Предлагаю собраться всем на данном сервере.
ГМ шоп очень дорогой, есть две альтернативы - коты, у которых соски продаются, дешевле, чем в ГМ шопе и крафт=) собственно варсмиты - нужные люди там=).
У котов можно купить ресурсы/куски/рецепты и крафт крафт крафт.
Донейт - только бафф бот, который стоит в городе, и скоростные боты0.
Бафы - только баночки (правда ВСЕ бафы лежат 1 час), чтобы бафнуться чем-нибудь кроме хаста и акумена - стоит спец НПС в городе, 1 баф на час = 100кк (из мобов на входе в пещеру ЛоА падает по 1.2-1.5кк=)
Спойл/дроп есть.
Онлайн (в ночное время) - 500 чел.
Главная страница изобилует ошибками грамматическими, но я просто не обращаю на это внимание.
В Городах у ГК стоят ArenaManager.
+ у популярных мест тп (Хардин академия, драгон велли) стоят гуарды (как я понял - защита от ПК=), в ДВ наткнулся на ArenaManager - улыбнуло.
Страйдеры есть.
S оружее стоит 300кк, одна S заточка оружия (простая, блесс не продаются=) - 100кк. Скажите - как на х1000? Но рейты то х200!
Народ если и торгует S пушками, то +3 - +5=)
На сколько успел заметить (наиграл там неделю в общей сложности), алли типа Найт или ДОми там нет, Есть средние по организации и кол-ву участников алли и все, т.е. равный нам противник.
Вобщем я и Surge0n(возможно) идем туда. Если кто-то желает обьединиться с пвп3 и l2server.ru - ждем там.
для клана обьявление сделал.
З.Ы.
Лер, я могу твоим чаром иногда бегать на х200 - чтобы лвл ап и т.п.=)