Для начала у меня 3 вопроса.
1. Вы уже отличаете друг друга по голосам?
2. Сможете распознать голос АЛ, КЛ, ПЛ?
3. Что делать если несколько (как это всегда бывает) начнут орать -"Гоу сюда! гоу туда!"
мы уже обсуждали с р вопросы взаимодействия в пати. если он посчитает нужным может выложить некоторые моменты обсуждения.
отдавать команды голосом (сейчас по крайней мере) не реально ! я не уверена, что команду отдает ПЛ. а в пати чате я точно вижу что команда от ПЛ и никого другого я слушать не буду! Что вы будете делать если услышите "Ассист по мне"?... по кому!!!?? или у всех отличное восприятие на слух английских слов? вы уверены что поймете правильно произнесенный ник того кого надо валить?
для этого рядовые члены пати должны отключить все чаты кроме пати чата! ну и так далее.. ПЛ получает команды от КЛ , КЛ от АЛ.. это элементарно.. и еще проще двойным кликом цеплятся за ПЛ .. и ненадо многих разговоров! заткнитесь и делайте свое дело! и главное не гоняйтесь как собаки за кошками.. идите одним строем. Вы видели как кучно бегают АУМ?? никто из основных игроков этого клана не позволяет себе отрываться от пати в погоне за одиночками. а нас растаскивают и валят по одиночке..
так что не в ТС дело а в сплоченности пати.. попробуйте выделить биша или БД бегущего за кучной пати?
они прикрыты основными бойцами. а Адене когда Сюр выносил по 6 человек за заход у меня сложилось впечатление что я попала в таргет макрос.. через некоторое время КисОфЛав выносил меня первой критами, не обращая внимание на Сюра, а потом уже атаковали его.. но еслибы мы были не вдвоем, а вся пати шла кучно то может этого бы и небыло, в толпе трудно различить саппорта сразу.
вобщем если уповаете на тимспик то может он и поможет.. но не уверена.. в тимспике решают голоса! и он полезен когда сопартийцы уже умеют подчинятся! А то ведь в нашем случае на команду ПЛ "Все замной" вполне можно услышать "Дурак ты . лучше за мной!" или чтото в этом роде.
уффф.. остановлюсь однако.. =) не сердитесь на меня , я хочу лучшего и болею за общее дело..
Отредактировано JIePKa (2007-01-22 05:22:51)