Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » что это??

что это??

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://my.la2world.ru/forums/thread/148385.aspx

0

2

да там пару кланов вышло и всё.

0

3

:D Мини раскол

0

4

Если про найт - они пару кланов дел, которые были не оч органзованые и т.п.

0

5

Опять понты?
уходят абиссы и клан Хеопса =)

про абисс

О Хеопсе

0

6

из постоянно играющих членов клана Хеопса за последнюю неделю не видел икого (из тех, с кем мы в оно время играли) (наблюдал френдлист)
Имхо
надо идти на защиту адена, тем более Хеопс не в Найт

0

7

на защиту адена??? а то что он в доми ничего ?

0

8

Сань, то, что замок окажется у Сп в противном случае - гораздо хуже того, что мы Доми помогать идем. Я записался. И потом, помогать не Доми, а клану Хеопс.

0

9

А чё тода вар с ним делает?

0

10

Капыч... ну чтож ты такой .. ну реально не все Доми сволочи..  и как говорит Игорь не им мы идем помогать.. хотя у меня впечатление чт совсем недавно Хеопс нас предал.. но это привилегия сильных прощать!!  а мы не слабы уверяю вас!!

0

11

Найты ушли на la2.theabyss.ru пвп х300 (скажу вам по секрету) Там хоть донаторов нет, а то мне палпатин по 25к сёня раз 8 вседил.

0

12

пофиг на Найтов.. не вижу в них соперников! с такими бойцами как наши парни здесь могут рулить NoComments.. только не надо повторять чужих ошибок

0

13

ага особенно кода в али ччате читаешь кто мне поможет блуди гвардиан убить на саб класс, а тут пишут оооо мне тож нада. ----> зачем идти в серьёзные кланы если ты бехз саба и ноблесса.

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » что это??