Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Алли NoComment

Алли NoComment

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем!

Ребята мне очень неприятны ваши обвинения меня в плагиатстве!

Я был в вашем алли NoComments на ПВП2!

После того как вы ушли ссервера я там остался со своими друзьями!
И для того чтобы зря не проподал нормальный алли я его пересоздал с названием NoComment.
Прозьба не надо оскорблений и так дале!! Если вы когданибудь вернетесь на сервер то м сможем обьедениться или даже сделать 2 алии! Я за порядком слежу чищю набираю,даже выявил 2х крыс!
1замок у нас уже есть Дион пренодлежит мому клану! Завтро будем брать Гиран для клана Templiers!
ну аден я думаю не светит там Засел АРИЕЦ я думаю вы его знаете ктороы еще и в ступил в алли к Pixxxy^^   КАроче там ваще мясо ВСе донаторы герои итд в 1 алли Хотя у меня с половиной вар и в масс ПВП мы их рубим=) так что ребят на самом деле хачю чтобы все было Оффицеально и без абид!!!!

P.S. Писал в очень пьяном состояние если где описался пардон!

0

2

Да ребята я подумал что надо обьеденится с Кентом и пусть хоть он это не сделал сначала то пусть хоть позно, чем некогда. Да к томо же друзья и союзники нам не помешают.

0

3

что правда то правда обьединяйтесь дети мои :D

0

4

Я подумаю насчёт ПВП2 и воще насчёт линаги=)
Малесь отдохну от неё ато даже при замесах скучно становится  :O

0

5

Я уже согласен где угодно, но обьединиться, задолбала ругань. На ПВП2 уже и на донов пофигу... и кх в Дионе.. .хотя на ПВп3 было бы лучше. Нельзя собраться всем, и проолосовать за ОДИН какой-либо сервер.

DagerDevil написал(а):

что правда то правда обьединяйтесь дети мои

Хочу видео сего прелюбодейства=)

0

6

Не Кент просто пишет про то что-бы его не называли плагиатом и все такое. Я думаю пускай. У него не слабое алли пускай. Давайте с этогго дня не будем щетаеть его плагиатом.

0

7

Мое мнение - норм! Все свалили с ПВП2! А имя наше осталось! Человек был и играл с нами! Мы ушли, а он продолжил наше дело! НИКАКИХ ПЛАГИАТОВ! Все оки! ТАК ДЕРЖАТЬ NOCOMMENTS!

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Алли NoComment