Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Народ срочно нужна ваша помощь!

Народ срочно нужна ваша помощь!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я все играю на пвп2 и в Гиране освободился клан хол. Как его купить и сколько денег надо. Если можите то помогите с финансами денег почти нет!

0

2

тема закрыта. пвп2 не здесь

0

3

ТЕма открыта, to Surge0n - темы еще можно и перемещать, а не только закрывать, ладо бы если бот какой-либо написал, а то вообще ппц...

Паша, я сегодня около 00.00 зайду р, посмотрю сколько у него, было в районе 500кк, макс ставка - 999кк, так что в принципе макс ставку тебе орагнизуем;)

А вообще давай на ПВП3, будем рады, там гораздо интереснее (без донаторов). Кто-то из твоих уже перешел=)

0

4

Я знаю, вы перешли и мне не осталось выбора, кроме как делать новый али. Просто в NoComments почти не кто не играл. Ну вы сами все понимаете все. Я не хочу что бы кто-то думал, что это какое-то придательство или че то типо этого  не в коем случае это не так. ( Просто у меня не было другого выбора. Если вы решите вернутся на пвп2 вам дверь всегда открыта в наш али)Если меня все задолбает и с альянсом нечего не получится то конечно перейду к вам.

Отредактировано PashaM (2007-02-11 22:22:30)

0

5

Зайду сегодня, проверю банк, если мало наколочу...

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Народ срочно нужна ваша помощь!