Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » объединение пвп3 и l2server

объединение пвп3 и l2server

Сообщений 61 страница 90 из 149

Опрос

Хотите ли вы объединица на 1 сервере?
за объединение

86% - 19
против объдинения

13% - 3
Голосов: 22

61

BaN1FaC
+1 о_О да что там, все +10.. У мя даж прокомментировать слов нет, по этому no comment`s

0

62

Бани зажёг по полной... +50
Сервак предложу, который Игорь предлагал мне в реале х200
line-age.ru  кажется так. Купить почти нечего. Только бафф бот и ботинки скоростные.
Мне кажется надо ВСЕМИ перейти...
Решайте...

0

63

если на лоу рейты тогда выпадаю я.. мне не реал прокачаться успевая за вами =(.. так буду мельтишить потихоньку

0

64

я готов хоть щас перейти на меньшее рейты (но не меньше х10) меня не пугает не споил не прохождение профы я ХАЧУ ИГРАТЬ В ДРУЖНОМ КЛАНЕ\АЛЛИ и мне пох на каком серве

0

65

BaN1FaC написал(а):

Дальше.Можно поднабрать адекватныз людей,поскольку на серваках с рейтами пониже их замееетно больше.Эти люди появтся на форуме,посидят в клане месяцок...а потом останутся надолго.
Запасшись таким багажом можно попробовать и пвп на этом серве...научившись прошлым ошибкам и глубоко все планируя,начиная от подробных многоуровневых планов ведения осад,заканчивая политическими  союзами с другими кланами и алли.Кстати еще плюс,можно поднабрать нормальных кланчиков в алли.

+1

я только за лоу-рейты.

0

66

ок.. переходим

0

67

Ура ^^

0

68

кстати все сюда идем тоже.. - http://thechampions.clan.su

читаем новость.. оставляем заявки..

0

69

эх прдеца перебороть свае отвращение ведь если я оять потеряю ТАКИХ людей хароших я себе этова не прощу
пойду регица

0

70

:/ На l2server главными критериями клана, явлются КХ либо замок. При каждом разговоре с кандидатом в клан, разговор останавливался на отсутсвии их. Переход уже на 3 сервер будит последней точкой с расколом NoComments. Не посторяйте прошлой ошибки с пвп3.

0

71

а в чем ошибка с ПвП3? тут у нас есть КХ.. замки .. ну читал Игорека печать пару раз.. ну видимо заика =) до конца не успевал дочитать =))))

0

72

Я остаюсь на пвп3... тока что ноблеса закончил наконецто)))
Прошу только, Р, не распускай плиз наш клан, т.к. сейчас в нем довольно много хороших людей, а собрать новый возможности не будет я думаю + я сегодня взял к нам биша-ноблеса (мы с ним вместе рб убивали).... Лучше, если будешь уходить передай лидерство кому-нибудь, кто остается (в клане по прежнему 20+ человек 90% ноблесы)... Нам будет вас всех не хватать)))) Удачи вам, ребят

0

73

ошибка в том что половина на pvp3 и половина на l2server ... дальше народ уже будит на 3х серверах. В итоге зопа

0

74

Так куда вы все решили переходить?????? я чет не понял! Я вот например с Inca начали новых персов на х10 l2server  мы уже 50+ в норм алли.... Будем рады видеть вас там!

0

75

Главное клан на пвп3 не распускать.... кх люблю)) Я буду плакать ='(

0

76

Я согласен с Вулом. Из вашего типо обьеденения получится еще один расскол.

Отредактировано PashaM (2007-03-01 19:48:10)

0

77

PashaM
ты прав.. я полностью вас поддкрживаю... один из двух "лагерей" разделится еще на двое, пока я не вижу хэппи энда, но и ничего другого я предложить тоже не могу раз пвп3 вас не устраивает(

0

78

А если ничего не предпринемать, мы так и будем разделенными. Предложите альтернативу решения этой проблемы.

0

79

l2server.ru и все в алли Кекса вроде иделаьный вариант. У нас есть кх + скоро будет осада элитного кх ( можно будет попробывать взять) Если повезет будет уже 2 кх.

Отредактировано PashaM (2007-03-01 20:13:16)

0

80

Little Ейт да ничего не поменяется,не парься)))) Я же написал,всем явно как-то пох...Народ еще не наигрался...алли не готово побеждать и работать в команде.Народу хочется потестить классы,просто побегать особо не напрягаясь,пофармить,точнуть арочку,сходить на рб...пофлудить,кх своим напонтоваться всласть.Ничего страшного,только это называется...нубство.Ну ничего...переживут.

0

81

BaN1FaC ты пойми переход безполезен. Потому что очень маленький процент перейдет и что опять расскол только уже на совсем маленькие части.

0

82

Ну уж простите меня тогда за "нубство", но я бы назвал это скорее благоразумием....

0

83

JIePKa написал(а):

А это что еще ?

0

84

pkNAMELESSpk
За нубство не надо прощать.За нубство ты сам расплачиваешься своим лузерским положением в полуразвалившемся клане без онлайна и алли зерг,которое вечно всем сливает  :lol: По-нубствушь месяц-другой - все попробуешь,надоест.Захочешь замок - и поймешь что его не так-то просто взять   medved  тогда ищи ответы в посте номер 59 этой темы )) Там все подробно описано.
Когда я предложил преход всего алли - я предложил единственный шанс выйти из этого лузерского положения.Но я ни сколько не надеялся что все прислушаются.Те люди кто хочет - их не достаточно.
Алли НК за всю историю насколько я помню не держал ни одного замка...разве что Вул,да и то 21 минуту.Факты сами за себя)

0

85

на поледних осадах максимум 2 фул пати. Почти все люди далеко не нубы, не понимаю тебя бани. Не переходи только в нытики, ок ?

0

86

бани боится доми ?  ^_^

0

87

PashaM написал(а):

l2server.ru и все в алли Кекса вроде иделаьный вариант. У нас есть кх + скоро будет осада элитного кх ( можно будет попробывать взять) Если повезет будет уже 2 кх.

скажем так, на пвп3 Кх у нашего алли даже сейчас гораздо больше...
И Зерг взяли Орен, а на л2сервере одни успехи прямо..
Спросите у Surge0n про Найт и Зерг на ПВП3, чтобы не было разговоров о том, где сложнее.
я ушел на х200 только чтобы играть ВМЕСТЕ, и никто не мешал нормально сплочиться, только не надо высказываний в духе "да там нет сильных соперников, как доми". В таком виде - рано с ДОми вам воевать. ИМХО.
Те люди, которые хотят играть вместе. командой, уже переходят с л2сервер и ПВП3, остальным просто влом начать с 0, проще бегать и орать, что "нужно что то менять", при этом сливая везде, где больше пати на пати.
Я, например, понял, что на ПВП3 или Л2сервер изменить что-то в ближайшее время не полчуится, поэтому ушел "обьединяться".

З.Ы.
А вообще, раз такие разговоры - зачем с ПВП2 убежали....
Короче, если поднимется опять срач, как в начале февраля, на форуме больше не ждите.

0

88

Я в потерях я ниче не понимаю :)

0

89

p написал(а):

скажем так, на пвп3 Кх у нашего алли даже сейчас гораздо больше...
И Зерг взяли Орен, а на л2сервере одни успехи прямо..
Спросите у Surge0n про Найт и Зерг на ПВП3, чтобы не было разговоров о том, где сложнее.
я ушел на х200 только чтобы играть ВМЕСТЕ, и никто не мешал нормально сплочиться, только не надо высказываний в духе "да там нет сильных соперников, как доми". В таком виде - рано с ДОми вам воевать. ИМХО.
Те люди, которые хотят играть вместе. командой, уже переходят с л2сервер и ПВП3, остальным просто влом начать с 0, проще бегать и орать, что "нужно что то менять", при этом сливая везде, где больше пати на пати.
Я, например, понял, что на ПВП3 или Л2сервер изменить что-то в ближайшее время не полчуится, поэтому ушел "обьединяться".

З.Ы.
А вообще, раз такие разговоры - зачем с ПВП2 убежали....
Короче, если поднимется опять срач, как в начале февраля, на форуме больше не ждите.

Абсолютно согласен! P жди меня в совем клане ник такойже

0

90

ИМХО
клал я на ла2 достала ппц уже все бесит делать НЕЧЕВО пойду в рф порубаю пока WELL не выйдет!!!!

0