Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » как попасть в али ноу комент?)))

как попасть в али ноу комент?)))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

с кем связаться...только с Кентом?

0

2

ППЦ как меня это веселит. Сигаретный король просто спер название нашего алли. Я так понял ты великая нагибательница форума la2world и ник у тебя какой-то не очень приятный типо Dibilka или что-то типо того. Посмотри на название его алли (NoComment), а тперь на наше (NoComments).Мы уже не играем на пвп2. Одна большая часть играет на l2server, а другая на пвп3. Кстати р я писал про этого сигаретного магната ( надо его заставить удалить алли.) и кстати значок он тоже спер. Вообщем я говрил с этим о велеким и я увидел такие слова ( АЛ ушел мне пох на него, я типо возраждаю и тд). Хрень какая-то. Большн всего меня бесит в этой ситуации то что нас путают. Многие на пвп2 думают, что NoComments там и некуда не ушел.

Отредактировано PashaM (2007-02-20 19:08:41)

0

3

Пашам кстати да это напряг

0

4

Нда, я не вкурил про что мне Паша рассказывал.. Может зайти альянсом на ПВП2 и запкшить плогиатчиков?=))

0

5

Сори я клан распустил. Хорошие ребята, но меня там задолбало играть. Пускай идут куда хотят может новый клан сделают.

0

6

Вообщем я сегодня поговорил с Беломором и он сказал, что ему пох на нас и название он занял. Если не нравится то типо можем новое придумывать. Короче тот еще бычок. ВОТ скрин >>>>>http://dump.ru/files/0/09221869/<<<<<

Отредактировано PashaM (2007-02-20 22:57:20)

0

7

PashaM написал(а):

я клан распустил. Хорошие ребята, но меня там задолбало играть. Пускай идут куда хотят может новый клан сделают

Оладух..=(

0

8

Ы =))). А смысл его держать если я решил, что играть там не буду.

0

9

Я кстати встречал сигаретного магната. (Еще до того как к мобстеру вступил)
Он себя папкой считает, а от БД слег. Ох мы тада с lLAXl (член алли ЗЕРГ на пвп2) поугорали.
КЕНТ легко поддается действию дебаффа "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ???".

0

10

BioMEK написал(а):

дебаффа "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ???".

гыыы))))))) Фигасе дебаф,а я не юзаю :O Думал не проходит))

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » как попасть в али ноу комент?)))