Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Кароче так

Кароче так

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вообщем по порядку:
1. Меня заипало, что на осаде все ходят хаотично.
2. Тот сброд, который называется фулл пати - НЕ СИЛА (см пункт 1)

Следовательно, Мобстер подсказал мне ОТЛИЧНУЮ идею:
Собрать не ФП, а несколько человек (4-6) и ходить на осады, и прочие общественные мероприятия(даже кач), этими людьми.
Очень бы хотел увидеть следующих людей в числе этой пати:
Mobster, KillerGirl, Ейт, BioMek.
Не пишу остальных хороших людей, т.к. думаю что эта идея понравится не многим.

(*)Прошу отписаться по теме адекватно. Сначала подумайте -> потом пишите

P.S: кто знает что такое быть лидером пати на осаде(не 1 раз), тот поймёт зачем эта идея.

Если возникнут какие-либо вопросы - пишите, но не забывайте строку (*)

0

2

а я Продинамен?

0

3

Я имел в виду наверно немного другое. Чтобы из nocomments сделать нечто похожее на night, начинать нужно с малого. Сначала это должна быть маленькая сыгранная пати из 2-4 человек, какими были абисы на пвп1. В нее постепенно вливать людей, пока она не дорастет до нормальной пати на 9. Когда в ней побывает пару десятков человек, они будут знать как сделать вторую пати на 9. А потом третью. А с тремя сыгранными патями на 9 уже можно захватывать замки.

Просто все делается постепенно. Если поторопиться, получим мясной зерг. А нам ведь такого не надо.  :)

Отредактировано Mobster (2007-01-21 05:03:12)

0

4

Именно это я и хотел сказать...  ^_^
Капыч, извини что тебя не написал -> писал тех кого видел на Адене

0

5

Можете на меня рассчитывать.
P.S. Если я не онлайн - Ася и Маил Агент в профиле.

0

6

Вы знаете я за.. но так же знаете мое несоответствие с вами по времени.. но если срастется то как говоритсы - Ваше кредо? -Всегда!!! =)

0

7

Все кланы, "рулящие" на нашем пвп - костяк - одна сыгранная пати с лоу рейтов=) факт=) а мы пытаемся создать ее на пвп=) Но нет ничего нереального=)

0

8

многие не понимают что такое собраное пати ! :(

0

9

Да хорошо когда сыгрались еще с другого сервера. Зато на пвп сервере все происходит быстро. Тут можно сыграться быстрее, потому что пофиг на кач, пофиг на проценты, просто война. За один вечер можно сделать хоть 20 заходов и слить пол левела, чего нельзя позволить на лоу рейтах. И тот опыт который будет получен в пвп, нельзя получить нигде.

0

10

Поэтому го все на один лоу сервер, х10 например=)) Ы.

0

11

я манал эти х1-10 мне хватило на них гамать больше их не перевариваю.

0

12

меня тоже плющит от лоу рейтов немогу уже гаммать на них =)

0

13

ап

0

14

Из меня на х10 (lineage.ru) неделю назад БВ верх дропнулся (30кк), зашел "проведать"друзей, "сходил на Ишку" гномом с пати магов.. теперь назад дорога закрыта=)

0

15

=) не флудим .. вдумчиво читаем первый пост =)

0

16

Хорошая идея.. На Осаде Гирана изначальная фулл пати была.. "Оо" ну в общем можете себе представить ) потом я, Лера, Кисуня пошли в троем и завалили несколько (!!1) найтов ))) разница оч большая)
В Общем я за =) Сама хоть поучусь, играть то нефига нормально не умею :р

0

17

Найты не боги, просто их маги ходят под WM+Dance of Sirena+CoV/PoW. Главное отличие :)

0

18

магам от CoV мало что нуно а вот от PoW +маг крит :)

0

19

PoW дает мизер к шансу крита, зато не дает ХП и пдеф.

0

20

но тем не менее магам ее берут по любому

0

21

Магам ее дают потому что в маленькую пати можно не искать варка, а обойтись EE, потому что EE там и так есть. PoW бафают потому что так практичней. А большую пати нереально держать под PoW, и к тому же варк все равно нужен для chant of fire, поэтому в фул пати дают CoV.

0

22

магам от ее ещё вилд магик ой как помогает

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Кароче так