Ребят, вам сраЦЦо не надоело?
А мы не срёмсу =) мы выкладываем + и -.. ничего личного
TheChampions forum |
6.01.2008 by p
-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::
20.06.2007 by p
-----------------------------------
Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TheChampions forum » Trash » я ЗА объединение
Ребят, вам сраЦЦо не надоело?
А мы не срёмсу =) мы выкладываем + и -.. ничего личного
лера всё делает чтобы оправдать ла2вордл, тату будит.....я ушёл впринципе из-за этого, когда у палпа стренга 80 была, да у его коришей тоже
Ну нравится мне ла2ворлд, уютнее мне тут =), ну так все ушли из за перегиба в донейте и это всетаки ударило по владельцу =).. а Палп сейчас бегает гномом на ПвП3, и уже признался, что так интереснее, без доната
Надо было решать сразу как только начали разбегатся по сервакам...
а Щяс уже походу поздно собирать так как некоторые к л2серверу прилипли некоторые к ла2ворлд и т.д. (если есть )
а я шяс малесь от линейки отдохну и можна выбирать ла2 или л2
Отредактировано GODRAKE (2007-03-06 05:07:03)
угу.. а можно расписание составить.. так сказать ... когда кто к кому на гастроли приезжать будет.. как скажем - приглашенные легионеры =)
угу.. а можно расписание составить.. так сказать ... когда кто к кому на гастроли приезжать будет.. как скажем - приглашенные легионеры =)
+1
Умничка
Надо было решать сразу как только начали разбегатся по сервакам...
а Щяс уже походу поздно собирать так как некоторые к л2серверу прилипли некоторые к ла2ворлд и т.д. (если есть )
а я шяс малесь от линейки отдохну и можна выбирать ла2 или л2
У нас уже более-менее народ в клане появился. Еще месячишко и будет вообще отлично=) По карйней мере с вечера до утра я уже пати в алли не кричу, 2-5 чел найти в клане легко=)
Вот с саппортами проблема.. как у нас, так и в алли, мало их, сам за Бд часто бегаю=(
З.Ы.
Кстати, дули свои +16 продал за 2ккк, хотел драк свой с +10 н а+16 сделать=) В общей сложности потратил 3ккк, теперь драк +7 и 500к в кармане=) хоть на тп осталось=)
объединение пвп3 и l2server | Trash | 2007-03-07 |
Два варианта выбора. | Trash | 2007-03-09 |
Выбор лидера | Trash | 2007-03-03 |
Сервер х200 www.line-age.ru | Trash | 2007-03-03 |
Другой форум?Оо | Trash | 2007-05-14 |
Вы здесь » TheChampions forum » Trash » я ЗА объединение