Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » PVP3

PVP3

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Открылся пвп3 на ворде, я подумал останусь на пвп 2 на л2сервере не буду гамать, как будет чистка прошу удалить моего чара т.к серв бесит меня, жалко растоваться но буду поддерживать отношения на форуме.

0

2

Так как политика администрации в отношении доната не изменилось, то я думаю что появление терминаторов на пвп3 - вопрос времени.

0

3

Главное палпа нету. на л2 сервере тож доната жди через неделю, т.к в списке доната нету но сёня видел чела с красной аркой.

0

4

это багоюз.Доната нет и врядли ожидается имхо

0

5

Вы уже там??? Чара с ником Р создать несмогла.. уже есть такой =)

0

6

Сообщение от Русмента по аське - "Доната на заточки небудет.."  станно как-то.. лучшесб небыло на мультискилы и суперстаты... посмотрим

0

7

Блин, ПВП3 гораздо лучше l2server.ru, кто перейдет - пм чару с ником 2 (р, Лера уже говорила, кто-то занял=()

Я НА ПВП3 с Лерой, Женькой и Кексом.

Кстати в Годдарде сегоджня бегали два члена алли найт, как мне один из них ответил - типа хитрый план Найтов..

КХ еще можно купить, на торгах более 15 штук, из них на 2шт в Глудио вообще никто еще не сделал ставку.

0

8

Lfdf

0

9

Давайте КХ выкупайте. я наверно с ПВП 2 на 3 перейду поверю словам Леры(русмента) Игорь у тя ник 2?

0

10

стати домины ттоож туда собрались http://dominion.fanforum.ru/viewtopic.php?t=24

0

11

А меня задолбала эта беготня. Не собираюсь никуда уходить с l2server. Если вас где-то обижают и раскладывают правильной пати, это не значит что нужно хныкать и бежать на новый серверa.

0

12

Бред.Когда-то был только пвп1 и доната не было.Ввели донат,включили пвп2 - сказали тут доната не будет.Теперь ситуация повторится, доната на заточки не будет?Ну и что?Все тоже.Вы потратите время,а придет придурок типо пикси и вы и оттуда свалите.Я остаюсь на л2 сервер.

0

13

BaN1FaC написал(а):

Бред.Когда-то был только пвп1 и доната не было.Ввели донат,включили пвп2 - сказали тут доната не будет.Теперь ситуация повторится, доната на заточки не будет?Ну и что?Все тоже.Вы потратите время,а придет придурок типо пикси и вы и оттуда свалите.Я остаюсь на л2 сервер.

Бани, когда делали ПВП2, то список донейт-услуг для него появился чуть ли не раньше запуска самого ПВП2. ПО поводу ПВП3 - уже много раз слышал от разных людей, что на нем заточек за донейт не будет.

На l2server.ru никто не раскалывал никого грамотной пати, дело не в этом, просто с онлайнм в 400чел, половина из которых пк 5 на 1, + еще клан, в котором каждый сам себе ферзь, играть неинтересно....

Найт и АЮМ уже на ПВП3, Найты скоро нублесов доделают......

На КХ торги через 51час закончатся... рейты сервера х800, поэтому деньги накопить гораздо сложнее, чем на х1200..

А по поводу того, что метаться туда-сюда не хочется, м.б. вспомним как вы на Л2сервер ушли? Одна тема-голосовалка, с постами в духе: "я туда ушел, как прийдете - пм..."

Никго не тянем на ПВП3, нравится л2серв - пожалуйста, играйте с 400 нон-кланами, с багами геодаты похлеще чем на ворлде, со страйдерами, м.б. за крутых считать вас будут, а через пару месяцев поставите себе сервак на чьей-нибудь локальной машине, и будете одной пати весь мир аден держать.....

0

14

HeroesOfWar на сервере.

если кто-то вернется - пм 2, noob1k, Marshall

0

15

Думы тож туда пошли, Русмент говорил что заточек +45 не будет, так что думайте.

0

16

Да до попы те заточки на +45, Палп и Пикси убивают с тыки не изза лука, а изза своих пассивок и статов. Если там будут найти, жди палпа через месяц. Куда потом, на пвп4?

0

17

блин народ если чесно надоело бегать по сервам я останусь на l2server.ru и буду стараца зделать все чтобы мы стали сильнее я закончил со всеми сваими делами в игре и терь буду помогать другим проходить тот же саб и нобл
а донат полюбе будет я в этом не сомневаюсь

0

18

Читайте посты выше о заточке+45-не будет её со слов русмента.

0

19

Млин.Затока на +45 это фигня.Ну да,дамаг по тебе будет не 1200 ,а 2000.Но в команде это не играет особой роли.Будут герои.Будут скиллы купленные.Будут статы.Л2 ворлд - останется л2 ворлдом.

p написал(а):

На l2server.ru никто не раскалывал никого грамотной пати, дело не в этом, просто с онлайнм в 400чел, половина из которых пк 5 на 1, + еще клан, в котором каждый сам себе ферзь, играть неинтересно....

Чтот я тебя не видел особо на л2 сервер...Да и..странно такие вещи читать.Ты думаешь сервер меняет людей?Врядли.Мы уже окрепли => хорошо ходим в пати на фарм,кач.На рб постоянные походы.В общем в нормальное русло игра ушла имхо.Сегодня чуть (ну кривлю душой чуток) Годарт не взяли,сложили 3 пати найтов против наших двух.Дошли до тронника.Ну потом пошел разброд,как выразился мобстер "стадо дельфинов".Но это во множество раз лучше того,что я видел на ла 2 ворлд.
А тебе,извини видно встал куда-то этот ворлд.Советую начинать ждать пвп 4.

0

20

BaN1FaC написал(а):

+1

0

21

Хорошо сидите только вы!.. Всем остальным кто задержался вы показываете свою гордо задранную задницу.. это называется "совместный переход".

0

22

Это НЕ задирание 5 точки. Просто если тебе не помогли 1 раз, то это не значит что ВСЁ ПРОТИВ ТЕБЯ!!!
Завышенна самооценка - очень плохая вещь. (Зря ты так)
Переход на пвп3: НЕТ  АЛа, КЛа, флага, выигранных пвп, выигранных масс битв, замков. (максимум - КХ)
Учить нубасов уже (мне) надоело. Все герои, супер атццы и т.д
+ Палп, пикси и ещё донаторы с пвп1-2.

Жду всех на л2сервере.
кстати, ноблесс тоже не сделан. И я не ною

0

23

BaN1FaC написал(а):

Чтот я тебя не видел особо на л2 сервер...

Потомы что я тамм поигал два вечера, сделал саб, страйдера, побегал один, посмотерл на мега крутых перцев в чате и пошел на пвп3

BaN1FaC написал(а):

Сегодня чуть (ну кривлю душой чуток) Годарт не взяли,сложили 3 пати найтов против наших двух.Дошли до тронника.Ну потом пошел разброд,как выразился мобстер "стадо дельфинов".Но это во множество раз лучше того,что я видел на ла 2 ворлд.
А тебе,извини видно встал куда-то этот ворлд.Советую начинать ждать пвп 4.

Блин, ну вот сам посуди - Тиез на ПВП3 с кланом, Хоббит на ПВП3 (лично с обоими общался), АЮМ клан тоже там рассекает, ну вот и с кем вы воевали?
Давайте только честно! Ведь из тех 19 чел онлайн (на осаде) из всего алли, большинство видело в чат, вы хотите сказать, что в профессиональном клане можно увидеть такое на осаде:

*: Все го!
**: Млять, куда го?!?!?
*: я сказал ГО!
***: Какго х.., кто сказал го!?!?!
1ПЛ: Ясказал стоять!
КЛ: СТОП!
****: ТАк куда ГО?!?!
*: ГО быстрее, за мной!...

Ну дальше понятен смысл?
Сам был с баном чата, поэтому раз 6 тп Руны-Аден-БС-сое-замок, попадал без пати, и ушел когда в чате начались разговоры "ну все, слили, пошли попкшим их".

Ребят, давайте честно, ведь так и было! И что изменилось с ПВП2? Только отношения между участниками в клане стали гораздо хуже! Если уже на форуме начинают грязью друг друга поливать, а от surge0n такого я вообще не ожидал...

0

24

Даже на форуме л2сервер, чел помнящий на написал :" а на ворлде они были адекватнее".. а это взгляд со стороны

0

25

мда.

0

26

кстати вобщем то читали что на ПвП3 есть какойто секрет? мы с Игорем его знаем   :P .. но вот проверить так ли это пока не получается.. поиграть неполучается

0

27

Игорь вчера и сёня играл, кидани секретик в личку.

0

28

Русмента перевели на ПвП3 (эт не секрет ... информация)

Отредактировано JIePKa (2007-02-08 13:39:16)

0

29

***** (18:25:03 8/02/2007)
но на Пвп2 играть уже нереал.. если только просто так побегать

463602 (18:25:15 8/02/2007)
многие на ПВП3 идут потому что донейта нету

***** (18:25:30 8/02/2007)
так и есть.. пока нету..

463602 (18:25:40 8/02/2007)
его и не будет на заточки

****** (18:26:17 8/02/2007)
нужно успеть .. да лучшеб на заточки остался.. а не на мультискили и суперстаты.. дело ведь как раз не в заточках

463602 (18:26:46 8/02/2007)
с 1 числа ограничения ввели на донейт

463602 (18:26:52 8/02/2007)
на скиллы и т.п.

Диалог с Русментом

0

30

p написал(а):

Потомы что я тамм поигал два вечера, сделал саб, страйдера, побегал один, посмотерл на мега крутых перцев в чате и пошел на пвп3

Ну и?А я там каждый день.Люди играют,общаются,ходят на осады.Все в порядке.То что ты пишешь просто ..я даже не знаю...ты считаешь что 2л ворлд перспективней,чем л2 сервер?Он перспективней для админов - когда это станет выгодно они введут полноценный дон на пвп3.Это неоспоримый факт.И заточка на +50 или +100 вовсе не так страшно,как 80 str у ракота на хавке,против 40 у обычного лукаря.А этого никто не отменял и скиилы бд ,свс или кошки,которые в 10 раз страшней заточки - тоже не отменили.

p написал(а):

Блин, ну вот сам посуди - Тиез на ПВП3 с кланом, Хоббит на ПВП3 (лично с обоими общался), АЮМ клан тоже там рассекает, ну вот и с кем вы воевали?

Я не знаю кто такой тиез или хоббит...на осаде я видел 3 полные пати доминион (шакалы,аюм и еще какой-то) 1 полную пати крошек (тоже доми, но не записаны были) и пати брес оф винтер.Мне этого вполне достаточно для фана.К тому же на сервере есть свои силы,например мне понравилось местное алли поверплей ,оно выставило 2 сыгранных пати.

p написал(а):

Давайте только честно! Ведь из тех 19 чел онлайн (на осаде) из всего алли, большинство видело в чат, вы хотите сказать, что в профессиональном клане можно увидеть такое на осаде:

Из тех 19 человек - 18 были в пати,а один ты видимо без.Так что хз,о какой профессиональности может идти речь.Мы совершенно спокойно,без крика собрали 2 фулл пати.В клан можно кричать все что угодно и кричали, но в пати чат был хороший брифинг.Спокойно собрались.Прошли без разброда,кучно,без тупых воплей алли -  до замка годдарта.В пати было бд,свс,ее,биш,варк.И поставили флаг.Прибежала толпа доминов больше нашей,около 3 фп против наших двух.Мы спокойно их положили,в моей пати не было ни одного трупа.Вынесли еще пару левых кланов,которые терлись у ворот.Прибежали на новый заход домины и снова легли все до одного,у нас нет потерь.На этом профессиональные действия под руководством мобстера закончились (мобу поклон за это).
Клан обрадовался успехам,часть погналась за фрагами левых кланов и упала с горы,силы разделились.А в это время левый клан (1 фп) атаковал тех кто остался у флага вынес их,вынес тех кто упал.После этого осада была слита,ибо моб сдал руководство,начался разброд услиенный тем особенно,что лишь 30% были ноблами,в то время как у доми минимум 60%.Затем было еще пару сборов,1 раз даже дошли до кристалла,но в спину ударили доми и мы легли.

Прошу провести параллели с тем,КАКИЕ осады были на пвп 2,какая там была организация,каким состав пати и какие успехи.Все что мы там делали - это втупую ложились без какого либо руководства.Я не помню,чтобы мы хоть раз прошли до кристалла.Я не понмю чтобы мы хоть раз сложили в честном бою (т.е в равных силах) доми или найтов (о скилл плеерах вообще молчу).Профессиональный клан?Хех...

p написал(а):

Только отношения между участниками в клане стали гораздо хуже!

Не знаю о чем ты говоришь.

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » PVP3