Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » объединение пвп3 и l2server

объединение пвп3 и l2server

Сообщений 31 страница 60 из 149

Опрос

Хотите ли вы объединица на 1 сервере?
за объединение

86% - 19
против объдинения

13% - 3
Голосов: 22

31

BaN1FaC написал(а):

В общем...есть предложение найти вообще левый сервер,но с достаточно высоким онлайном и рейтами.И там...начать все сначала.Начать все сначало всем алли,дружно забив на все эти зерги.Это и улучшит взаимопонимание и командную игру потренируем.

у меня такие же предложения=)

BaN1FaC написал(а):

Одно название.Мы клан среднего разлива) набрать человек 10-15 которые умеют играть реально и разбираются в игре.Из них можно собрать парти и разложить другую парти.Эти люди будут подчиняться командам,будут делать что надо...и они вполне способны занять 2 или даже первое место в каком-нить турнире.Но когда дело доходит до войны,то уровень подготовки (и их количество) остальных членов которые присутствуют в алли - смехотворен по сравнению с другими организациями.Да мы разделывали доми 1.5 парти против их 3.А когда нас 3 парти ,а их 5-6 - мы уже пустое место и шансов 0,ложимся как нубы ибо работают только "атцы".

"отцы" собиралли свои кланы на лоу рейтах=)
Собственно, смело могу утверждать, что мой клан составом лета 2006, легко бы стал идентичным нашему нынешнему состоянию, но у нас из 20 чел играло 15 стабильно=) и пати были, м.б. и не оч удачные по составу, но сыгранные оч хорошо (4 месяца еженочно бегать в одной пати=)

BaN1FaC написал(а):

Я если честно все-же хотел предложить всем известный
http://www.fogofwar.ru/?status&server=2
Абусс пвп x300.Онлайн 1.5-2к.Триста это сравнительно мало,и нет гм шопов,профу надо проходить самостоятельно.Но играть интересней,ибо кроме пвп нужно уделять немного внимания сбору шмота для клана,спойлу и крафту.В то же время кач всего-то в 3 раза медленеей л2 сервера,это не критично.Зато гарантирую что все постоянно будем бегать партией.Онлайн в клане тоже явно будет выше...ибо,если на x1200 можно поднять перса за час до топа (кроме ноблеса) то тут надо пару дней на один класс...Лучше друг друга узнаем,наберем адекватных играющих людей (на x1000 это нереал почти)
В общем я считаю это идеал и компромисс,между задротными x1-10 и ультимейт x800-1200 с гм шопами.

я за.
давайте отдельную тему и голосовать, но мне кажется большинство (именно большинство) отпугнет отсутствие ГМ шопа, прохождение проф и т.п., хотя при рейтах х300 (сейчас дроп/спойл посмотрю) - это не проблема, их и на х10 сделать то не проблема=)

0

32

мде ребят..... я говарил про объединение а вы про переход.....
скажу сразу что на абусс непайду... но лан эт дело ваше, я предлогал объединица

0

33

как решите..

0

34

Нет давайте без перехода попробуем !

0

35

AnrelKekca написал(а):

Нет давайте без перехода попробуем !

Только что Игорь написал - отпугнет, и вот результат. я не "боюсь" рейтов х300, отстутствия гм шопов.. По моему только на таком сервере, мы можем наконец собраться вместе и что -то сделать, опять же вместе.. Я согласна с Бани и Игорем.

EmoXyEmo написал(а):

мде ребят..... я говарил про объединение а вы про переход.....
скажу сразу что на абусс непайду... но лан эт дело ваше, я предлогал объединица

Как ты представляешь себе объединение разделенного алли на одном сервере без перехода? А масс переход на 3й сервер - это к тому же и более честно, т.к там ВСЕ начнут все сначала, а не ,например, на л2сервере, половина будет качаться заного, вторая половина просто наблюдать..
Я за переход. No Comment`s.

p.s. на аббисе есть гм шоп, трейдер Александрия.. Но..
1.Там нету блесс заточек.
2.Заточки на веапон и армор - C,B,A Grade.
3.Нету Бижи, Веапона и Армора S Grade.
4.Есть квест итемы на прохождение 1,2 профессии
5.Есть бсое О_О
6.Нету Соул кристаллов 13 лвл =)
7.В продаже имеются мп банки, цп банки, хп банки... даже петы консервированные С4

Вот собственно, все что я заметила. Мб что-нибудь пропустила..

Отредактировано Little Ейт (2007-02-28 09:38:18)

0

36

Ты хочешь сказать что достойный сервак ?  Ну скинь ссылку на патч загляну что там !

0

37

AnrelKekca написал(а):

Ты хочешь сказать что достойный сервак ?  Ну скинь ссылку на патч загляну что там !

я просто описала гм шоп.
p.s. ссылку скинул Бани в этой теме, хватит лениться.

0

38

Если абисс это то что вы говорите то я бы туда пошол это стоящаяя вещь. Я бы начал качать спойлера, ктонить качал бы крафтера. Как раз такие серваки обьединяют сплоченность людей а не всякие там х1200. А как раз опыта игры на обычных серваках у меня довольно таки достаточный

0

39

ну если вы пишите что для найта и доми вы слабый враг то скажу прямо на абусе делать нех  да ето класный серв но там трудно будет найти свабодное местечко кто играл тот знает

aka KilLYoUSelF

0

40

Demonik.ru  это полный бред !! Я же заходил туда там донаторы с мульти профами Так что отпадает :(

0

41

Смысла на абасу обьединятся нет! Я решил для себя лично, что с l2server.ru не уйду ибо он мне подходит лучьше всего и очень бы хотелось играть с хорошими и проверенными людьми вроде вас! Но на абусе делать нечего сервер только называется пвп и что х300, одно название. А на счет сыграности то если человек умеет играть в пати и умеет слушать команды то от сервера это не зависит не как. Если умеешь играть то все равно какой сервер. А про разговоры, что будем вечно бегать в пати то это просто смешно. Ибо это не реально постоянно бегать в пати. К томуже пвп сервер делается для быстрой прокачки героя и где можно занятся кланом, а не собой лично. На мой взгляд l2server.ru является наилучьшим местом обьединения, а враги ну чтож надо привыкнуть что они есть и проигрывать или выйигрывать достойно.

0

42

PashaM написал(а):

+1

0

43

напрашиваеться вопрос а зачем всю ету тему надо было  создовать

0

44

PashaM написал(а):

Смысла на абасу обьединятся нет! Я решил для себя лично, что с l2server.ru не уйду ибо он мне подходит лучьше всего и очень бы хотелось играть с хорошими и проверенными людьми вроде вас! Но на абусе делать нечего сервер только называется пвп и что х300, одно название. А на счет сыграности то если человек умеет играть в пати и умеет слушать команды то от сервера это не зависит не как. Если умеешь играть то все равно какой сервер. А про разговоры, что будем вечно бегать в пати то это просто смешно. Ибо это не реально постоянно бегать в пати. К томуже пвп сервер делается для быстрой прокачки героя и где можно занятся кланом, а не собой лично. На мой взгляд l2server.ru является наилучьшим местом обьединения, а враги ну чтож надо привыкнуть что они есть и проигрывать или выйигрывать достойно.

+1

0

45

PashaM написал(а):

К томуже пвп сервер делается для быстрой прокачки героя и где можно занятся кланом, а не собой лично.

Что-то я не заметила "заняться кланом". на пвп сервере человек только и делает, что качается\фармит деньги. Никого особенно не волнует пвп, если так посмотреть. Да, понимаю, человек делает себя сильнее, затачивается и все такое прочее, но опять же для чего? для фарма\кача?

На таком сервере, как х300 люди , "заботясь о себе" бегают в пати с такими же людьми, "заботящимися о себе" , сыгрываются и становятся друзьями. в этом весь смысл перехода, а не в том, мол "нас доми зажали, пошлем их нах и будем искать нубов, чтобы рулить над ними".

имхо.

0

46

PashaM написал(а):

Я решил для себя лично,

ИМХО, подход неправильный.
Алли уже один раз "решил для себя лично"........
В итоге все разбрелись по 2 сервакам.

0

47

Почему же подход даже очень правильный. Каждый решает для себя и у каждого есть свое мнение. Я не могу заставить других что-то сделать как я хочу лично. Ибо это полный бред! А на счет перехода и доминов, то на доминов мне честно говря по. Ок ну перейдем на абус думаете там все идеально ине будет таких же как они. Ну будет там что-то наподобие с другим названием. Я просто не понимаю ну пришли мы на l2server довльно недавно и что снова куда-то бежать? Зачем прыгать с одного сервера на другой. Мало ли какие враги и сколько их. Надо принимать поражения и не говрить ой все они на голову сельнее нас, все побежали не другой сервер. На щет пати если человек умеет в ней играть то он умеет, а если нет пусть учится. Надо давать возможность тем кто еще не очень хорошо играет в пати поиграть попробывать и чему то научится, а не собирать вещички и говорить я ПОШЕЛ. Сыграность пати и совместная игра не влияют на коком ты играешь сервере.

Отредактировано PashaM (2007-02-28 17:35:11)

0

48

лан кароче я решил
если все пойдут на абусс я тож пойду (проходил оч много проф и меня это не пугает )
вспомним игровую молодость =)

0

49

PashaM написал(а):

Я не могу заставить других что-то сделать как я хочу лично.

Зачем заставлять?
Можно просто попросить..........
Сплоченность - это когда ты просишь, и люди идут за тобой.
Думаешь найты или аум заставляют друг друга что-то делать?

0

50

PashaM
Никто не затрагивает тему Доминионов, мол их больше и они сильнее и все такое. тут идет речь о сплоченности, чтобы быть вместе, а не чтобы решать с кем воевать. я хотела бы видеть алли как на пвп2, а не разделенное.
p.s. вопрос о врагах тут ни при чем.

0

51

Я все говорю ободном что сплоченность не зависит от сервера.

0

52

Нет, ты упираешь на то, что нас везде будут валять.

0

53

Где я написал что нас везде будут валять? Я написал что сущетвует много противниках и без разницы какой сервер. Везде надо уметь держатся и  не бужать куда-то в другое место. Вот что я имею ввиду, а не то что нас кто-то где-то будет валять или мы кого-то.Я упераю внимая на то что сплоченность не зависит от сервера. А по всем характеристикам l2server.ru подходит для игры лучьше всего.

Отредактировано PashaM (2007-02-28 18:18:38)

0

54

Девочки не ссорьтесь (с) :rofl:

0

55

+1 пора закрывать это дискуссию. Я просто пытаюсь обьяснить одно, что сплоченность и взаимопомощь не зависит от сервераю ( может мне уже лозунг сделать  :lol: ) А по своим показателям l2server.ru лучьше чем абус. Просто нет смысла перехода. Этоо получится очередное дробление.

Отредактировано PashaM (2007-02-28 18:26:44)

0

56

Little Ейт написал(а):

Что-то я не заметила "заняться кланом". на пвп сервере человек только и делает, что качается\фармит деньги. Никого особенно не волнует пвп, если так посмотреть. Да, понимаю, человек делает себя сильнее, затачивается и все такое прочее, но опять же для чего? для фарма\кача?

я лично качаюсь ТОЛЬКО для таво чтоб посмотреть что из себя представляют другие профы и что мне больше подходит

0

57

Кароче че вы все спорите? го на какойнить х10 и там заживем нормально а жить на ПВП галимо. Уже все доказали что как они играют гася других людей давайте тада проверим как люди ведут ся мозгами =)в крайнем случае мона найти себе сервак х3 или х1. Просто доставать вещи интереснее чем покупать готовые ИМХО. Все валим на х10 какойнить аля ШОК

0

58

У меня на шоке-2 есть парочка акков 60+)))) рульный сервак кстати, мне там очень нравилось и онлайн норм

0

59

[/align]

Little Ейт написал(а):

На таком сервере, как х300 люди , "заботясь о себе" бегают в пати с такими же людьми, "заботящимися о себе" , сыгрываются и становятся друзьями. в этом весь смысл перехода, а не в том, мол "нас доми зажали, пошлем их нах и будем искать нубов, чтобы рулить над ними".

Сабж...то о чем я писал.Вдумайтесь.За фразу респект +1

PashaM

Нейтральный сервер был предложен,чтобы собрать все алли НК,существующее на равных серверах - в равных условиях,без обид,на одном сервере.Начать все с начала,с нуля...Если те кто на пвп3 перейдут на л2 сервер - они начнут с начала...Ммм...вот постав себя на их место.Ты же не хочешь идти на пвп3?У обоих этих серверов есть свои минусы.

В общем дальше продолжать расписывать я не вижу смысла.Буду писать жестко.Я сейчас могу взять и без проблем,подробно,долго и нудно проанализировать каждую нашу ошибку в войне с доми\найтами\кем угодно.Каждую нашу ошибку в организации клана.Каждое событие,каждую осаду.Я это могу,я хоть и учусь на менеджера,но пишу проект для инста  по "коллективно-организационнной психологической аналитике".
Кратко повторю.Каждое поражение вытекает из ряда причин.Основные можно выделить и устранить.Но всем как-то на все глубоко пох.Я описывал проблемы - несплоченность клана.Неумение играть в парти основного мяса клана.Частое неумение организовать и абсолютное неумение спланировать осаду лидерами клана.По-этому мы сливаем доми.Малое число народу - не проблема.Пример? Осада глудио. Незаписанное на осаду парти доми смогло пробится на перчатку (9 доми) и мы не смогли 2 пати мяса и 2 парти "атцов" (всего 50 человек онлайн) вообще ничего сделать.Не один заход,не два...а 3-4 мы приходили и сливали.Их вчетверо меньше было) И они порулили.Тактика и организация их и противоположность - мы.
Еще проблема - в клане полно атцов,но они частенько "звездят".То за фрагом погонятся,то-се.
Далее было предъявлено несколько объективных причин - многие занимаются своими делами,вместо того чтоб бегать в клан-парти и вообще слишком много о себе вообразили. :agressive: .В тоже время в клан абсолютно прекратился приток новых людей(не мяса ,а именно костного мозга клана.Это те люди которые как ни посмотришь - все время онлайн,все время то флудят,то на замесе,то на осаде мелькают.Это основа.Она присутствует в доми,но вымирает у нас или разбредается по сервакам )в результате страдает не только онлайн,но и свежесть клана,создается впечатление застоя.В то же время набрать таких людей на подобных x1200 серваках - нереально,это нубы,это люди с др. серваков пришедшие протестить персов,это народ без онлайна,это быдло,это просто ненормальные люди,это люди которые ищут легких путей - все это 80% подобного сервака.На сервак где можно сделать топ за час - нормальные игроки соло не идут,только в клане.
При этом напряжение в клане увеличивается,из-за непонятных и бесконечных сливов доми.И хотя многие отнекиваются их количеством - себя обмануть невозможно,ибо это неправда и совсем не в том дело.Начинаются наезды на сокланов,вражда,взаимообвинения (хотя обычно виноваты все вместе).Все это усугубляет обстановку и уменьшает боеспособность и конкурентноспособность клана.Начинает также напрягать давление бывших и всем известных врагов,ибо амбиции "крутого алли на нубском серваке" просто безграничны  :lol: хотя и ппц смехотворны.

В результате было предложено решение проблемы - переход на сервер где "соберутся все друзья",где не будет давления старых врагов и неравенства разных серваков.Там можно будет все обдумать,сплотить командную игру осмысленными (а не туповатыми походами "пошли бить доми",когда сперва приходим мы,убиваем доми ,раскидываем понты.Потом доми нас,потом опять...И обвинения,ссооры "это ты виноват" и понеслось...) повторю...  осмысленными клан походами.Когда,чтобы смутить арку надо час-другой бить\спойлить куски на нее - можно подружиться (слить мобам сложно),можно привыкнуть друг к другу (сыгранность парти),лучше вникнуть в свой класс (улучшение игры), привыкнуть к серваку (времени тратишь больше,больше жалееешь о потерянном.В результате онлайн заметно выше).
Дальше.Можно поднабрать адекватныз людей,поскольку на серваках с рейтами пониже их замееетно больше.Эти люди появтся на форуме,посидят в клане месяцок...а потом останутся надолго.
Запасшись таким багажом можно попробовать и пвп на этом серве...научившись прошлым ошибкам и глубоко все планируя,начиная от подробных многоуровневых планов ведения осад,заканчивая политическими  союзами с другими кланами и алли.Кстати еще плюс,можно поднабрать нормальных кланчиков в алли.

Но к сожалению еще не все алли наигралось в игрушки.Я лично играю с самого С2,около 3 лет...В том числе 1.5 года без перерыва на сплендор.ру x2  бишом 77 в очень серьезном клане (серв закрыли,клан на оффе).И честно говоря я уже протестил все классы по 20 раз,спонтанно запомнил все скиллы и возможности.Был на хз скольких осадах и уже давно повидал все что можно в линейке.И думал что таково большинство народу в алли...хотя оказывается...что кто-то еще из алли питает иллюзии о том,что:
1) врага можно закидать шапками
2) тот клан в котором ты - всегда рулит,а остальные лохи
3) чем круче арка\лук\хз что - тем больше верояность победы.Не спорю арка на +45 впечатляет,но разницы в итоговой эффективности в бою с применением арки +4 или +12 нету вообще
4) что если вы рулите в дуэлях или пк или минимасспвп (4 на 4) - то вы рулите в линейке.Считайте это хобби.Линейка это ваши взпимоотношение с кланом и результат его - осады и пвп с участием 30+ человек.Все остальное хрень,на которую надо давно забить - это игрушки для нубиков или лекарство от скуки.

А теперь главный вопрос - зачем ты дядя Боня зануда такой,накатал этот бред.Ведь доми-то мудачье такое.Вот пидоры суки...но ведь же рулят!И положили на всю твою писанину бооольшой х...Почему мы так не можем?
Отвечаю - потому что.Потому что доми клан организованного быдломяса.Есть клан аум и еще несколько человек с разных кланов,которые раньше играли на x3,отлично друг друга знают,сыгрались.Но в отличии от нас,они не пытаются разрулить дружбой или сыгранностью  (как это делаем мы,хоть и не получается) а просто набирают много мяса,стучат в приват,орут в городах,сидят предлагают в трейде - прием в клан всех 78+,желательно саб Из 10 кланов 9 забиты на 40 человек.Выходит всего 400.Если четверть зайдет в онлайн - их уже впятеро больше чем нас сейчас.Так обычно и бывает...Мясо разделяют в грамотные парти с гуд-лидером.Вот и все.Учитывая их сыгранный костяк,постоянно срущийся о пряморукий - они вполне боеспособны.Их вполне можно сложить 2 парти (двумя дисциплинированными хорошими парти с изначальным планом.Если будет кому его составить.Пример - злополучное глудио и перчатка)

Кстати.Элементы все играли на x1 сервере.И пришли сперва часть,потом остальные...немного добрали отсюда,с л2 сервер....Они знакомы,они сыграны на сервере с небольшими рейтами...и их довольно много.У них неглупый лидер (хоть и чертов чурка).Этот сервер они нагнут) Как нагнула 1 парти элементов на балконе годдарта - большую часть домов + нк вместе взятых.

Если вам хочется стать алли по типу доми - велкам.Это вполне реально...тока без меня.
Расписал все кратко,понятно,с примерами.Кто не хочет этого понимать...ну чтоже - идите в свое СВ,фармите на новую арку.И найдейтесь на "чудо" которое внезапно свершится.И гордитесь что случайно "не слили этим доми".

0

60

+1 BaN1FaC. Чтобы вы не решили удачи вам во всех начинаниях, а я в таком случае сваливаю в варик (ех прикольная игра только все персонажи уроды). :lol:

Отредактировано PashaM (2007-02-28 21:58:15)

0