Саздаю ету темя для народа которые ее знали и незнали но понималли што она преданна нашуму клану
Моя сестра попала под машину у нее сатресение и перелом 2-х бедер сори онлайн будет маленьки но мы вас небросим
Моя Сестра попала под машину
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-12-20 19:12:16
Поделиться22006-12-20 22:04:07
Сожелею. Хорошо что отписался будем знать. Быстрых воздоравлений и привет от нас всех.
Поделиться32006-12-21 04:10:44
Ндп.. жизнь опасная штука.. Передавай от нас большие приветиша, мы ее будем ждать, пускай выздоравливает скорее;)
Поделиться42006-12-21 05:22:05
Мда.. во первых следи за тем чего пишешь .. сначала напугал очень сильно - "знали и незнали но понимали" - знаЮТ и незнаЮТ но понимаЮТ..
Потом.. плевать на онлайн! все внимание и заботу сестре, заканчивай пить и побольше ей фруктов и творога.. Кальций D3 Никомед, дороговато но эффективно.. Сейчас её ждет 8 недель на вытяжке , это сильное испытание, или операция. Только бы не шейку бедра! это самое сложное.
А вообще передавай привет , пусть знает что мы за неё болем тоже.. хотелось бы часть её боли забрать себе.
Еще совет.. в аптеке обязательно купите надувной круг под попу, по себе знаю как лежать в одном положении и как потом уже не чувствуешь задницы.. а такая мелочь как это круг намного облегчает лежачую жизнь.. Когда станет полегче пусть не унывает, мы с нею! Передавай привет и искренние пожелания быстрого выздоравления! Вобщем то девушка молодая должно быстро срастись....
Поделиться52006-12-21 06:43:14
спс за пожелания я как никак буду в онлайне тока немного нече парни еше паваюем и на 1 плане поля боя будет бежать ана до скорого и всем прет от нее JIePKa спс за саветы учту