Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Бани, курнём ганжубасо ?

Бани, курнём ганжубасо ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

суко, если не вернёшься я тебя из под земли достану и скормлю рыбам в речке "москва".
з.ы. возвращайся чел, будим делать не доделанное. Я многое понял и решил сделать всё с чистого листа, а вам собраться в 1 клан. Если будут вопросы ко мне, можешь задавать - отвечу на все (в рамказ разумного  :D )

0

2

Мужик,я никада не против ганжубасУ ^^
Но вот насчет клана поздняк метаться))) Ты собери сперва всех - драка со злючей,джами,марину...а я-то никуда не уходил особо.Вот видишь тут сижу,на форуме флудю и акк у меня остался,прикинь? :D .А вот клан куда-то пропал...Нету его..я бы так сказал.Да и смысл его собирать =\ НК нету по сути...за последние пару недель он растаял как кусок мыла)) Остается тока продаца в рабство каким-нить элементам - как сюр на пвп3 ^^

0

3

я так понял они восстанавливают клан, только кл будит дима. А я делаю с 0 новый. По поводу альянса, сам точно не знаю, но скорее всего будит свой.

0

4

А на каком серве ты решил делать с 0 новый?)

0

5

л2сервер

0

6

А нафига было распускать?) Типа тя все достали старые сокланы и ты решил сделать клан,в котором мы с тобой вдвоем будем ганжубасег покуривать?)) Ибо мы раньше-то никого набрать не могли..не то что целый клан собрать =\

0

7

BaN1 всех кого ты перечислил у меня в Фриендах! со всеми встречался в DEV Рука!  :D  Создали Клан! в Понедельник в него входим почти все! Всех кто был в нашем Клане CrazyGuards и хочет вернутся к своим старым сокланам пишите мне в ПМ (Shagrat) либо в ПМ (Kandi6o6rik)! Всех ждем...  ;)

0

8

хех,ок)

0

9

Не ну вул красавчик ) +1

0

10

у меня на роспуск клана были везкие причины, их 3
1) меня опрокинула инна
2) после этого нахождение mulli стало не возможным - ушёл бы скорее всего дима
3) lJamminl - если его уберу, потянулось бы ещё человека 3
4) кекс сошёл с ума и начал извращаться с альянсом  :lol:
4 ая...впринципе не имела ничего важно...ведь извращения прдолжались и хз что бы вышло.
решил распустить весь клан.....и забить на ла2, но не получается пока это сделать (забить)...щас пока в отгуле до следующей недели

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Бани, курнём ганжубасо ?