Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Сервер х200 www.line-age.ru

Сервер х200 www.line-age.ru

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Предлагаю собраться всем на данном сервере.
ГМ шоп очень дорогой, есть две альтернативы - коты, у которых соски продаются, дешевле, чем в ГМ шопе и крафт=) собственно варсмиты - нужные люди там=).
У котов можно купить ресурсы/куски/рецепты и крафт крафт крафт.
Донейт - только бафф бот, который стоит в городе, и скоростные боты0.
Бафы - только баночки (правда ВСЕ бафы лежат 1 час), чтобы бафнуться чем-нибудь кроме хаста и акумена -  стоит спец НПС в городе, 1 баф на час = 100кк (из мобов на входе в пещеру ЛоА падает по 1.2-1.5кк=)
Спойл/дроп есть.
Онлайн (в ночное время) - 500 чел.

Главная страница изобилует ошибками грамматическими, но я просто не обращаю на это внимание.

В Городах у ГК стоят ArenaManager.
+ у популярных мест тп  (Хардин академия,  драгон велли) стоят гуарды (как я понял - защита от ПК=),  в ДВ наткнулся на ArenaManager - улыбнуло.

Страйдеры есть.

S оружее стоит 300кк, одна S заточка оружия (простая, блесс не продаются=) - 100кк. Скажите - как на х1000? Но рейты то х200!
Народ если и торгует S пушками, то +3 - +5=)

На сколько успел заметить (наиграл там неделю в общей сложности), алли типа Найт или ДОми там нет, Есть средние по организации и кол-ву участников алли и все, т.е. равный нам противник.

Вобщем я и Surge0n(возможно) идем туда. Если кто-то желает обьединиться с пвп3 и l2server.ru - ждем там.
для клана обьявление сделал.

З.Ы.
Лер, я могу твоим чаром иногда бегать на х200 - чтобы лвл ап и т.п.=)

0

2

ну че мона сходить на данный серв посмотреть че как, если понравица то и остаца

0

3

ээээээ притормажу я полазил по сайту появилось отвращените ТАКОЕ что даж на серв нехочеца лезть

0

4

Какое отвращение-то? ПО-моему норм серв. Сложный, но возможный.
Смысл посмотреть ЕСТЬ!

P.S: Кекс, ещё нафлудишь - бан будет

0

5

Я создал чара ! Шас проверю что там и как !! Вроде не плохой сервак   P.S. нужно всем собраться !

0

6

Иду черт с вами.. но собирется то туда от силы 5 человек.. и опять не будет онлайна
но я иду..
опять качать патчи.. =(

0

7

p написал(а):

Донейта ПАРАХОД!!! - http://www.line-age.ru/donate.html

0

8

p написал(а):

(наиграл там неделю в общей сложности),

а мы его ждем ждем.. а во оно как..
даже зарегистроваться там немогу, страница не может открыться полностью в течение 10 минут.. если у них и игровой сервер на тойже линии..  то чтоже там за лаги?

The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://inside.line-age.ru/register.php

The following error was encountered:
Unable to determine IP address from host name for inside.line-age.ru

The dnsserver returned:
Server Failure: The name server was unable to process this query.

This means that:
The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL.
Check if the address is correct.

Your cache administrator is *****@*****.ru.
Generated Thu, 01 Mar 2007 05:26:57 GMT by dhcp.*****.ru (squid/2.5.STABLE6)

Отредактировано JIePKa (2007-03-01 08:17:28)

0

9

ыыыыыы, посмотрела станичку сервер, захлебнулась чайком ) Лер, а вообще хорошо если вместе бегать будем  ^_^  ^_^  *радуется*

0

10

конечно хорошо...ну на страничке у них веб-дизайнер оторвался! а так надо зарегится и посмотреть вжуивую чего и как там

0

11

угумс, уже 6 минут жду пока загрузится ) там кстати еще мини описание лохотрона на главной станичке.. ой я не могу!

p.s. они за донат херо пушку +20 впаривают плащег ^^ едняги, у них наверно проблемка с этим =)
p.s.s зарегистрируйте мне аккаунт, у мя вообще не пашет ) Оо

Отредактировано Little Ейт (2007-03-01 08:49:54)

0

12

у меня тож не пашет.. попробую из дома..

кстати все сюда идем тоже.. - http://thechampions.clan.su

0

13

да что за мазафака страница ВООПЩЕ не открываеца просто сервер не найден и все вот бред что нету серверов с норм сайтами?

0

14

да что-то у них с хостом нелады..
вот кстати еще один есть .. без доната - http://lineage-moscow.ru/.. но небыла не проверяла.. если там типа С5 то я пас.. у меня его нет

0

15

для игры на этом серве нада скачать патчик размером 550 мб я лично устану качать так как с моим нынешнем инетом это невозможно

0

16

народ а почему бы на мелку не пойти на х10 я с огромной радостью пойду туда там донейт тока состоит в покупке колов серв шикарный(кто играл поймет)

0

17

откуда взял такую цифру?  всего 12,5 метров

0

18

Эмм,вы конечно ивиняйте,но ё мое...сайт ппц,донейт офигеть,онлайн 500 - не сурьзно.С 1к начиная надо бы =\.Каюсь - альтернатив особо нет.Да и опять..5 человек набралось.Смысл перейти всем.Причем в один клан.Даже вула-упрямца уговорить...а так...это не нужно.Будет просто продолжение раскола...

0

19

Раскол продолжается и не кто не улыбается! Поймите это будет очередной расскол, очередное дорбление на еще беолле мелкие части.
З.Ы. го на пвп2 =)

0

20

народ я играл на этом серваке. Все что я могу сказать:
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! там доната как у Шарика блох и еще если кто хочет пишите мне в личку я вам регну акки у меня все ок

0

21

p написал(а):

Бафы - только баночки (правда ВСЕ бафы лежат 1 час), чтобы бафнуться чем-нибудь кроме хаста и акумена -  стоит спец НПС в городе, 1 баф на час = 100кк (из мобов на входе в пещеру ЛоА падает по 1.2-1.5кк=)

Покупка РБ бижи меня мало радует... у Кого больше денег тот и там рулить будет !

EmoXyEmo написал(а):

народ а почему бы на мелку не пойти на х10 я с огромной радостью пойду туда там донейт тока состоит в покупке колов серв шикарный(кто играл поймет)

хаахха
За CoL можна там купить почти всё в том числе и бижу и т.д.
Вот почему я от туда ушёл!!!!
сплош Донаторы =(

Отредактировано GODRAKE (2007-03-01 16:22:01)

0

22

не спорю на мелке донат процветает а если просто пройти квест на коин оф лак))) ыы да я там стану самым большим донатором))

0

23

GODRAKE написал(а):

EmoXyEmo написал:
народ а почему бы на мелку не пойти на х10 я с огромной радостью пойду туда там донейт тока состоит в покупке колов серв шикарный(кто играл поймет)хаахха
За CoL можна там купить почти всё в том числе и бижу и т.д.
Вот почему я от туда ушёл!!!!
сплош Донаторы =(

ты прав доныйта много...а без него там делать нечего....
пс сам там донатор))
уходить не собирался меня просто тупо забанили)

0

24

мы опять вернулись к первоначальной проблеме - поиск сервера и к воспросу - стоит ли вообще тогда переходить?..

0

25

-->>> го все на пвп3)))  Чем он так всем не нравится??? не понимаю...
Доната нет (пока), есть за что и с кем побороться (пока на сервере всего 2-3 доминирующих алли), кстати на удивление мало пк!! и еще много всего интересного)

0

26

устал я прыгать))
я в ХК напрыгался а тут и в НК опять прыгать......
Лучше останусь на л2сервере чем прыгну кудато причём где такой донат типо РБ бижа ультрабаффер...

Отредактировано GODRAKE (2007-03-01 17:27:29)

0

27

вот лерка тебе и пример, допустим ты с р перейдёшь на х200...кто-то на пвп3 останется...кто-то на л2сервере. Вот и делайте выводы. Очень лёгкий путь вырбрали решения проблемы "рулить на сервере"

0

28

А как иначе собрать всех? согласись, оставлять все как есть тоже не дело..

0

29

почему все всегда ишут легкий путь :(

0

30

Пока что мало ПК... Кароче я предпочитаю сервак какойнить х300 где нада все проходить по честному всмысле крафтить вепон с броней и т.д лична я перейду на сервер wwwline-age.ru там де чемпионы будут

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Сервер х200 www.line-age.ru