Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » СЦУККО, ПАТЧ - ГАВНО!!!:(((((

СЦУККО, ПАТЧ - ГАВНО!!!:(((((

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Люди, у кого такая же проблема, как и у меня?
После установки этого ё..ного патча на х1000 клиент работает нестабильно... Это даже не работает. Тупо вешается сам, попутно вешая машину на..й и наглухо. Вопрос: НА..Й НУЖЕН ТАКОЙ ПАТЧ, ЕСЛИ ОН ГАДИТ КЛИЕНТ И СОЗДАЁТ ПРОБЛЕМЫ???!!!:(( (вопрос риторический).

0

2

шота я не знаю о чем ты говришь у меня все ок даже патч еще раз перекачал и все в норме :blink:

0

3

да вроде норм у мя хотя я заметил народу стал меньше)))

0

4

ты смотрел там инструкцию? Засунь куданить папку систем обычную куда нить в мои документы :D  а затем просто разархивируй в папку с л2 :D  там же все расписано))

0

5

Да ужжжжжжжжжж.... Я вчера мучал Линягу в самых извращённых позах... Эффект можно описать словом "Х..НЯ". Всё равно тупо виснет на самый разный манер. Бывает, что даже снисходит до того, что заходит в саму игру... А дальше.... Ну, угадайте? Правильно... Висящая система!:( Короче, я в шоке и отчаянии... У кого такая же проблема - пишите, вместе поплачем. А ППЦ не хочеццо из Линейки уходить навек.....

0

6

Посмотрел по нашему форуму... Не у одного меня проблема. Готов спорить, что по стране такой х..ни тоже куча. Знач что, коллективное письмо администрации сервера на тему "Да не его нах.й!!!"?

0

7

может быть.... ^_^

0

8

ВОТ ВАМ ВЕЛИКОЕ РЕШЕНИЕ ОТ GODrake'a:
у Каво линага виснет то Выпейте Йаду и убейтесь апстену или можете найти Администрацию и Убить её апстену :haha:
:lol: :lol:

Отредактировано GODRAKE (2007-03-04 19:06:33)

0

9

стену намазаную ядом))))

0

10

а в чем проблема? со старым патчем нет коннекта?

0

11

Кстати мож я не в тему но все равно я преустановил клиент линяги отпатчил патчем а при входе када набрал пароль и выбираю сервак мне выписует что разрыв с сервером :( что делать? Забыл сказат ьчто сервак л2 сервер

0

12

либо серв находится в режими начала рестарта либо у тя глючит клиент  :rolleyes:

0

13

Кароч, либо надо на другой серв с подобными рейтами, либо одно из двух...:) А сейчас буду отдыхать от Линяги посредствам Resident evil 4, чего и вам от души желаю. Не пожалеете о прожитых в этой игре 20ти часах.

0

14

у меня всё стабильно работает. без проблем....видимо всё в клиенте дело

0

15

Иван написал(а):

Resident evil 4

У тебя русский?
Торрент не организуешь?

0

16

Иван написал(а):

ароч, либо надо на другой серв с подобными рейтами, либо одно из двух...

ПВП3=) ы

DagerDevil написал(а):

Кстати мож я не в тему но все равно я преустановил клиент линяги отпатчил патчем а при входе када набрал пароль и выбираю сервак мне выписует что разрыв с сервером  что делать? Забыл сказат ьчто сервак л2 сервер

а на пвп3 все работает=)

0

17

БиоМЕК, давай, ты мне русским языком :) "Резидент" у меня лицензия, переведён кайфово. (прошёл два раза - ППЦ игруля.)

0

18

Люди, я хана деревянный... Играл только на л2 х10 серве и на Шоке втором. Теперь прошу помощи. Откуда качать патч для пвп3 серва?
З.Ы. Кто засмеялся - тот г..но!:)

0

19

сделали дополнение к патчу  л2сервера х1000, пробуй  :D

0

20

Да уж... Короче, совсем глухо... ППЦ обидно. "Резидент" уже пройден до дыр, а патч новый проблему не исправил... Придётся сносить окошки....:( А кто как решил эту роблему?

0

21

У меня таже хххня.Ни новый,ни старый патч...ставлю на свежий клиентег и толку 0.На форуме ничего на л2 сервер не накопал...хз че делать =\

0

22

Что делать? Форматировать моск...:) И не играть в Линейку больше НИКОГДА!!!(Мухахахахахахахаха!!!) А серьёзно - позвольте выразить огромную благодарность админам этого серва. Спрашивается, НА.УЯ было вообще этот патч делать??!! На необновлённом серве стало по каким-то причинам невозможно играть??? Дебилизм правит балом, короче...

0

23

Всех у кого не идёт линейка на л2сервере, ждём на пвп3. Там таких проблем не возникает (единичные случаи)

0

24

Surge0n написал(а):

...единичные случаи

тогда у кого не рабоет на пвп3..ждем на ла2серевер :rolleyes:

Отредактировано lBac9Drabzl (2007-03-10 17:06:06)

0

25

Данную ситуацию я для себя расшифровал следующим образом - раз не пускают в линейку,знач не судьба и прально я в РФ играю.Там все просто,1 сервер 1 мир и никаких проблем и клановых склок.Я прям релаксирую ё маё.
На богомерзкий пвп3 не пойду,доверия к л2ворлд не будет больше никогда.Вот не будет доната еще пол года,тогда подумаю)

0

26

Пля, а мне кто-нить ответит, где патч для пвп3-серва взять??? (кто засмеётся - тот гавно). Хочу играться!!!

0

27

http://www.l2server.ru/
xD тут на пвп3 теперь х1000)))качай и играй

0

28

Иван написал(а):

Пля, а мне кто-нить ответит, где патч для пвп3-серва взять??? (кто засмеётся - тот гавно). Хочу играться!!!

я же ссылку выкладывал на страницу с патчем. =) сейчас еще раз сделаю.
Ссылка на закачку (rar архив 15 мб).

0

29

BaN1FaC

BaN1FaC написал(а):

Данную ситуацию я для себя расшифровал следующим образом - раз не пускают в линейку,знач не судьба и прально я в РФ играю.Там все просто,1 сервер 1 мир и никаких проблем и клановых склок.Я прям релаксирую ё маё.
На богомерзкий пвп3 не пойду,доверия к л2ворлд не будет больше никогда.Вот не будет доната еще пол года,тогда подумаю)

аналогично коллега

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » СЦУККО, ПАТЧ - ГАВНО!!!:(((((