысячи страйдеров и это так сильно "уменьшит" лаги =)

ну пока поиграю..

0

19

Surge0n написал(а):

Хуема прав.
Сегодня был Годдарт. ВСЁ ОЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Даже читал печать. Если бы не Доми - замок наш.
НО, взяли замок НЕ Доми. Похоже багоюзы, хотя хз.
ВСЕМ КТО ПРИСУТСТВОВАЛ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ФАН! (Доми+Найт ложились ПАЧКАМИ!!!+Нубы местные)

ТЕм! Хеопс и ТИез со своими кланами (Найт) на ПВП3! с обоими виделся именно вчера! и Общался с обоими=)
АЮМ тоже там!!!
И, я уже писал, давай честно - м.б. вы их клали и на "ура!", но рганизация... Особенно чат, в котором каждый решал когда,кому и куда "го!", а потом начинались разговоры "кто сказал го?!?! Назад! Я сказал НАЗАД!". или как БД с бишопом искали..

Организация, на мой взгляд, ничем не лучше.

у вас, наверное, все так хорошо получилось - т.к. вас было больше 2пати (не видел никого из противников в таком же количестве, м.б. несовпадали мои тп), и в пати были с ассистом норм .
Это взгляд со стороны, т.к. у меня был бан чата, в пати не взяли, я не нублес (в процессе только=(), и, если бы вчера (в среду) не был в игре, то так и не узнал бы, что осада Годдарда в среду=) Потому что в клан чате видел толко просьбу к Сюргеону, чтоб записал.

Если я в этом сообщении где-либо наврал - процитируйте плз, но вот так все выглядело в глазах простого соклана без пати, с баном чата.

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » !!!ДЛЯ ВСЕХ ДРУЗЕЙ!!!