Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Эх.... :(

Эх.... :(

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

хочу сообщить вам что вы наверное заметили что меня нет уже 2 дня, это связано с тем, что у меня проблемы в учебе(дали курсовик) + перебрал месячный трафик  :(  ,поэтому надеюсь что меня из клана не выкинут и поймут сложившиюся ситуацию, я появлюсь в конце месяца, ну или поранше.

З.Ы. Всем привет.
З.Ы.Ы Это не предсмертная записка  :)

0

2

давай я тебя понимаю.

0

3

Все тебя понимают=) не ты один в такие дела влетаешь=)Давай, удачи тебе=) Расправаляйся скорее с ними и в игру, бум ждать=)

0

4

будем ждать

0

5

ага, серв лагнул ппц и фиг знает на сколько.

0

6

Верьте что он заработает :)

0

7

Квину килл успели?

0

8

сервер висит ещё

0

9

пишет всегда 1348 человек он-лайн

0

10

это токо для вида 100% чтобы народ на серв играть шёл

0

11

а квина сцука толстая и хилят её муравьи по 5-10к :D да кстате Квина была слабее чем должна хилеров было всего 3  и появлялись они не каждую 2 секунду, а через секунд 5. Если идти то идти надо днём так как ночью уже все спать идут. идти надо примерно в 12:00-14:00 по МСК чтоб и лерка смогла пойти :)

0

12

GODRAKE написал(а):

идти надо примерно в 12:00-14:00 по МСК чтоб и лерка смогла пойти

да не все норм я смогла ведь встать в 5 утра а не с 7 как обычно (мне в 8 на работу).. просто захожу, а настроение у всех непойми чего.. несколько человек только в чате отозвались.. да и то "Р организовал, а сам не пришел" .. ну меня и прорвало.. извините кого зацепила, я не со зла, а с просонья =)
Не надо по мне ориетироваться, а то так никогда не будет сыгранной пати, я то девушка послушная зацепилась за ПЛ и вперед только хилки раздаю.. естественно тем кто по настоящему в пати, а не носится себе на уме как савраска без узды =)

0

13

Р зашёл в игру в 1:00 по МСК (извенился за опоздание) и пока собирали народ прошло пол часа примерно :)
потом пошли мы на квину вошли в пещеру многие дошли до места где квина и бац серв повис :(
включился он ну где в 3:00 или 3:30 я не смотрел на время точно тока помню лёг спать в 4:10 или около того :D

0

14

Такс! Мужики и дамы! я в игре был в 00.20, стоял в ВоС, рядом с местом нублес тп, около пати Бумера, спросил в алли чате и в шаут пчму все в ВоС - никто не ответил, потом начали в пм писать, я в алли чате замолчал надолго, а извинился я в 1.00, т.к. меня отвлекли от компа минут на 10 и ПМы прекратились. Вот. Те, кто писал мне до 00.30 в пм - отпишите здесь, а то ведь не поверят=)

0

15

У меня по 2 курсовика в семестре, тоже не успеваю. 3 рапорта накотал, чтобы допустили к сдаче экзаменов  :lol: Приходится только вечерком заходить.

0

16

QFriend Тоже уехал на несколько дней.

Возможно я уеду сегодня на пару дней. (вчер ане выходил - в автошколе загоны были, отсыпался=)

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Эх.... :(