Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Досвидания!

Досвидания!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Извините если что не так, но я кажется уже совсем нечего не понимаю. Если все разбегаются по уже даже не 3 серверам и вы не видите раскола то я тоже ухожу. Ухожу пока что на сервер wow.kwinta.net ( игра естественно World of Warcraft) Если будет нужна помощь то завите аська вроде у вас есть моя.

Отредактировано PashaM (2007-03-02 11:08:06)

0

2

я тоже не понимаю.. потому сейчас замучу еще три опроса!!

0

3

нуну паш будем ждать))
З.Ы
тоже хотел поиграть в вов да клиент найти не могу))

0

4

только что пробывал ВОВ ааа фууу гомно :(

0

5

Мне нравится.

0

6

Олег ты только начал. В ыигре конечно гемора побольше чем в ла2, но тем интересней.

0

7

что правда то правда в вове возможностей больше, а в л2 меня больше прут гномы чем в вове))

0

8

Ждем через месяц-два назад, в Ла, ВоВ достанет быстро:D

0

9

чесно говаря заходя сюда тож хотел со всеми попрощаца так как ла2 уже достала и этот бред с серверами тож достал
я ухожу в рф серв новус (буду ждать пока не выйдет WELL) ну соответственно на форум буду заходить и есь че то....... вопщем есь нужен буду то аська есть и есть мейл (у некоторых даж моб. есть =)) 
Всем удачи!!!

0

10

Собираюсь поступить аналогично емо.Прошу меня не осуждать...мне надоели переходы,я подожду окончательного ответа,что будет с алли.

0

11

Вот так и распадются хорошие альянсы вроде нашего! Я в ВоВ играю порарельно. Я не ухожу из ла2.

0

12

Прошло 2 месяца:
Получаеться такой прогноз все разходяться по разным онлайн играм, то бишь рф велл вов и т.п и 3 человека остаеться в л2. Клева получиться :/

0

13

я его уже удолил :)

0

14

:lol: Keks tebe bi udolit' lish' bi!

0

15

PashaM написал(а):

Ухожу

Гудбай
З.Ы. Новус форева. ПМ BioMEK.

0

16

какой сайтBioMEK?

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Досвидания!