Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Два варианта выбора.

Два варианта выбора.

Сообщений 61 страница 85 из 85

Опрос

Выбираем лидера или выбираем сервер?
Лидера который скажет где играем дальше.

52% - 10
Сервер на котором играем.

47% - 9
Голосов: 19

61

Вул написал(а):

Surge0n написал:

И можно вопрос? Как можно "оспаривать своё мнение"??

всё очень просто, дорогой друг, берёшь и споришь

оспаривать свое мнение можно с зеркалом... и сила спора зависит от качества травы...
ну а отстаивать свое мнение .. это уже другая качественная категория =)

0

62

Surge0n
p
JIePKa
Народ я с вами во всех ваших начинаниях... пвп3 - сила :D

0

63

кошмар, такой "удивительный" поворот событий :) Я вот до сих пор понять не могу, куда мне идти: то ли на пвп3, то ли на ла2сервер.. мм, наверно по этому я вообще сейчас не играю в ла2. странно правда?

0

64

лерка наркоманка =)
оспаривать свае мнение - опровергать сказанные тобою неверные слова

0

65

EmoXyEmo написал(а):

оспаривать свае мнение - опровергать сказанные тобою неверные слова

По моему бред. Оспаривать твое мнение - опровергать сказанное тобою неверные слова. Должно было быть так?
Или я чего-то не догоняю?

Отредактировано BioMEK (2007-03-06 20:30:26)

0

66

WEONO написал(а):

Люди так где мы ша играем на ла2ворде или на ла2сервер?

Мы на ворлде=) Вул со своими на л2сервер=)

Little Ейт написал(а):

кошмар, такой "удивительный" поворот событий  Я вот до сих пор понять не могу, куда мне идти: то ли на пвп3, то ли на ла2сервер.. мм, наверно по этому я вообще сейчас не играю в ла2. странно правда?

на Ворлд=0) Мну Surge0n сказал, чтоб тебя ждал, я уже и место в клане приготовил=0)

0

67

мм.. ладно, скачаю патч - посмотрю что да как.. ник наверн тот же, если не занят будет...

0

68

не занят не занят .. прыг прыг.. жду тебя

0

69

Зря  :/ .

0

70

Я сама решу - зря или не зря.

0

71

Конечно конечно не кто некого не удерживает.

0

72

саша...ждём тебя на л2сервере....  :rolleyes: <3 САША

0

73

Ну блин.. я и так маленькая, а вы еще мне разорваться предлагаете о_О
p.s. мой ник занят ыы.. я там теперь Tenais =)

Отредактировано Little Ейт (2007-03-07 19:29:48)

0

74

Оке=) пошел поищу в игре=)

0

75

Если честно - этот БРЕД (относится ко всем!) МЕНЯ ЗАЕ..Л!
Объясните мне, зачем надо было создавать такую кучу опросов? Что бы потом ссорится и обижать друг-друга словесно с подъе..ой увидев, что результаты голосования не в вашу пользу? Зачем умничать и говорить о слиянии всех NoComments на одном сервере, если сами этого не желаете? (желаете в смысле того, что готовы сами перейти туда, где больше наших играют!)
бред! бред! бред! Закройте эти темы пока все не пересрались! Либо уважайте друг-друга!
:mad:  :mad:  :mad:

0

76

Drak +5. Ну вроде договрились голосовать ну и что нас больше проголосовало даже больше чем в 2 раза. Ну и зачем тогда опросы если вы всеравно сами приняли решение что остаетесь  :/

0

77

выбрали лидера и что толку =(..  решение он не принял

0

78

Вообщем у меня есть такая идея. Собратся всем в игре в пати на нейтральном сервере (пвп2) там у всех есть чары и наконец решить где будем играть!

Отредактировано PashaM (2007-03-08 10:01:13)

0

79

АП

0

80

уже сраться перестали=) Драк, ты чуть опоздал с возмущениями=)
З.Ы.
А на ПВП3 все больше с Л2сервера народу=))) хи хи=)

0

81

Хи хи, не хи хи , а гномку качать в одиночестве тяжело :) никак не могу никого там из знакомых поймать, повторяется что и всегда - нету пати - нету фана, нету фана - нету настроения, нету настроения - ла2 офф :Р

0

82

Little Ейт написал(а):

Хи хи, не хи хи , а гномку качать в одиночестве тяжело  никак не могу никого там из знакомых поймать, повторяется что и всегда - нету пати - нету фана, нету фана - нету настроения, нету настроения - ла2 офф :Р

пм 2, KillerGirl, MarseJI, Surge0n, Killyouself, Sun, InFlame... ааа, прям так сразу ники не вспоминаются.. Вобщем пиши нашему клану, практичекси круглые сутки кого-нибудь найдешь онлайн из нас. Или пм МpEko, с вежливой просьбой шумнуть нашим через алли чат=)

0

83

пм 2, KillerGirl, MarseJI, Surge0n, Killyouself, Sun, InFlame... ааа, прям так сразу ники не вспоминаются.. Вобщем пиши нашему клану, практичекси круглые сутки кого-нибудь найдешь онлайн из нас. Или пм МpEko, с вежливой просьбой шумнуть нашим через алли чат=)

хы) всех перетыкала - никого нету ^^`
p.s. не для того я из одной пустоты в другую.. =)

Отредактировано Little Ейт (2007-03-09 01:25:02)

0

84

Little Ейт написал(а):

хы) всех перетыкала - никого нету ^^`
p.s. не для того я из одной пустоты в другую.. =)

Сань, я бы был сейчас в игре, да и не м.б. такого, чтобы НИКОГО из нашего клана ночью не было, у нас до 5-6 минимум - 2 человека каждый день играют.. Либо все заотмечались=)
Я, к сожалению, зайти не могу, возможно из-за того, что перезалил винду свою, причем раньше она в ФАТе стояла, поставил в НТФС, а ла2 на фатовском разделе осталась, не запускается=( уже и автопатчером пробовал. Хотя на Мелк, х200, абусс и владиковский сервер - заходит=( хз что делать.

0

85

О, 100% в игре сейчас - Prifekt=) мля. память моя.. буду еще вспоминать=)

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Два варианта выбора.