Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Давайте закрываться.

Давайте закрываться.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Меня заебало. Что мне доми пишет в ПМ,что темка про лук-пати у нас прикольная,мобстеру респект - они тоже нашу тактику переняли.Почему.У нас.Открытый форум?????????Он же для нас а не для доми! Зайдите на сайт гостем...сколько всего можно нарыть про нас,и разборки и тактика...

https://thechampions.mybb.ru/viewforum.php?id=12

черт возьми...как будто все старания напрасно...

И еще:
http://dominion.fanforum.ru/viewtopic.php?t=99

NoComments

0

2

Прошу простить за мат.Я что-т неподумав сделал... :/

0

3

Да это очень не хорошо !!! Сделайте что-то !

0

4

Вот 2 ссылка гонячая :)))))))))))))))))))

0

5

вот у нас 4 аддминистраторы и туева хуча модераторов.
Выходы:
Закрыть тему от глаз простых юзверей и гостей
Сделать отдельный, скрытый раздел, в который это все перевести, мне мобстер уже жаловался, но блин! Почему я один тут все должен делать? Вот хорошо хоть surge0n помогает, а остальные где? Давайте выбирайте активиста - дадим ему админа, пусть тоже за порядком следит=) Просто у меня на форум уже от часа до двух ежедневно уходит, а у меня ведь есть еще один, более крупный форум, а еще почту скачать надо, поиграть... =)) Вобщем без обид, но давайте тогда вместе решать, а не ругаться=)

0

6

Вулу админа)))))))) И кексегу с сюром)

0

7

р,а какой у тя ещё форум?дай линк памереть^^)

0

8

о_О переняли? ужс, это возмутительно , с рб бижей и описанием пати Мобстером они всегда луками будут.. а там уже все однозначно =\

0

9

вобщем surge0n тут админ хз уже сколько, по-моему еще Кекс админ.
Вул, бумер - супермодераторы, давно.

сейчас дам вулу админа, но могу возникнуть косяки, как у мобстера.

0

10

форум второй - wwwkopchik.0bb.ru, но там вы ничего посмотреть не сможете=) nickname - kopchik

0

11

Little Ейт написал(а):

о_О переняли? ужс, это возмутительно , с рб бижей и описанием пати Мобстером они всегда луками будут.. а там уже все однозначно =\

Ничего они не переняли.. АУМ всегда бегал в таком составе лук-пати, вспомните турнир и давние осады.. еще на ПвП2...

0

12

AUM как и все доми слизали свои лук пати с Найтов

0

13

ALEXON написал(а):

AUM как и все доми слизали свои лук пати с Найтов

я думаю заблуждение.. если бы Найты знали о силе такой пати они пришли бы и на турнир так. и тогда мы бы их не положили..

0

14

JIePKa написал(а):

я думаю заблуждение.. если бы Найты знали о силе такой пати они пришли бы и на турнир так. и тогда мы бы их не положили..

нельзя вечно так думать =\ в конце концов они тоже люди, и тоже могут ошибиться
мы ничем не хуже их, и совсем не факт что мы бы сразу от них слегли ><

0

15

вот они и ошиблись.. ты почти дословно повторила слова Димы "тоже люди, и тоже можем ошибаться"..

0

16

нельзя вечно наше алли ставить ниже всех.. у нас хорошие, знающие как играть люди- ничем не хуже найтов или доми, но мы разделены и нас стало мало )

0

17

Адейт: доми тоже оперативно закрыли свой форум.Правда кроме срача с элементами и друг с другом - я там все равно ничего не нашел =\

0

18

p написал(а):

р  Не гони  я не админ :)

0

19

Little Ейт написал(а):

;)  Поддерживаю )

0

20

BaN1FaC написал(а):

Адейт: доми тоже оперативно закрыли свой форум.Правда кроме срача с элементами и друг с другом - я там все равно ничего не нашел =\

о да, они там что доми, что всех остальных одинакого "любят"

0

21

Little Ейт
Это не мешает им нас сливать ^^.

0

22

BaN1FaC
Им уже надоело нас сливать. =) Становится очевидно, что нас они уже и за противников не считают.  ^_^

0

23

ыы они то счтают просто им уже впадлу. а насчет нашего алли мона сказать мы могли бы порвать многих просто всем тяжело собраться и организоваться))

0

24

DagerDevil написал(а):

ыы они то счтают просто им уже впадлу. а насчет нашего алли мона сказать мы могли бы порвать многих просто всем тяжело собраться и организоваться))

я бы порвал многих, просто мне тяжело собраться=0)

0

25

А я их в одиночестве рву.. В основном в СВ=) Стоит пачка доми на тп, я появляюсь, они мя дружно начинают нюкать.. но я таки успеваю хотя бы одного завалить =))

Отредактировано Little Ейт (2007-02-28 08:22:20)

0

26

ЫЫЫ не знаю как вы а я с домами(как бы это не звучало бы плохо по отношению к клану мол у нас с нимим вар) пообщался и пошли вместе качаться))) Они мне помню даже бижу ожерелье на +5 подарили)) И сказали мол что я нормальный кент не точто там другие)))

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Давайте закрываться.