Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » ВАЖНО!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

ВАЖНО!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем у кого скорость выше, чем диалап - СКАЧАТЬ ТимСпик!!!
Программка для общения в игре! ICQ, Skype и т.д. - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Если ДАЖЕ у вас нет микрофона - качайте, хоть слышать будете!!!
Это ОЧЕНЬ важно! Скачать её можно по ссылке - http://www.goteamspeak.com/index.php?pa … &id=1a
                                                                                                           или
                                                                          http://www.goteamspeak.com/index.php?pa … &id=1b
Подтверждаете условия соглашения и всё

Инструкция по установке:
Когда вы установили программу, заходите на вкладку Connection>QuickConnect
и вводите ServerAdress(ts.te.net.ua) и свой ник (какой и в игре)!
Потом у вас появляется строка с каналами, заходите на канал КОТОРЫЙ ВАМ СКАЖУТ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ОСАДОЙ
или ещё каким то важным событием!!!
Вопросы оставлять здесь или в пм в игре!
Надеюсь проблем не возникнет!

P.S: накиньте +, а то я заипался это всё в 5 утра строчить! =)

0

2

сорри .. не могу... траффик сцука

0

3

Сюрг ты прав 100%

0

4

лучше свой канал создать например капитану и всё

0

5

ALEXON написал(а):

А вас лоуРейт я попрошу не ляля, когда не знаете даже, что делается в клане.
Если вы приходите раз в неделю на х1200, то это не значит что вы всё знаете.
Для незнающих: ТС настроен уже > чем половины алли NoComments.
Только у нашего клана опять проблемы. Тем кто был в отпуске или написали на форуме - прощается. (Кима и без ТС отлично ведёт себя в пати)
Всех остальных ещё не видел. Извините, но если мы с Кимой будем на осадах вдвоём ходить, то это ни в какие ворота не лезет.
P.S: Ну наболело у меня, заипался на осадах оправдывать наш клан перед другими и отдуваться за всех. Больше не могу и не хочу.
З.Ы: Из всего алли - наш клан самый старый. Казалось бы должно быть много АДЕКВАТНОГО народа, умеющего играть в команде.
       Но это ДАЛЕКО не так.
З.Ы.Ы: Единственная осада, которая мне понравилась в смысле клана - Иннадрил(Когда было > 8 человек на осаде)
        Все остальные осады - связи Игоря, меня и ещё пары человек; когда фактически НАМ захватывали замки.
        Пора бы уже повзраслеть и ХОТЯ БЫ ПОМОЧЬ (не говоря уже про нас) кому-нибудь захватить замок.
P.S.S: Ещё пару осад в составе 1-3 человек и я создаю свой клан (или вступлю к кому-нибудь, мне понравился клан Мобстера и МАТАР)
Пора бы подумать насчёт клана, а не пинать хуи (извиняюсь).
Всем привет.                                                                                                Весь ваш - Surge0n

0

6

я уже это понял полностью согласен с тобой. Мне тоже надоело бегать 1 в клане. как в клане всё нормализуется с радостью в него вступлю т.к я хочу фана а не бегать гденить по ДВ 1 и от пати доминов получать люлей.

0

7

я плакал=) (р) (своего инета пока нету=)

все будет хорово=)

0

8

да погодите вы ))) кончатся праздники.. выплатят зарплату.. побегаем =)

З.Ы. на иннадриле не очень то.. чуть лучше было когда мы с критпауэром в пати бегали.. но и то и другое без флага и в конце концов без организации.  примерно к середине всех осад пати оказывается разбросанной чуть не по всему миру Аден =).. эт потому что в пати в основном получаются члены разных кланов..
а в тот раз мы с критпауэром и китчеловеком стояли чуть не втронном зале втроем.. и никого из али .. все чего-то бегали вне стен замка .. охотились епт.... =)

0

9

во-1 я в инете бываю раз в 3-4 дня во-2 я на лоу рейтах поиграл токо 2 дня в-3 я видел какие осады была когда я играл почти каждую ночь у меня осада выходит в 50р спасибо конечно но за такие деньги и должного фана там не получал

0

10

JIePKa
У меня отмазка стандартная - лагаю=)

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » ВАЖНО!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!