Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Р не будет играть до конца текущей недели.

Р не будет играть до конца текущей недели.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не могу играть до конца текущей недели в связи с тем, что на моем компьютере вчера сгорел блок питания (дай бог, чтобы он 1, я еще ничего не проверял=)). По моим оценкам - буду к концу недели, но м.б. и раньше=)

0

2

Жаль. Побыстрее возвращайся мы ждёмс.

0

3

от меня мало что зависит, блок питаия активно ищу, но подходящих вариантов пока нет=( У мну второй бп сгоре л за полгода, но в прошлый раз он половину железа за собой утащил.. Зато в этот раз сгорел на выклченной машине=)

0

4

Зайди в компьютерный центр и купи блок. Он же не дорогой. там баксов 20-30 стоит.

0

5

буду в пятницу (завтра?) с вечера - запись на осаду и в ночь (пока с компа не прогонят).

KaIIuTaH
Блин, засада в том, что мы с братом сейчас заплатили в автошколе за вождение. + в прошлом месяце, из-за неоптимального планирования расходов, неоплаченными остались все коммунальные платежи (кроме телефона, помните, не играл в конце декабря? - отключали=), в этом месяце все платежи соответственно х2, а расходы опять не спланировали. Так что все мысли - как бы заплатить за телефон, а на бп пока выделить из нашего бюджета никак не получается=)
Такие вот дела, сорри, если кого-то загрузил=)

З.Ы.
ОМГ! еще surge0n за НГ долг не вернули=о)

0

6

Приезжай так уж и быть дам те я блок :rolleyes:, Завтра вечером свидимся.

0

7

Куда приезжаь? в Мск?  в Тмб7=))) уже еду=)

0

8

МСК ) давай жду на всех порах, кстати скажи во скока тя на вокзале словить? :lol:

0

9

Давай давай ЖДЕМС

0

10

да чёт сёня он как то умудрился на пол часика зайти. кстати завтра штраф проходит т.е сёня.

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Р не будет играть до конца текущей недели.