Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Два варианта выбора.

Два варианта выбора.

Сообщений 1 страница 30 из 85

Опрос

Выбираем лидера или выбираем сервер?
Лидера который скажет где играем дальше.

52% - 10
Сервер на котором играем.

47% - 9
Голосов: 19

1

Дальнейшие события:

Если большенство за выбор лидера.. то выбираем лидера .
Если большенство за выбор сервера - выбираем сервер.

Отредактировано JIePKa (2007-03-02 13:03:16)

0

2

up

0

3

up

0

4

ап

0

5

ап

0

6

я не понимаю этого опроса ) лидер вроде есть - Игорь\Тема (вот получилось так Оо)
с сервером вроде тоже уже определились.. (х200 имею ввиду)
за что мне голосовать? О_о

0

7

ребят без обид но идите вы в лес со сваим х200 если и останусь в ла2 то ток на л2сервер!!!!!

0

8

нету как таковых лидеров....опрос в топку

0

9

Вул
+1

0

10

я тоже считаю что нада опрос ф топку

0

11

ф топку так ф топку.. давайте дальше трепаться.. именно трепаться не дело делать.. от вашей трепотни никакого объединения..  я дала вам все два дня на раздумья.. я уже вижу что те кто развалил альянс, вступая в дебаты и осуждая всех  тем и не нравится общее мнение и именно они не захотят объединения, так как складывается впечатление они больше всего хотели власти

0

12

Little Ейт написал(а):

я не понимаю этого опроса ) лидер вроде есть - Игорь\Тема (вот получилось так Оо)
с сервером вроде тоже уже определились.. (х200 имею ввиду)
за что мне голосовать? О_о

Так Игорь или Тема? разве Игорь потащил вас на л2сервер????? и наоборот - разве Тема теперь тащит на line-age?

давайте выберем если не лидера так сервер и туда и пойдем.. не трепитесь непускайте пузыри! выскажите свое мнение!! а потом посмотрим какой диагноз..  хотя трупный запах уже пополз

0

13

ааааааааа в топку всёёёёёёёёёёёёёёёёё

0

14

Круто получилось.. Вул спасибо .. до свиданья..

0

15

АРТЕМ SURGE0N и ИГОРЬ (я) на line-age.ru!
Я только слушал ваши мнения и предлагал то, что просило большинство! Меня самого уже начинает добивать соплежуйство некоторых из Вас.
Лер, не переживай ты так, все будет норм, всегда можно начать с 0.

У нас многие люди не способны ни повиноваться решениям других, ни принимать свои решения, в итоге имеем флуд и нытье на форуме и ВСЕ! В такой ситуации будущего не будет. ИМХО. Bye Bye.

0

16

р ты сам написал о том что могут перейти 5 человек и вы там останетесь, это по твоему объединение ?!  :mad: лерка ты всё правильно делаешь, но это не выход далеко ! ненадо никуда переходить, оставьте всё как есть. Ещё же хуже будит, как вы понять не можете  :(

0

17

JIePKa написал(а):

ф топку так ф топку.. давайте дальше трепаться.. именно трепаться не дело делать.. от вашей трепотни никакого объединения..  я дала вам все два дня на раздумья.. я уже вижу что те кто развалил альянс, вступая в дебаты и осуждая всех  тем и не нравится общее мнение и именно они не захотят объединения, так как складывается впечатление они больше всего хотели власти

Между прочим я никого не осуждаю :mad: и алли я не разваливал. я между прочим ждал на ворлде до последнего когда был в РА. А када мне сказали идти на л2 сервер то я канешна с неохотой но пошол туда... Так что на мя клеветы не нада :(

0

18

DagerDevil написал(а):

алли я не разваливал

так и я не разваливал. И предлагать обьединяться на 3 сервере не я начал.
Тут говорили, что речь об обьединении шла про ПВП3, так вы же сами отказались туда идти, хотя там НЕТ донейта. Кстати, появились герои первые, олимпиада была. вчера вечером по-моему.

0

19

Олипиада идет каждый день с 20-00 (ПвП3)

0

20

Я человек новый, но предлогаю остаться на ПВП3.  line-age.ru - здесь не серьёзно всё. А точнее это породия на л2ворлд.  Чисто ИМХО.

0

21

я знаю кто начал тему, только это ничего не решит. я не понял зачем нам 3 сервер, ведь мало кто перейдёт же

0

22

Кароче давайте определимся наконецто с серваком а то я ся чуствую тут неуютно я же как пыль распылился по 3 сервакам))

0

23

на х200  куча доната

0

24

AnrelKekca написал(а):

на х200  куча доната

не куча - а куева туча!!!

0

25

http://line-age.ru/donate.html
цены ппц....

0

26

кароче мне уже насрать(извините за выражение) на донат давайте определимся и точка :mad:

0

27

l2server... :)

0

28

l2server ... :)

0

29

l2server  :)

0

30

гыгы тут пойдет щас длинный список из ПВП 3 А ващето мне уже все равна де играть))

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Два варианта выбора.