Я что-то краем уха услышал про тайный масонский договор с HoW, и теперь смотрю это на скрине
Фото TheChampions и наших друзей.
Кекс не хочешь обсудить это с нами?
Я считаю HoW большой большой кучей мяса. Эта куча начинает вонять и поливать тебя грязью если ее тронешь. Это лично мое мнение, составленное по нескольким игрокам, с которыми я встречался. Но трудно поспорить, что это стадо. Зачем мы переделали все али, зачем из 10 осталось только 3? Да затем чтобы мы перестали бегать как стадо, и количество перешло в качество. Пока еще не перешло, но есть прогресс.
Зачем нам еще такое стадо под боком? Это стадо на пути к развалу, петлюра облажался по полной. Это у них проблемы, а что мы выиграем от такой дружбы? Наберемся чего-то хорошего от славного али лидера PEASE? По крикливости он начинает догонять палпетросяна и петлюру. Он следующий кандидат на место главного клоуна на пвп2. Месяц назад я встречался с ним в воа, 1 на 1 он воевал как бот, это я успел запомнить. Без донатской арки он не был таким крикливым как сейчас.
Чтобы что-то из себя представлять на сервере, нам нужно сесть и самим навести у себя в али порядок. А не искать дружбы со всеми подряд.
PS посмотрел внимательно чат на скрине. Нихрена себе, предводитель этой кучи мяса еще ставит условия. Клятву ему дай. Ну клоун.
Отредактировано Mobster (2007-01-23 03:38:17)