Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » ненависть

ненависть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я НЕНАВИЖУ АЛЛИ ЗЕРГ!!! Возможно раньше всё было по-другому, но сейчас это настоящая помойка....
Почти весь алли - это крысы и дети. Сегодня ходили на РБ на ноблес, пкашили всех кто не Зерг, после отмывания половине нашей пати (да и не только нашей) не возвращали шмот и бижу.. Потом пришли найты (тут я и понял чем найты лучше нас), найтов было в два раза меньше, шмот почти у всех был не точеный, но они вынесли всех.. Потом выжившие реснули всех на подъеме к пещере с РБ и только тогда мы смогли отбросить найтов вниз.. Через полчаса они снова вернулись и история повторилась. Найты действуют организованно, придумывают тактику и т.п. Когда около 10 из них подошли к пещере на них накинулось человек 50 одновременно и все полегли как один.. Ну да ладно, это не главное. Больше всего меня побесила неразбериха в алли чате и пати чате.. Пати вроде собрали нормальную + нас прикрывали две пати ноблесов, но как только РБ наконец появился (после двухчасового ожидания), все начали бегать и метаться, пол пати вообще не было в пещере, две пати ноблесов тоже растворились, в пещеру нахлынула снаружи целая толпа всяких нубов из какихто непонятных кланов.. Ну ничего, я думал что мы убьем РБ, я был уверен, что посох додут нам, т.к. наша пати была самая сильная, НО, О БОЖЕ!! Я ВДРУГ ЗАМЕЧАЮ, ЧТО Я УЖЕ НЕ В ПАТИ!!! Писал и в пм нашему лидеру и в алли чат.. никто так и не ответил.
Больше всех я ненавижу нашего пати-лидера SP1R1T.. таких еще надо поискать..
Я не уверен, что в таком алли следует остаться... Прошу всем над этим подумать.
Зерг повторяет судьбу Дума.. возможно там и есть нормальные игроки, но это единицы...
Я зол

0

2

Забыл добавить.. посох никто из алли не получил.. когда у боса осталось 2/3 хп снова пришли найты, добили разрозненные остатки зергов и спокойно уложили рб..

0

3

Я смотрю на ПвП3 тоже все отлично :(((((

0

4

Причем тут зерги к нам ))

0

5

http://zerg-ally.jino-net.ru . Мы не не Зерг ! Пиши им.

0

6

мы на пвп3 в алли зерг, т.к. создать алли НоКомментс не було возможности...

0

7

Зерг изживает сам себя, это и понятно ибо набор там шёл как говорится "до кучи" вот и пошли люди в зерге "кидалы" и т.д. сам не на пвп3, но представляю что это...

0

8

DbIM написал(а):

Зерг изживает сам себя, это и понятно ибо набор там шёл как говорится "до кучи" вот и пошли люди в зерге "кидалы" и т.д. сам не на пвп3, но представляю что это..

м.б. поэтому второй замок взяли на выходных?=)
в больших алли есть всегда пара "идиотов", а про то, что кидалы - ты не прав!
З.Ы.
Был 2 дня назад случай - один сильно недовольный КЛ, который был всеми недоволен,в чате ругался и указывал каждому свое место - через 4 часа после начала его "выступлений" он был дел из алли. А по поводу организации - играющие кланы организованы не хуже, чем у Вула. Все сливы доми связаны с тем, что нас меньше большую часть времени суток, да и хилеров в алли мало, поэтому сложно устоять 10-15 чел с 1 бишопом против 13-15 найтов с 3 бишопами под БД и СВс (кстати с БД/СВС сейчас в алли порблем уже нет - в лююбое время в алли пати с саппортами собрать можно, да и с бишами последние 2 дня - гуд, МрЕко знает свое дело).
Вобщем вы привыкли придираться к зергам и недооценивать их. сейчас на ПВП3 с Найт воюет только Зерг, остальные (большинство) поддлизываются к Найт, либо занимают нейтральную позицию. Но! Если бы Зерги были неорганизованными неудачниками - я бы с ними не стал бегать, сейчас это вполне приличный альянс, как минимум - ничем не уступающий НК на ПВП2, с той только разницей - что онлайн круглосуточный выше (и увеличивается с каждым днем), да и проф-ориентированную пати в алли чате найти не составляет труда.
ИМХО.

0