Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Годдарт

Годдарт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Надо бы отписываться насчёт каждой осады.
Сегодня был Годдарт, всем спасибо.
Моё мнение сегодняшней осады - гляньте где-то на форуме, писать 2ой раз влом =)

0

2

был только 1ч20мин (последние 30 мин недосидел и опоздал к началу на 10 мин - страйдера доделывал и не понял, что осада)
Относительно успешная, но:
1. Найт на ПВП3 и АЮМ , т.е. противник был не в полной силе
2. Оргганизация была ппц, в чате.. 33командира

Успех, на мой взгляд, достигнут только числом (!) и отлажнным ассистом.
Сам ббыл без пати, поэтому мнение субьективно (сейчас все начнут отмазываться на мое "субьективно"). Вобщем критикуйте мой пост, но это ИМХО! И по-моему оно истинно.

0

3

Вот и сказке конец кто читалдо конца молодец.

0

4

Я командовал первые 20 минут. Мы отбили первые 2 раша противника, наши бойцы видели команды и выполняли их. После этого заметили очередные фраги, понеслись в погоню, забили на команды, рассеялись по всему полю и были разбиты малыми силами противника.

Я считаю что осада была слита именно в этот момент. До этого, команды понимали. После этого, нет. Я сложил лидерство. Хотя бы для того, чтобы некоторые увидели разницу между организацией (в начале) и мясом (через 20 минут) и сделали выводы.

0

5

Моб ты признаный организатор, мне всегда нравились твои пати..

0

6

Это наша первая осада на этом серве.Нехватило:
1) ноблов
2) организации,ибо мобстер сдал лидерство после 1 захода.Думаю это будет уроком тем кто предпочитает орать "аааа,в мясо всех вперед,маачи гыыыыыыы" или "го ломать ворота" "го их бить ", вместо того чтобы слшуаться приказа лидера.
Тем не менее это самая удачная осада на моей памяти, из всех что я участвовал в составе НК.

0

7

я был в ужасе от ZooMuK'а  он тока и хотел атаковать а пати(за исключением меня EmoXyEmo и бумера) шла за ним так как он ПЛ. Как мы не говорили в пати всё игнорировали и рвались в бой(жаль у бумера был бан,за 30 мин до конца и я схватил бан чисто случайно :) )
Если ПЛ был EmoXyEmo или бумер(но бан чата) было бы отлично. Я не особо хочу быть ПЛ так как меня обычно игнорирует пати хз почему =)

0

8

Ваша пати была собрана наспех из оставшихся,а наша с отличным лидером Мобстером и по всем канонам - бд,свс,ее,биш,варк.А зумик реально бесил.

0

9

Mobster написал(а):

Я командовал первые 20 минут. Мы отбили первые 2 раша противника, наши бойцы видели команды и выполняли их. После этого заметили очередные фраги, понеслись в погоню, забили на команды, рассеялись по всему полю и были разбиты малыми силами противника.

Я где-то после этих 20 минут вас и увидел=)

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Годдарт