Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » я ЗА объединение

я ЗА объединение

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

хочишь увидеть настоящий фан pvp сервера ?! либо увидеть большую половину твоих друзей с пвп2 ?! или то и другое вместе ! Тогда wwwl2server.ru ждёт тебя. Минимум донейта, максимум баланса, всё что надо для развития.
Перейди к нам и сделай один шаг к объединению  :D

0

2

а почему не ПвП3 .. донейта нет вобще!!!  есть КХ (все бафы ПП - ББ- 6 лвл, Ментал - лвл, 3 бсое за крафт)  ! есть большое али.. пусть и Зерг но это уже новый Зерг

И я верю Павлу.. - донейта не будет!  точнее будет в одном выражении - тату как на С2  и все! стоить будет 10$ в месяц..

в марте админы обещали закончить работу над формулами ... сейчас ГМы ПвПшаться друг с другом - попытка добиться баланса, чтобы лучник мог положить некра к примеру

Работает Олимпиада (уже есть Герои), так же марте обещали 7 печатей

Отредактировано JIePKa (2007-03-03 20:07:55)

0

3

олимпиада есть, админы обещают настроить её и появятся герои и 7 печаетй работает.. Также наличие кх, только вот альянса толком нет....как хотите. Но нас явно больше на л2сервере. Валерия, ну это лучше 3 ого сервера.  :D

0

4

ПвП3 рулит)) Я даж уже оделся более - менее... Арка +6, ДК сет +5, бижа вся +5, все скилы +8)))
С моим онлайном это реально подвиг)))

0

5

И вы верите что на пвп3 не будет донейта  :lol:  :lol:  :lol: . Лер нашла кому верить Rusmentu (Павлу). Естественно надо на l2server.ru. Тту есть шанс обьединится реально.

Отредактировано PashaM (2007-03-03 21:16:27)

0

6

PashaM
Тут кто то говорил о Палпе?  ^_^  ^_^

0

7

Сори показалось он везде :O  :O   :O

0

8

Донейт 100% будет на пвп3! Это бредняк че гмы говорят. Потом решают то не они, а админы.

0

9

после ситуации при осаде годарда, когда русмент вмешался в игровой процесс, что ему запрещенно, этот сервер стал закрыт для меня. Ему доверь вообще нельзя...слишком грязный и подлый он человек, чтобы он там не говорил.

0

10

Положение на пвп3 на счёт донейта зависит не от русмента, а от администрации. Если им предложат большие деньги за донейт....всё изменится - ведь они "правят миром".

0

11

Ну незнаю.. Палп до сих пор бегает без доната на ПвП3.. а вобщем я же не против л2сервера если все там будут..

0

12

Я тоже не против если все наконецто перейдут на один сервак

0

13

PashaM написал(а):

И вы верите что на пвп3 не будет донейта

Нет, мы верим в то, что на л2сервер 1 пвп сервер, и там нет донейта, с онлайном по 500 чел, а на ла2ворлде 2 донейт сервера уже есть, за месяц ПВП3 на других серверах онлайн не упал, играет у нас по 2к человек и ОЛИМПИАДЫ УЖЕ РАБОТАЮТ, а не "админ обещал 7 печатей и олимпиады", так что елси бы тут планировали донейт - то геройство получить было бы нельзя.
А вообще продолжайте дальше искать мнимые минусы ла2ворлда относительно л2сервер.

Вул написал(а):

после ситуации при осаде годарда

ОМГ, что-то у нас к нему вопросов не возникает. У целого алли.

0

14

л2сервер по всем статьям лучше пвп3... и поправочка, у нас онлайн за 1000 заваливает....нам и с этим на осадах хватает врагов. А вы гоняйте с гмом, который активно помогает своим друзьям, не буду разглошать ники. Какие могут быть вопросы к человеку, который даже ответить не может...а только языком чесать про то что он прав....так что пвп3 в топку вместе с его "не подкупной администрацией"

0

15

В на осаде вмешался Белфегор а не Русмент, это он сбил тебе печать.. правда объяснение было .. жаль небыло извинения.. - разница в клиентах - ему виделось , что ты стоишь внутри столба ( баг такой известный на годдарте)
а насчет доната на л2ворлд  я уже писала какой он будет .. тату как на С2 за 10вмз в месяц

а как вам понравится воевать против эпической бижи и арок +16 на л2сервере? вот

0

16

Арку на 16 можно и точнуть самому не критично! А рб ну что делайте квесты и мочите рб. Вон там например у нас на Зекена ходили.
А что будет у вас на пвп3 будующее подскажет. Я думаю там будет очень много донейта по типу пвп2 и вообще la2world.ru уже достал.

Отредактировано PashaM (2007-03-05 07:49:43)

0

17

у меня на скриншоте русмент, а не белфегор.....да и у нас есть дроп с рб  :cool: Арка +16 тебе не поможет 9 vs 9, а тем более алли на алли, а бижа подавно, летит лук крит в 3к, у которого шанс 1:2...ты будишь рулить в пвп...но не более. Дайте палпу время заработать на перевод донейта....не всё сразу  :lol:

0

18

Вул написал(а):

у меня на скриншоте русмент, а не белфегор.

Вул написал(а):

Дайте палпу время заработать на перевод донейта....не всё сразу

Вул .. тебе даже лень посмотреть свой собственный скрин
https://thechampions.mybb.ru/uploads/the … t00009.jpg

вот еще.. выкладываю без разрешения разговор.. дальше судите сами

Девушка (13:28:04 5/03/2007)
где мои татушки?? =)

****** (13:28:17 5/03/2007)
скоро будут наверное)

****** (13:28:29 5/03/2007)
ещё немного и появится много всего нового)

Девушка (13:29:11 5/03/2007)
чего нового.. давай колись а то я никак не могу сманить назад наше али с л2сервера

******* (13:30:24 5/03/2007)
только ни кому не слова....))

вырезала

******** (13:32:56 5/03/2007)
и ещё есть шанс, что бы станем рус. оффом )))

******** (13:33:17 5/03/2007)
т.е. рейты х1 и т.п..

******* (13:33:23 5/03/2007)
пвп сервера останутся

******** (13:33:31 5/03/2007)
скоро ещё может будет сервер USA

******** (13:33:43 5/03/2007)
la2world.com или .net

******** (13:33:55 5/03/2007)
с зеркалом на наш сайт

Девушка (13:34:09 5/03/2007)
норм.. а то наши прижились на л2сервере.. вобщем говорят.. то что ГМ говорит это еще не мнение администрации.. и донейт вернется и на Пвп3

******* (13:34:10 5/03/2007)
так что зря твой алли ушел)

******* (13:34:20 5/03/2007)
нет

******* (13:34:28 5/03/2007)
в донейте будет только тату

******* (13:34:49 5/03/2007)
нам сам владелец сервера говорил

******* (13:34:49 5/03/2007)
не админ, а владелец)

0

19

Ы! Лер не в обиду долго сочиняла? Если ты думаешь, что на пвп3 не будет донейта то ты ошибаешься. Там донейт будет я уверен на 100% ибо они не могут без этого. А на офф как-то пох.

0

20

PashaM написал(а):

Лер не в обиду долго сочиняла?

бред говоришь..  есть причины обвинять меня во лжи? я уже кого-то обманула?
единственное долго забивала номер аськи

0

21

Я не обвиняю тебя во лжи и в чем то таком и бред я не пишу некогда. Я просто не могу понять, как можно верить этим ГМам. Столько было уже с ними историй, что верить в то что они пишут нельзя. Ибо деньги нужным всем!

0

22

Теперь внимательно..

- ла2ворлд был в 3ке топа ла2 серверов.. это никто не отрицает?
- на ПвП1 началось засилие доната - сервер уже ближе к 10му месту ( пусть не совсем донаттому причина.. но никто не может отрицать что косвенно это так)...
- открылся ПвП2 сервер пополз на 6 место...
- резкий скачек доната на ПвП2 - сервер в топе на 20-том месте

вот вы не админ, а владелец сервера - какие бы вы выводы сделали?
даже олух менеджер сообразит какие действия надо предпринять.. ПвП3 это я думаю их верное решение и то что они утверждали - нам пофиг! У нас онлайн не уменьшился , это скажем так - покривили душой.. онлайн спас именно ПвП3 .. хоть он и не такой большой, а денег они надоят с ПвП2 и ПвП1.. там онлайна хватит на донатство, и правильно что рейты выставили х800, можно было и поменьше

0

23

C l2server.ru не нагой!

0

24

PashaM написал(а):

Ибо деньги нужным всем!

по этому поводо обратите внимание на это

JIePKa написал(а):

******** (13:32:56 5/03/2007)
и ещё есть шанс, что бы станем рус. оффом )))

вот отсюда и деньги

0

25

лера всё делает чтобы оправдать ла2вордл, тату будит.....я ушёл впринципе из-за этого, когда у палпа стренга 80 была, да у его коришей тоже  :lol: если офф и будит, то не скоро...годик другой подождать если.
Сделал рестарт белфегор, а отчитывался русмент в шаут...жаль скрина нету.

0

26

Ребят, вам сраЦЦо не надоело?

0

27

Био +1
Заипали...
Лерке спасибо за инфу...

0

28

PashaM написал(а):

Арку на 16 можно и точнуть самому не критично!

=)) обсмеялся=) по теории вероятности - все мохможно=) Но шанс заточить арку руками такой же, как и то, что я стану чемпионом России по картингу в 2009 году=) Ы

PashaM написал(а):

Вон там например у нас на Зекена ходили.

ага, резултат известен - никакой=) его убиь сначала надо=)

PashaM написал(а):

Ы! Лер не в обиду долго сочиняла?

Мля, еле держу себя в руках! Незнаешь - не пиши! Еще раз мля.

0

29

p написал(а):

ага, резултат известен - никакой=) его убиь сначала надо=)

скажу по секрету что ево убивали но дропа небыло изза высоких лвлов так что делай выводы и на баюмчега квест народ делал =)

0

30

JIePKa написал(а):

а как вам понравится воевать против эпической бижи и арок +16 на л2сервере? вот

лер скажу те по секрету что драк +16 или арка +16 руки не выпремляет как играли малолетние девочки с ручками из попки так и играют

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » я ЗА объединение