Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » объединение пвп3 и l2server

объединение пвп3 и l2server

Сообщений 1 страница 30 из 149

Опрос

Хотите ли вы объединица на 1 сервере?
за объединение

86% - 19
против объдинения

13% - 3
Голосов: 22

1

почитав форумы обоих с обоих серверов я понял что дела у нас состоят не очень хорошо что здесть(на l2server) мы неможем нормально дать отпор доми с их шестерками что там (пвп3) дела не лучше
вот мае предложени - ВСЕМ ОБЪЕДИНИЦА, я понимаю что многие нехотят переходить на другой сервер. я лично предлагаю объединица на l2server так как понял что на этом сервере НК больше, а на пвп3 НК воопще в зергах.
можете щитать меня криворуким дибилом но я устал постоянно получать люлей от фп доминов, ибо собрать пати это нада ждать мин 30 и потом вести людей организованно это очень сложно, незнаю как дело обстоят на пвп3, может я неправ
вот почему я предлагаю обединица на 1 сервере

0

2

нельзя всё одолеть с разбегу  medved
p.s. где вариант "автор идёт в лес" ?

Отредактировано Вул (2007-02-27 00:44:42)

0

3

я и не предлогаю все сразу бросить и помчаца я предлагаю обсудить

0

4

:O а почему бы с pvp3 не перейти ?

0

5

Вул написал(а):

а почему бы с pvp3 не перейти ?

потому что админа тогда не получишь=)) ы=))

0

6

И, на сколько я помню, у нас у 3 кланов пока что на пвп3 кх есть=)

0

7

я не понимаю почему кекс мне в пм написал отказ на предложения союза с элементами

0

8

вобщем то конечно я за объединение.. но на л2сервере у меня только саб.. нобла нет .. да и как-то неуютно мне  там

0

9

Я бы хотела объединится, мне все равно где, тут или там, лишь бы друзья рядом были =))

0

10

Little Ейт написал(а):

Я бы хотела объединится, мне все равно где, тут или там, лишь бы друзья рядом были =))

+1

а у нас есть уютный и большой КХ  ;)   и у Кекса как нибудь выманить можно ;)

0

11

Мне если чесно все равно играть ли на л2 сервере или на ПВП 2,3 у меня там персы нормальные а остальное все ерунда главное сплоченность командного духа  :cool:

0

12

JIePKa написал(а):

а у нас есть уютный и большой КХ     и у Кекса как нибудь выманить можно

Звучит заманчиво, но только.. мои друзья - это ,собственно, все алли NoComments на l2.server )

0

13

Я за обьеденение на l2server.ru Сервер по всем показателям лучьше la2world.ru. После разговора с MegaSapph мне стало полностью известно, что доми собирают остатся на l2serever.ru. Этот сервер лучьше по всем характеристикам только старадает онлайн ито не очень сильно. На щет ноблеса и тд. Хз я прошел саб клас без клана, после Кекс меня взял. Дальше я прошел ноблеса не просив помощи. Рб прошел со втрого раза после первого не удачного раза я просил Кекса помощь, но онлайн у клана был маленький и Олег был занят. Я это прекрасно понима ведь сам был кл. Естественно я не сколько не обиделся или что-то такое. Мне кажется, что прокачать чара там еще легче чем на пвп2 или 3. По мне было бы идеалом вам перейти с пвп2 к нам и создать тут клан. Вообщем решайте!

0

14

Но на пвп3 у нк есть кх ))) а на л2сервера когда еще будет..

0

15

Мы уже зарегестрированы на осаду кх.

0

16

Я за объединение.Но я предлагаю...эм...в общем я предполагаю что каждый будет стоять на своем.

1)С одной стороны - на л2ворлд у нас кх,на л2 ворлд хороший онлайн.Ну вообще там многим роднее и приятнее многим.
С другой стороны большая часть народу на л2 сервер и переход будет сложным.Еще л2ворлд со своей донаторской репутацией совсем не дает мне покоя.И я думаю многим.
2) на л2 сервер сравнительно (1100-1500) хреновый онлайн,многочисленные боты и 2 зерг алли,против которых у нас нет шансов.Обстановка смешная и безнадежная...все равно как борются два тигра,а рядом стоит кошка и надеется ухватить у них кусочек мяса (замок).

Вообще надо сказать...что даже объединившись мы будем слабоваты в сравнении с доми-зергом или найтами...

В общем...есть предложение найти вообще левый сервер,но с достаточно высоким онлайном и рейтами.И там...начать все сначала.Начать все сначало всем алли,дружно забив на все эти зерги.Это и улучшит взаимопонимание и командную игру потренируем.
Эта мысль возникла в результате последней осады на л2сервер.Примерно в середине осады я отчетливо понял что мы просто не дотягиваем до уровня аума и компании по уровню игры.Не дотягиваем...и ничему не научимся если будем втупую им сливать раз за разом,снова и снова...Ибо ситуация такова - у нас можно со всего алли (да какое то алли?Одно название.Мы клан среднего разлива) набрать человек 10-15 которые умеют играть реально и разбираются в игре.Из них можно собрать парти и разложить другую парти.Эти люди будут подчиняться командам,будут делать что надо...и они вполне способны занять 2 или даже первое место в каком-нить турнире.Но когда дело доходит до войны,то уровень подготовки (и их количество) остальных членов которые присутствуют в алли - смехотворен по сравнению с другими организациями.Да мы разделывали доми 1.5 парти против их 3.А когда нас 3 парти ,а их 5-6 - мы уже пустое место и шансов 0,ложимся как нубы ибо работают только "атцы".
Вот так,накатал блин целую статью... :O  :O  medved
Короче мое предложение вы поняли..давайте не метаться  л2ворлд-л2 сервер,а найдем что-то еще.Доми хорошие противники,но мы для них слабоваты.Не члены члены алли,а алли в целом.

0

17

BaN1FaC
+1

Ты отлично все разложил по полочкам все наши проблемы. Но имеет смысл переходить на совершенно другой сервер, если на это согласится не большинство, а ВСЕ. Под "все" я подразумеваю людей, пришедших с пвп2 и вообще основу алли No Comment`s. Только тогда это имеет смысл, имхо.

Отредактировано Little Ейт (2007-02-27 16:29:23)

0

18

+1 http://80.86.247.42/ Сервер Demonik я точно не знаю на щет него, говрят хороший. Единственно, что я знаю так что хороший онлайн 1700-2000. Потестирую посмотрю.

0

19

Да! Ban1fac я с тобой полностью согласен! во всем! только вот врядли мы сможем найты еще какой нибудь нормальный сервер..........

0

20

Ла2ворлд мой дом родной))) Я скорее всего, если все решат-таки уйти на какой-нить другой серв пойду обратно на Эвермору.... Такие воспоминания навеяло)) Там х5 рейты, но у меня уже варк 60лвла + там играет несколько моих друзей из универа (у них там какойто крутой клан) они меня оденут в Б и всё будет супиир) Я решил, что либо пвп3,либо Эвермор, либо ваще брошу линейку до норм. С5

0

21

AngelOfDeath

Вот PashaM предложил сервак,онлайн действительно велик...сейчас полазаю,посмотрю еще...

Я если честно все-же хотел предложить всем известный
http://www.fogofwar.ru/?status&server=2
Абусс пвп x300.Онлайн 1.5-2к.Триста это сравнительно мало,и нет гм шопов,профу надо проходить самостоятельно.Но играть интересней,ибо кроме пвп нужно уделять немного внимания сбору шмота для клана,спойлу и крафту.В то же время кач всего-то в 3 раза медленеей л2 сервера,это не критично.Зато гарантирую что все постоянно будем бегать партией.Онлайн в клане тоже явно будет выше...ибо,если на x1200 можно поднять перса за час до топа (кроме ноблеса) то тут надо пару дней на один класс...Лучше друг друга узнаем,наберем адекватных играющих людей (на x1000 это нереал почти)
В общем я считаю это идеал и компромисс,между задротными x1-10 и ультимейт x800-1200 с гм шопами.

0

22

тут голосование идёт о переходе народу С л2сервера НА пвп3.......я так по постам смотрю тут этого мало кто заметил.

0

23

В теме не написанно именно о переходе на пвп3. Тема называется "Хотите ли вы объединица на 1 сервере?"

0

24

BaN1FaC
+1. Поддерживаю.
No Comment`s

0

25

BaN1FaC написал(а):

Хорошая мысль !!! Только сделать в этот раз все поумному ! Мы с самого начала сильно протупили и многие потерялись :(  Спех не к чему

0

26

А объединиться нужно полюбому !!!!!!!

0

27

AnrelKekca
знаешь, за такое продвижение, я тебе даже плюсик поставлю =)

0

28

гз кекса с кх

0

29

Угу у нас тперь КХ. Доми не пройдут! :agressive:

Отредактировано PashaM (2007-02-27 22:59:56)

0

30

мне канечна както всеравно где объединяться посл ворлда и л2сервера единственная разница меньше людей гуляет и все а так ся чуствуеш как и было. Вобщем дело за вами господа))

0