Прошу алли лидера отписать здесть, насчёт дальнейшей судьбы алли нокоментс. Всё как есть, чтоб не водить в туман сомнений.
P.S. На данный момент без клана, сёдня не играл из-за проблем с провайдером...
TheChampions forum |
6.01.2008 by p
-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::
20.06.2007 by p
-----------------------------------
Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Что как вы решили?
Прошу алли лидера отписать здесть, насчёт дальнейшей судьбы алли нокоментс. Всё как есть, чтоб не водить в туман сомнений.
P.S. На данный момент без клана, сёдня не играл из-за проблем с провайдером...
Когда пройдут штрафы, мы опять соберемся в новом альянсе. Насколько я знаю, будет 4 клана: TheChampions, РА, клан Vool'a, новый клан Кекса.
Отредактировано Mobster (2007-01-15 12:39:49)
Всё поняно. Слушайте, короч началась учёба. К сожалению я буду вылазить тока на осады, из-за большой нагрузки во втором полугодии(это подготовка к ЕГЭ, ещё КВН областной, короч ппц). Я думаю, что не у одного меня такие проблемы...
Конешна мы тебя понимаем. Щас у всех ссесия и всё такое. А то что на осады сможешь вылазить это хорошо.
Насколько мне известно, Кекс пойдёт к нам и будет 3 клана.
Информация не проверена, но по-моему Кекс говорил именно так
И кстати, Шеоно и других известных(хороших) нам игроков - Все идут в TheChampions :friends:
JIePKa И это пиши не в этой теме. я тему создавал о проблемах клана? вот там и пиши. сообщение будет удален, я его перенесу в другую тему. тема наз-ся "Наш Клан". т.к это не относится к теме алли нокоментс
альянс Но Комментс был созан через 10 мин после его дел, у кланов были штрафы - 1 день, поэтому сразу не смогли принять, а теперь у меня сгорел БП на компе, и я на несколько дней выпадаю=( мой акк есть у Surge0n, могу его также дать AnrelKeksa или KaJIuTaH, Mobster. выбирайте кому, стучяите в асю - дам;)
Шеоно и других известных(хороших) нам игроков - Все идут в TheChampions
я рад, что вам полезен) А у чампионов значок такой, чё-то типа тигра чёрного на белом фоне да? или не тигр? ай пофиг, там крочо чё-то чёрненькое на белом, воть...
буду в пятницу (завтра?) с вечера - запись на осаду и в ночь (пока с компа не прогонят). на свою машину БП еще не нашел=( да и с финансами оочень туго сейчас=(
Есть предложение провести в субботу ночью небольшой алли ивент - поход альянсом на биг боссов (например Queen Ant). Цель - слаживание коллектива альянса и получение удовольствия=)
Если есть желающие - создаю отдельную ветку для обсуждения оптимального времени, а так же для заявок желающих (а то может никто не захочет - так нет смысла заводиться с этой идеей;)
Тебя уже искать народ с клана Кеса начинают. на счёт субботы врятли ночью буду онлайн т.к у сестры днюху отмечаем, не знаю во скока приеду и будули в игровом состоянии.
Нового клана не будет!!!! Создаем покамись 3 Сильнейших клана!!! РА КРЕЗИГВАРДЫ ЧЕМПИОНЫ !!!
Всем приобрести TeamSpeak2 !!! Ребята это просто необходимо!!!
адрес серва какой?
Я щас баюшки. Я скачал, установил. Распиши по пунктам чё сделать чтоб законектиться к вам, завтра приеду посмотрю. (Заранее Спасибки)
Адресс: ts.te.net.ua и пишешь свой НИК (пасс и т.д. ненадо) потом видишь NoComments пасс в комнату покамись 123456 Ждем Особенно Лерку
Раззорить меня хотите? и так по 10ке в час в спокойных местах улетает.. а на осадах до 15-20 , да еще если тимспик трафик добавит?? .. а так то он у меня есть.. ток микрофона нет
а если я играю со звуком вам чё всё слышно будет?
JIePKa
ОМГ=) Я так думаю, что они тебе инет готовы даже оплачивать=) Лишь бы общаться;)
У меня в феврале, скорее всего, будет АДСЛ, так что и тим спик тоже=)
Раззорить меня хотите? и так по 10ке в час в спокойных местах улетает.. а на осадах до 15-20 , да еще если тимспик трафик добавит?? .. а так то он у меня есть.. ток микрофона нет
Микрофон не обязателен. Просто ты сможешь слышать весь бред, звучащий в ТС.
И координация у пати будет повыше.
:yes: :boast:
Мы все настроим ты главное зайди !
А чё с ТС? Я короч захожу, а комнаты NoComments нету... ну и пришлось её мне заново создавать. Ну вообщем всё уладилось)))
Если комнаты нет в ТС то создай (Codec 16кбит ставьте)
AnrelKekca прикольно цитируеш. научиш?
Хм, а договориться с администрацией сервера ТС к котороу коннектитесь, на постоянную комнату не пробовали? у нас на х10 летом в алли мужики пробивали=)
так по поводу тс кто нить мне объяснить почему у меня если я начну говорить всё шипит и т.д. что только не делал не помогает
Ну видать тебя слышать а ты их нет
1. калич-микрофон (производитель такой=)
2. калич-джек на мкирофоне
3. калич-шнур на микрофоне
4. калич-настройки микрофона
5. колонки отодвинь, если "фонит"
да я вас слышал, токо мне не привычно в микрофон говорить я лучше чат флудом завалю
Поверь мне я лучше флудом заваливаю чат тока никто не видит. наверно пытаются найти кнопку чтоб сказать в ТС
Никого не зае..ло то, что творится??? | Trash | 2007-05-14 |
Как вы на это смотрите? | Trash | 2009-01-23 |
Игры. Если не Линяга, то что? | Trash | 2007-03-06 |
Кто какую музыку слушает? | Trash | 2007-03-21 |
как попасть в али ноу комент?))) | Trash | 2007-02-22 |
Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Что как вы решили?