Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Насчёт СОЮЗА

Насчёт СОЮЗА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Не буду долго рассказывать что такое СР.
Нам необходим сильный союзник (НЕ Зерги)
Этим союзником должен быть - либо Найт, либо Доми. Другие варианты исключены
Прошу ТРЕЗВО подумать над этим предложением. Одни мы просто не выстоим против критов 10-50к.
/discuss

0

2

Я думаю скоро SP само распадется, как большая куча мяса. Надо просто подождать. Удивляюсь как они там все вместе держатся. Палпетросяныч умеет собирать зерги ненадолго.

0

3

Из Доми интересен только АУМ и Шакалы.. АУМБро - впечатление пока плохое.. но может просто сталкивалась только с тем кто успел испортить впечатление от клана (говорят его уже выкинули), о других ничего сказать немогу.. вобще Доми теряют игру.. появлятся будут реже и реже.. может в этот момент оказать им поддержку? Хотя в них много гонору и нас могут непонять вечно обиженные ими другие кланы.

Найты... страннный взлет и странное поведение.. Хеопс уже в Доми как я поняла. Тоже подвержены центростремительной силе. Круто раскрученное али начало разлетаться.. тоже появились разговоры об уходе с сервера.. Да еще тут проигрыш на турнире ( они не рассорились случайно?).

Возможно не стоит торопится.. у нас сейчас возможно начнется приток новых игроков, жалко если начнут появлятся неадекватные личности, нужно сохранять лицо альянса.

А о союзах нужно разговаривать с интересными али.. может для этого завести раздел на форуме? и пригласить заинтересованых АЛ  отписаться там? Понятно , что мы пока не СИЛА  которой предлагают дружбу, возможно мы ей и не станем  (причины могут быть разные и объективные) но надеюсь уважение мы иметь будем!

0

4

Я тож предлагаю с каким нить алли союз, зерги мясо.

0

5

Зерги НЕ мясо. Просто у них с организацией плохо, а так много хороших игроков есть.
У нас с организацией не лучше. Все мои+Моб попытки как-то улучшить игру алли заканчиваются только несколькими людьми.
Ну не хватает у нас терпения. Конечно, никому кроме нас это и не надо. Больше не знаю что делать: можно попробовать отменить вары
с СР и поотбирать ХОТЬ КАКОЙ-ТО шмот. Но с нашей сигранностью - НЕРЕАЛЬНО. Нужно чтобы целое пати месило 1 человека с критами от 10к.
Лан, надоело писать
С уважением, всегда ваш                      Surge0n

0

6

Сюр =) ты чего такой пессимист.. прямо как я.. ну уже есть подвижки.. давайте не грустите.. костяк уже сформировывается..

0

7

я давно предлогал отменить вары они ток у нашего клана стока. я до сих пор наизусть выучить не могу всех

0

8

Сюр, в последнее время у нас есть прогресс.

Мое мнение такое, что не нужно сейчас искать никаких союзников, а родить наконец эти самые 3 нормальные собранные пати, и тогда наш альянс будет из себя представлять силу. А если мы сейчас понаберем мяса, и еще в союзники наберем мясо, то вокруг будет такая обстановка... не располагающая к организации. Сами и потонем в ней.

А против SP есть другая тактика. Надо искать у врага слабые стороны. А его слабая сторона - неорганизованность и неспособность быстро собираться после боя всем составом, в нужном месте. Впрочем, это и наша слабая сторона, но мы можем над этим поработать. Тупо в лоб мы конечно проиграем против SP. Но парочка мобильных пати, в нужном месте, может захватить замок. Надо просто знать где враг и опережать его на шаг. И действовать быстро и неожиданно.

0

9

Я подерживаю Мобстера !!!!!!!!

0

10

Давайте отнесемся к этому как к тестовому режиму!!! overburn так сказать!

Мне кажется я буду права если скажу что главной ошибкой Доми и Найт было нарушение игрового баланса огромно али подавившее массой раздавило само себя как и в случае с Доми так и Найтов.. также будет с СП.. нельзя удержать в узде такую толпу и нельзя долго деражать сервер.. только настроишь против себя всех.. Лучше несколько примерно равных али.. и азарт и конкуренция и игра интереснее

а вобще тестим  и тестим народ.. !!! отбор как через сито..

0

11

против союза с доминион, при любом расскладе  medved

0

12

насечот таво ято зерги мясо я согласен но есть еще 1 чтучка они не помогаю если тя начинают месить
пример:в дв на меня бегут 2 кв и 4 зерга стоят и просто наблюдают как меня раскладывают
я думаю эт не правильно тк как союзники должны друг другу помагать

Отредактировано EmoXyEmo (2007-01-29 17:45:02)

0

13

А нефиг шляться по ДВ без пати :) Иначе для чего мы клан вары раскидали?! Чтоб вы сами не ходили.

0

14

да не в том дело я пришол в дв и бежал к месту сбора пати а эти сцуканы найтовские меня в спину потыкали я орал зергам мол помагите а они просто стояли и смотрели эт вапсче жопа была =(

0

15

посторонние не видят варов... может быть они ждали что те заПКашаться, чтоб напасть потом?

0

16

мужики, сегодня в игре предлагал, тперь тут - все противсоюза с Доминьон? Я тоже не ярый сторонник, но помочь Хеопс защитить от СП Аден НАДО! Хотя бы потому, что нам потом его у СП отбирать назад - не фонтан. Заявку на защиту подал..

0

17

Хоть мне ненравится непостоянство Хеопса, он в первую очередь виноват в развале прошлого нашего али, но помочь ему можно, тем самым дать понять ему, что зря он совсем недавно пренебрежительно относился к нам предлагая разбить наш клан на части.

Так пока писала подумала , а в общем то благодаря ему мы теперь известны как NoComments, а не "али Хеопса" =), о нас говорят как о альянсе, а не как о чьейто собственности ... =)

0

18

Тут все интереснее, в найт мы не поали целым кланом (вроде как) т.к. когда Хеопс уходил - взял из алли еще 2 клана, я неделю как раз не играл, вот мы и не поапали=)
А как NoComments мы стали известны благодаря AnrelKekca, который, собственно, и обеспечил PRалли , на тот момент NoCOmments под его руководством называли единственной силой, способнй дать отпор Найтам, потом, после Диона, алли дел, создали по-новой, из всех кланов собрали три - RA,CrazyGuards и TheChampions.
Вот краткая история, глазами члена клана TheChampions=)

А с Хеопс нас старая дружба связывает, он всегда нам на помощь приходил, даже когда нас наше же алли кинуло (HK), и сколько осад в тронном мы првели, в попытках взять замок на наш клан=) И сколько раз то молитва не читалась, то рестарт, то на последних секундах выкидывало весь клан..=))) сижу, улыбаюсь=) Иннадрил вспомнил вот.. Или как Surge0n, моим чаром р, с онлайном в клане 1чел (собственно р и все=) + 7чел из клана Хеопс и МрЕко (лидер Зергов), одной пати взяли Глудио у ДОминьон=0 Правда из-за багоюзеров-доми Темыч не смог  в одиночку уДержать замок эти несчастные 5 минут=)
А еще , помню, как с Хеопс, одна из последних осад в его алли, брали Дион, когда сломали обе стены, ворота, и стояли толпищей у пролома - никто е хотел брать замок на себя=)))) лагало еще оч страшно=)
А еще помню, как мы одной пати не отпускали АЮМбро и форготтенов на иннадриле, а в это время весь наш алли вынесли на Годдарде, их кинуло в ХВ, а Хеопс одной фуллпати  разгромил Палпатина с Доминьон в замке (!) (я не вру! чистая правда! 1 пати!) и не давал им расслабится, пока алли не собралось и в тронном молитву не прочитали=) Иннадрил с Хеопс за малым потом взять не успели..=) ээх.. вот были времена...=))) нафлудил ппц=)

0

19

Лан Игорь, посмотрим.. как говорится перемелится мука будет..  в связи с новыми течениями возможны различные перспективы.. вобщем пока просто играем , сыгрываемся..

0

20

Плохо что Найт и Доми уходят! С донами воевать не интересно!
Может, если защитим Аден, не уйдут...

0