Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Поздравляю вас с нашим новым КХ в Гиране!

Поздравляю вас с нашим новым КХ в Гиране!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня на торгах мы выиграли КХ в Гиране. Только что увеличил все его функции до максимального уровня, посмотрю, что не обычного он может сделать.

КХ 50лвла, находится возле кузнеца Balcksmith. есть все бафы ПП, высокоуровневые=)

Ещзе заметил - теперь делается не 1 бсое (как в Дионе на ПВП2), а по3, хз, может ошибся=)

вобщем ПОЗДРАВЛЯЮ вас, Чемпионы, с новым КХ=-)

0

2

уря =) сколько ставил? у Женьки косяк вышел.. ну нифига мы не поняли как ставить

в КБ было 2 147 483 647 вот их и ставили , а она сволочь не принимала.. тогда уже время не оставалась просто набрал 999 999 999 говорит больше цифр не вмещалось.. ну и продули

1 952 257 860 может столько надобыло ставить с учетом 10% налога.  хотя он говорит только 9 цифр влезло =(

Отредактировано JIePKa (2007-02-10 06:53:13)

0

3

Ну вот, почти сутки сидения. и теперь не только Marshall  у нас нублесс, но и я с Williamchig=)) урря=) Лера, Ромка, Макс - теперь ваша очередь, там нашей будущей клан-ее тем более РБ остался тоже=)
Оч некрасиво получилось перед Downloads, когда мы его кинули, через 3 часа ожидания в одной пати, но по-другому было невозможно, у нас было 4 Зерга, и они бы не пошли против МрЕко, а двумя пати на пк меситься - не дело, сорри плз=(

З.Ы.
поломал всвою аркану при попытке +7=((((
а теперь - спать=)

0

4

Лер, а ставил я 700кк=)
после нас еще 2 ставки сделали и до нас 3=)
Сейчас на торгах Глудио висит, 1 кх, но там SUN поставил уже 999 999 999=(
час назад примерно. мы в пм общались
Теперь Женьке дежурить надо круглосуточно у Аукционера, чтобы первому поставить.

З.Ы,
Кекс, спс, что удалил алли  на пвп3, я же просил!

0

5

я уже готова на РБ.. а Женьке можно помочь захватывамые обители взять

0

6

Лер, да я вот о том же думал, лучше всего будет на Нюрку сходить (Bloody Lord Nurka) (партизан  кх, там нюрка 55лвл, хз как со штрафом, в принципе можно будет сабы взять  до 58 лвла кач и на него=), тем более если МрЕко попросить помочь немножко=) (на рб из 8 чел никто не упал, при том. чот помимо рб нас многие хотели килл)

0

7

вчера "подлизывалась" к найтам .. =) в пм с обливионом стояли говорили на РБ, но у них никак небыло место в пати, они и так туда приперлись почти 3мя пати.. потом ТП половина но и обливион улетел, а с Хеопсом договорится тоже несмогла, а может правда пати места небыло.. да и убили они его менее чем за 5 минут, даже файтеров не били =) сразу босса..

0

8

Я на пвп3 купил КХ в Годарде :)

0

9

AnrelKekca написал(а):

Я на пвп3 купил КХ в Годарде

1. У тебя нет прав на название  TheChampions.
2. У тебя нет прав на название NoComments.
3. Не играешь - распусти али и удали клан.

0

10

лЕР, НЕ УБДЬ СТОЛЬ РЕЗКОЙ=)
кЕКСА ВИДЕЛ, АЛЛИ ОН ДЕЛ НЕ СТАЛ...
сорри за капс лук=)
вот, поэтому НК не будет на ПВП3. Будут только TheChampi0ns,

Кекс, зачем тогда ыло покупать? если не играешь=) давай хтрую аферау, и продадим кх Женьке=)

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Поздравляю вас с нашим новым КХ в Гиране!