[/align]
Little Ейт написал(а):На таком сервере, как х300 люди , "заботясь о себе" бегают в пати с такими же людьми, "заботящимися о себе" , сыгрываются и становятся друзьями. в этом весь смысл перехода, а не в том, мол "нас доми зажали, пошлем их нах и будем искать нубов, чтобы рулить над ними".
Сабж...то о чем я писал.Вдумайтесь.За фразу респект +1
PashaM
Нейтральный сервер был предложен,чтобы собрать все алли НК,существующее на равных серверах - в равных условиях,без обид,на одном сервере.Начать все с начала,с нуля...Если те кто на пвп3 перейдут на л2 сервер - они начнут с начала...Ммм...вот постав себя на их место.Ты же не хочешь идти на пвп3?У обоих этих серверов есть свои минусы.
В общем дальше продолжать расписывать я не вижу смысла.Буду писать жестко.Я сейчас могу взять и без проблем,подробно,долго и нудно проанализировать каждую нашу ошибку в войне с доми\найтами\кем угодно.Каждую нашу ошибку в организации клана.Каждое событие,каждую осаду.Я это могу,я хоть и учусь на менеджера,но пишу проект для инста по "коллективно-организационнной психологической аналитике".
Кратко повторю.Каждое поражение вытекает из ряда причин.Основные можно выделить и устранить.Но всем как-то на все глубоко пох.Я описывал проблемы - несплоченность клана.Неумение играть в парти основного мяса клана.Частое неумение организовать и абсолютное неумение спланировать осаду лидерами клана.По-этому мы сливаем доми.Малое число народу - не проблема.Пример? Осада глудио. Незаписанное на осаду парти доми смогло пробится на перчатку (9 доми) и мы не смогли 2 пати мяса и 2 парти "атцов" (всего 50 человек онлайн) вообще ничего сделать.Не один заход,не два...а 3-4 мы приходили и сливали.Их вчетверо меньше было) И они порулили.Тактика и организация их и противоположность - мы.
Еще проблема - в клане полно атцов,но они частенько "звездят".То за фрагом погонятся,то-се.
Далее было предъявлено несколько объективных причин - многие занимаются своими делами,вместо того чтоб бегать в клан-парти и вообще слишком много о себе вообразили. :agressive: .В тоже время в клан абсолютно прекратился приток новых людей(не мяса ,а именно костного мозга клана.Это те люди которые как ни посмотришь - все время онлайн,все время то флудят,то на замесе,то на осаде мелькают.Это основа.Она присутствует в доми,но вымирает у нас или разбредается по сервакам )в результате страдает не только онлайн,но и свежесть клана,создается впечатление застоя.В то же время набрать таких людей на подобных x1200 серваках - нереально,это нубы,это люди с др. серваков пришедшие протестить персов,это народ без онлайна,это быдло,это просто ненормальные люди,это люди которые ищут легких путей - все это 80% подобного сервака.На сервак где можно сделать топ за час - нормальные игроки соло не идут,только в клане.
При этом напряжение в клане увеличивается,из-за непонятных и бесконечных сливов доми.И хотя многие отнекиваются их количеством - себя обмануть невозможно,ибо это неправда и совсем не в том дело.Начинаются наезды на сокланов,вражда,взаимообвинения (хотя обычно виноваты все вместе).Все это усугубляет обстановку и уменьшает боеспособность и конкурентноспособность клана.Начинает также напрягать давление бывших и всем известных врагов,ибо амбиции "крутого алли на нубском серваке" просто безграничны хотя и ппц смехотворны.
В результате было предложено решение проблемы - переход на сервер где "соберутся все друзья",где не будет давления старых врагов и неравенства разных серваков.Там можно будет все обдумать,сплотить командную игру осмысленными (а не туповатыми походами "пошли бить доми",когда сперва приходим мы,убиваем доми ,раскидываем понты.Потом доми нас,потом опять...И обвинения,ссооры "это ты виноват" и понеслось...) повторю... осмысленными клан походами.Когда,чтобы смутить арку надо час-другой бить\спойлить куски на нее - можно подружиться (слить мобам сложно),можно привыкнуть друг к другу (сыгранность парти),лучше вникнуть в свой класс (улучшение игры), привыкнуть к серваку (времени тратишь больше,больше жалееешь о потерянном.В результате онлайн заметно выше).
Дальше.Можно поднабрать адекватныз людей,поскольку на серваках с рейтами пониже их замееетно больше.Эти люди появтся на форуме,посидят в клане месяцок...а потом останутся надолго.
Запасшись таким багажом можно попробовать и пвп на этом серве...научившись прошлым ошибкам и глубоко все планируя,начиная от подробных многоуровневых планов ведения осад,заканчивая политическими союзами с другими кланами и алли.Кстати еще плюс,можно поднабрать нормальных кланчиков в алли.
Но к сожалению еще не все алли наигралось в игрушки.Я лично играю с самого С2,около 3 лет...В том числе 1.5 года без перерыва на сплендор.ру x2 бишом 77 в очень серьезном клане (серв закрыли,клан на оффе).И честно говоря я уже протестил все классы по 20 раз,спонтанно запомнил все скиллы и возможности.Был на хз скольких осадах и уже давно повидал все что можно в линейке.И думал что таково большинство народу в алли...хотя оказывается...что кто-то еще из алли питает иллюзии о том,что:
1) врага можно закидать шапками
2) тот клан в котором ты - всегда рулит,а остальные лохи
3) чем круче арка\лук\хз что - тем больше верояность победы.Не спорю арка на +45 впечатляет,но разницы в итоговой эффективности в бою с применением арки +4 или +12 нету вообще
4) что если вы рулите в дуэлях или пк или минимасспвп (4 на 4) - то вы рулите в линейке.Считайте это хобби.Линейка это ваши взпимоотношение с кланом и результат его - осады и пвп с участием 30+ человек.Все остальное хрень,на которую надо давно забить - это игрушки для нубиков или лекарство от скуки.
А теперь главный вопрос - зачем ты дядя Боня зануда такой,накатал этот бред.Ведь доми-то мудачье такое.Вот пидоры суки...но ведь же рулят!И положили на всю твою писанину бооольшой х...Почему мы так не можем?
Отвечаю - потому что.Потому что доми клан организованного быдломяса.Есть клан аум и еще несколько человек с разных кланов,которые раньше играли на x3,отлично друг друга знают,сыгрались.Но в отличии от нас,они не пытаются разрулить дружбой или сыгранностью (как это делаем мы,хоть и не получается) а просто набирают много мяса,стучат в приват,орут в городах,сидят предлагают в трейде - прием в клан всех 78+,желательно саб Из 10 кланов 9 забиты на 40 человек.Выходит всего 400.Если четверть зайдет в онлайн - их уже впятеро больше чем нас сейчас.Так обычно и бывает...Мясо разделяют в грамотные парти с гуд-лидером.Вот и все.Учитывая их сыгранный костяк,постоянно срущийся о пряморукий - они вполне боеспособны.Их вполне можно сложить 2 парти (двумя дисциплинированными хорошими парти с изначальным планом.Если будет кому его составить.Пример - злополучное глудио и перчатка)
Кстати.Элементы все играли на x1 сервере.И пришли сперва часть,потом остальные...немного добрали отсюда,с л2 сервер....Они знакомы,они сыграны на сервере с небольшими рейтами...и их довольно много.У них неглупый лидер (хоть и чертов чурка).Этот сервер они нагнут) Как нагнула 1 парти элементов на балконе годдарта - большую часть домов + нк вместе взятых.
Если вам хочется стать алли по типу доми - велкам.Это вполне реально...тока без меня.
Расписал все кратко,понятно,с примерами.Кто не хочет этого понимать...ну чтоже - идите в свое СВ,фармите на новую арку.И найдейтесь на "чудо" которое внезапно свершится.И гордитесь что случайно "не слили этим доми".