Если кто-то еще не поставил.Оконный режим,перевод частичный,раскраска чата,агро-зум патч.
Патч L2 Server.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-02-22 00:08:05
ЙА скачал этот пачт... он ужасен ибо делался какаим модератором л2сервера много недочетов и искривлен интерфейс ,короче не нужен он. :agressive:
Поделиться32007-02-22 02:48:30
оО.У меня все классно.Раскраска чата отличная - лучше л2world.Перевод приемлимый,все равно роднее инглиша...Зум патч и агро - норм.Оконник правда при первом запуске глючит.Опять же патч делался под этот сервак конкретно.Я ставил все на чистый клиент + патч л2сервер и все пашет великолепно...
Еще там есть одна функция...очень хорошая...возможность регулировать освещение.И встроенный что-то типа визора))) ты все видишь вокруг,моделями без полигонов и текстур.Включается кнопочкой home при патче)) Я на РБ палил доми находясь в пещере,когда они только были на пол пути к подъему.Желтыми точками они отображались прямо из пещеры - было их видно,когда они стояли еще на ноблесс тп) Ники появляются с гораздо большего расстояния.Главный плюс - скалы не помеха.Все видно сквозь.
Поделиться42007-02-22 03:51:46
И встроенный что-то типа визора))) ты все видишь вокруг,моделями без полигонов и текстур.Включается кнопочкой home при патче)) Я на РБ палил доми находясь в пещере,когда они только были на пол пути к подъему.Желтыми точками они отображались прямо из пещеры - было их видно,когда они стояли еще на ноблесс тп) Ники появляются с гораздо большего расстояния.Главный плюс - скалы не помеха.Все видно сквозь.
Вот ты и впалился багоюзер=) Админисрация об этом незнала=))))
ЙА скачал этот пачт... он ужасен ибо делался какаим модератором л2сервера много недочетов и искривлен интерфейс ,короче не нужен он.
нажми HOME=)
Поделиться52007-02-22 15:41:26
p
ниипет,они описание фичи и так выложили :DDD
- Light Texture Hack - Изменяет освещение. Управление: ScrollLock - нормальный режим, Home - без текстур, End - дневное освещение.