Вот и я решил взять пробу пера. То что буду описывать впринципе понятно и тем кто и не играл в игру, но все равно нужно знать хотябы базовое(в данном случае как какая расса выглядит). Данмер-Темный эльф. Остальные как говорится, так и называются.
Как я уже и говорил, я буду писать свою историю на тематику Обливиона. Но тут будут присутствовать действия, которых в игре не было. Например, помыть руки. Персонаж: Бретонец(это главнй герой, то есть я, от которого будет идти повествование этой маленькой эпопеи).
-=Пролог=-
Кватч... Это был наш дом, там мы родились, там мы жили и работали, до тех пор, пока его не захватили, чертовы демоны. Будь они прокляты! Если бы не брат Мартин мы бы уже лежали погребенные в землю. Мы все еще вспоминаем того героя данмера в темной как сама ночь броне. Практически за один день он снял всю осаду! Вскоре данмер ушел с братом Мартином, бурча о том, что он наследник чего-то там. Но нас уже это не волновало, мы хотели уйти к родственникам в имперском городе, что мы собственно и сделали, так как в Кватче было опасно оставаться. Собрали из дому только самое главное: деньги, воду и немного еды. По пути в имперский город нам никого не встретилось, даже разбойников, что было удивительно, эта дорога всегда крепко оцеплялась бандитами. К утру, мы уже были в имперском городе. Отец и мать приняли меня довольно тепло, так что все обошлось. Встретившись со своим другом, мы решили отпраздновать снятие осады с города в таверне «Скатерть-Самобранка».
Отсюда начинается моя история. Мы взяли не слишком дешевое, но и не слишком дорогое вино. И тихо пили себе за крайним столиком. Потом взяли еще и еще. Еще и еще…
Дальше все было как в тумане. Я только помню то, что какой-то эльф заигрывал к девушке за соседним столиком, а затем ударил её так, что она упала и потеряла сознание. Я пошел заступиться за девушку, нордлинг всеми силами пытался меня удержать, но без толку, я ввязался в драку. Женщины кричали, мужчины делали ставки на того, кто выиграет. Вообщем был полный бардак. Драка длилась примерно 20 минут, как мне говорили. В итоге я взял ближайший нож со стола и перерезал наглецу глотку. Кинул нож рядом с мертвым эльфом. И пошел спать наверх, как будто ничего не случилось. Я был в таком состоянии, что мне было все равно. На следующий день меня ждало 6 человек охраны. Меня отвели в тюрьму. Но вскоре отпустили под залог. Я поклялся себе, что больше никогда не убью человека...
Продолжение следует...
© & авторские права - Martinezzz
Отредактировано DagerDevil (2007-06-03 14:05:01)