Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Сервер х200 www.line-age.ru

Сервер х200 www.line-age.ru

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Вот уже пати набралась...
Ребят, не думайте про донат, там тоже можно выиграть олимпиаду и бота, и всё остальное...
Насчёт странички главной - меня радует когда ГМ пишет в обьявах, что осада замков и тупые шуточки насчёт защитников и владельцев...
Я не играл ещё там, сегодня пойду гляну, но по всей видимости там и останусь...
Насчёт лёгких путей - а кто их не ищет??? Покажите хоть 1 человека... (здравомыслящего канеш)

0

32

Little Ейт написал(а):

А как иначе собрать всех? согласись, оставлять все как есть тоже не дело..

санёк, не собрать на х200 всех......как этого не можешь понять  :/ Этим вы сделаете ещё хуже. либо на пвп3, либо на л2сервер. Никаких 3 их серверов не должно быть вообще. Только потеряете 40% играющих людей.

0

33

чет я устал и от л2сервер и от игры воопще делать попросту нечево
ща мож в рф поиграю а когда велл будет туда пойду

Отредактировано EmoXyEmo (2007-03-01 22:21:57)

0

34

Surge0n написал(а):

Насчёт лёгких путей - а кто их не ищет???

ситуация не та

0

35

Surge0n написал(а):

Вот уже пати набралась...
Ребят, не думайте про донат, там тоже можно выиграть олимпиаду и бота, и всё остальное...
Насчёт странички главной - меня радует когда ГМ пишет в обьявах, что осада замков и тупые шуточки насчёт защитников и владельцев...
Я не играл ещё там, сегодня пойду гляну, но по всей видимости там и останусь...
Насчёт лёгких путей - а кто их не ищет??? Покажите хоть 1 человека... (здравомыслящего канеш)

Я тока за. го с тобой на х200 там хоть интереснее играть и веши крафтить))
З.Ы
Напомни ваш сайт а то я забыл))

0

36

продолжайте бежать от проблем, трусы (ударение на У)  :agressive:

0

37

я никуда не ухожу в любой момент позовите и я вернусь просто хочеться поиграть с рейтами где хоть кач интереснее)
З.Ы
Если кому нада номер моей аси
309-727-143

Отредактировано DagerDevil (2007-03-01 23:24:25)

0

38

аааа ВУл краса разашолся ))) +1

0

39

EmoXyEmo написал(а):

ээээээ притормажу я полазил по сайту появилось отвращените ТАКОЕ что даж на серв нехочеца лезть

сайт убогий

EmoXyEmo написал(а):

народ а почему бы на мелку не пойти на х10 я с огромной радостью пойду туда там донейт тока состоит в покупке колов серв шикарный(кто играл поймет)

я когда-то уговаривал=) на мелку, на х10, на 4ый=) был послан всеми=) хотя как раз там было бы норм,  но не пойдут...

GODRAKE написал(а):

За CoL можна там купить почти всё в том числе и бижу и т.д.
Вот почему я от туда ушёл!!!!
сплош Донаторы =(

ппц=) пока были С3 (до августа), я, за СМС кпил КоЛ (за 0.6$), и купил СА 12 лвла, но когда перешли на С4, там цены раз в 10 взлетели (т.е. КоЛ в 10-15 раз больше надо теперь,а по ВМЗ стоят столько же!=)

lBac9Drabzl написал(а):

уходить не собирался меня просто тупо забанили)

у них онлайны по 1.5-2к постоянно на всех 5 серверах, и банят там ппц сколько=)) у меня друг раз в 2 месяца стабильно про очередной вой бан рассказывает (х1, ДА 66 был, теперь саггитариус 76 или 77 уже=)

DagerDevil написал(а):

народ я играл на этом серваке. Все что я могу сказать:
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! там доната как у Шарика блох и еще если кто хочет пишите мне в личку я вам регну акки у меня все ок

ТЫ в игру заходил? Если там лукарь под баффботом  как пулемет стрелял - это не значит, что он донатор=)
Вообще язык оббил.... Никто дальше страницы с ценами донейта не ходил, а уже все кричат....
я рассказывал про реальную ситуацию.
в Субботу схожу посмотреть на осаду (замок защищает лидер одного из 2 крупнейших там алли) и расскажу, со скринами возможно..

А так - если соберетесь - я всеми своими частями тела всегда буду за х10, особенно мелковский, 4ый сервер=)
тем более знакомых там хоть немного, но осталось=)
Хотя чтобы там хоть немного рулить - надо будет постараться, но и уровень игры поднимется заметно=)

0

40

чтобы рулить на мелке нам нада сначала подумать на х200 а затем уже на мелк идти, потомучто на мелке нас задавят мгновенно как только мы высунемся. Так что предлагаю поиграть сначала на х200, а затем уже на мелк.
З.Ы
поиграл на серве стал 20 лвла, я меняю свое мнение насчет этого серва. Сервак хороший ток подтормажует немного)))

0

41

на мелкий НиВаВто не вернусь !

0

42

гы у меня тоже туда неохота возвращаться)) я уже все свои акки позабывал там...

0

43

Вул написал(а):

вот лерка тебе и пример, допустим ты с р перейдёшь на х200...кто-то на пвп3 останется...кто-то на л2сервере. Вот и делайте выводы. Очень лёгкий путь вырбрали решения проблемы "рулить на сервере"

AnrelKekca написал(а):

почему все всегда ишут легкий путь

Вул написал(а):

продолжайте бежать от проблем, трусы (ударение на У)

НЕ Я УБЕЖАЛ В ПОИСКАХ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ С ПВП2!
ЕСЛИ КТо НЕ ПОМНИТ - Я УШЕЛ ОТТУДА ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПОСЛЕ ОСНОВНОГО БЕГСТВА.

И все что было - обьява на форуме "мы ушли сюда", хотя даже ссылку пришлось долго искать!

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ - НЕ НАДО! Я ПОШЕЛ ТУДА, ЧТОбЫ ИГРАТЬ СО СТАРЫМИ СОКЛАНАМИ И СОАЛЛИ, не хотите - не заставляем!!!

Кому не лень - посчитайте точную цифру, но ЗА переход гораздо больше игроков, чем ПРОТИВ.
Перейдет 5 человек - будем играть впятером, решим что делать, предлог перехода - как раз обьединение.

З.Ы.
выложите скрин с Line-age.ru с красной пушкой, плз, или чьи-нибудь похвалы насчет покупной РБ бижи, а то там же одни донаторы...
один из плюсов - за победы в турнирах можно накопить себе на баффбота.

0

44

абсолютно согласен с Р. Кому нада оставайтесь кому нада го с нами. Мне интереснее играть будет с Р и с теми кто перейдет чем с тем икто остался на ПВП

0

45

ПвП3 никуда не денется.. там персы развитые.. кто остался поддержат развитие клана.. нужно чтобы Игорь заходил и раздавал привелегии и на осадах ставил флаги я буду на осады появлятся.. а на х200 будем отрабатывать сыгранность..  раз на ПвП3 никого не докричишься и не соберешь в пачку

0

46

Вул, мы не бегаем от проблем. Мы стараемся их решать. Имхо, бездействие еще хуже, чем любая "попытка" объединения..

0

47

p написал(а):

Перейдет 5 человек - будем играть впятером,

об этом я говорил  :lol: Зачем это делать ?!

Little Ейт написал(а):

мы не бегаем от проблем

даже кучу пыли оставляете, это не объединение а очередной раскол. переходите на впв3 и не парьте себе мозги, это будит лучше чем х200.

0

48

Вул написал(а):

об этом я говорил   Зачем это делать ?!

вот тебе ответ

DagerDevil написал(а):

абсолютно согласен с Р. Кому нада оставайтесь кому нада го с нами. Мне интереснее играть будет с Р и с теми кто перейдет чем с тем икто остался на ПВП

поступило предложение обьединиться на новом сервере - были варианты. Те, кто захотел - ушли, а самые горластые с л2сервера продолжают кричать о расколе. Вывод - значит так хотите обьединяться, да и вообще играть в Ла2 (нашли предлог ув\йти в Рё, РФ, ВоВ).. удачи.

0

49

P не запутавайте ситуацию. Поймите мало кто хочет туда идти и мало кто пойдет. Не делайте глупостей ( нафиг нужен новый раскол я не понимаю)

0

50

все равно и так все расколоты.. хуже быть не может..

0

51

Да мы расколоты. Но мы можм найти людей на х200 и их перенести на л2сервер)) никто об этом не подумал?

0

52

женская логика  :/ ... объясняю популярно на примере. Играют в общей сумме 30 человек на 2 ух серверах. на пвп3 - 10 человек, на л2сервер - 20 человек. После вашего "объединения" будит 3 сервера. на пвп3 - 5 человек, л2сервер - 15 человек, 3 ий сервер - 10 человек. Сами себе яму роете.  medved Ещё скажи что это не хуже, чем есть на данный момент

0

53

я промолчу, моя женская логика вас никогда устраивать не будет.

0

54

не спорю дела дейсительно обстоят паршиво...

0

55

PashaM написал(а):

P не запутавайте ситуацию. Поймите мало кто хочет туда идти и мало кто пойдет. Не делайте глупостей ( нафиг нужен новый раскол я не понимаю)

Не я создавал тему об обьединении, Это РАЗ.
НЕ Я один голосовал ЗА обьединение на новом сервере. Это ДВА.
Туда приглашались все, приходят же только те, кто хочет играьт вместе.

0

56

там про пвп3 речь шла ! <<<<<<<<<<<<<<<<< а не о левый серверах

0

57

Игроки л2сервер посалали лесом ПВП3, и потом начались предложения нового сервера, по поводу чего большинство высказалось, что перейдет.. как вижу хоязев своего слова у нас много.

А про ПВП3 Вам писали много раз - все время посылки на йух приходили.

0

58

перечисли мне большинство.

0

59

Я не против и пвп3...
Мне пох где играть, замок хочу уже 2 года

0

60

Surge0n написал(а):

Мне пох где играть, замок хочу уже 2 года

Чую будет он не раньше, чем Аринка в школу пойдет=)))
З.Ы.
мне уже тоже все равно стало... хоть сами ява-сервер запускайте, но чтобы туда ушли все. Срач задолбал.

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Сервер х200 www.line-age.ru