Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » ЗАЩИТА ДИОНА 31.12.2006 (16.00 по Мск)

ЗАЩИТА ДИОНА 31.12.2006 (16.00 по Мск)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

31.12.2006, в воскресенье, в 16.00, защита Диона=)

Мы записаны=)

Защита просто для развлечения - ну часто ли вы ходите на осады за 8 часов до НГ?=))

Замком владеет будущий соалли - клан Forg0tten=)

0

2

а как вам за 3 часа до НГ?? наверное я всетаки не появлюсь =) меня домашние не поймут..  Так что звиняйте господа хорошие ежели будет имется наличие отсутствия Лерка на осадке ) (не.. не... не в осадке)  то бишь защитке..

0

3

Прикольно конечно .. но неполучилось
диагноз прежний - разброд и шатание... каюсь тоже грешна.. блудила по замку =)

0

4

Лерчик, просто нападать некому было, а каждому фана хотелось, вот и гуляли, мне вобще осады с такими лагами противопоказаны, тем не менее Unstopped повержен был=)) я сам просто в шоке был, кеогда он упал=) и Неясыть какой-то Доминьоновский падал на раз, только вдвоем с спс валили мну=) Правда я под БД был=)
мне понравилось, уже 17 пвп вне зоны, а в зоне вообще мясо=) Доми даже по воротам не ударли=)

Тебе спс за хилку=)

Счастливого Новог Года!=0))

0

5

Да ,я в канце асады просто засыпать начал _)) што было ненаю но помню што много гиб -) незамечая где и што
Да и с Новым Годом всех.!!!!!!!!!!!!!

0

6

p написал(а):

Тебе спс за хилку=)

Дааа... помнюю как первый раз тебя в замок кинуло.. вся мана на тебя одного ушла.. хотя она у меня на макросе (сразу после хила бутылка принимается)..  но макросы на осаде глючили.. и сколько в тот момент тебя били я не представляю.. хилка на тебе не гасла даже.. ))

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » ЗАЩИТА ДИОНА 31.12.2006 (16.00 по Мск)