Lineage2, TheChampions team

TheChampions forum

Объявление

Сборы "зима 07-08"
Возникла идея собраться одной большой толпой в ла2 и пожарить на каком-нибудь сервере вместе (ориентировочно - февраль, сервер и версия клиента будут определены в ходе обсуждения/голосования), вспомнить былые времена. Вобщем, обсуждать начали ::здесь::.
Красивую новость, рассылку и т.п. сделаю чуть позже;)
P.S.
Всех с Наступившим! ;)

6.01.2008 by p

-----------------------------------
Изменения на форуме.
Внесены следующие изменения:
1. Изменено ограничение по кол-ву строк в подписи: уменьшено с 8 до 4.
2. Запрещено использование картинок в подписях.
3. Убраны все дополнительные поля ("ник", "клан" и т.п.). Добавлено поле "сервер", в связи с этим просьба ко всем посетителям - отредактировать свой профиль.
4. Длина подписи ограничена 256 символами (было - 1000)
::все вопросы сюда::

20.06.2007 by p

-----------------------------------

Всем членам клана после регистрации написать администраторам в пм (на форуме) обязательно, и посетить ::ТЕМУ::!
by p (icq: 190 83 54 ), surge0n (icq: 429 793 215 )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Surge0n

Surge0n

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем прива! Я не выходил, потому что у меня сессия и я не такой "везучий" как Игорь.
Сейчас иду на последний экзамен(не ем уже второй день, ппц) Сегодня буду врядли,т.к. вроде туса намечается у знакомого на даче (Экватор всё-таки)
По всем очень скучаю, на форум захожу каждый день.
P.S: не знаю как со временем на следующей неделе (У меня переезд на хату сьёмную (тёща заипала уже))
З.Ы: Завтрак Чемпиона - кофе и сигарета 
                                                                              С уважением, всегда ваш          Surge0n   (Ыгкпу0т)

0

2

ничего не понял опять чтоль никто не будет гамать из вас? имею тебя и Р

0

3

наверное SurgePn =)

0

4

Да нет, он написал, что сегодня сдает послежний жкзамен, а на неделе ему надо будет переехать от тещи на 2 этажа вверх, вот он нехззнает когда точно будет появляться=) Но бумаю как обычно - каждую ночь=)

Эх, а экватор проморгали лицом.... Тем, вот скажи честно, все перенести - Сашка рпидумал?

0

5

Нет. Это решалось Андрюхой в основном (Он сказал что 16 человек у него на даче - слишком много)

0

6

Да завтрак чемпиона сила :))    Кстати почему я еще ниразу невидел в игре Лерки ??

0

7

У неё часовой пояс +5 от времени МСК. я её каждый день вижу, хорошо играет и очень общительна. ты зайди в 1-2 по МСК и увидишь её.

0

8

AnrelKekca написал(а):

Кстати почему я еще ниразу невидел в игре Лерки ??

если слепой довольствуся что она на форуме сидит отписывается часто :D

0

9

Ребят, что-то вы как-то резко друг с другом общаетесь=(
А подобными сообщениями добьетесь того, что Лера вообще играть перестанет - от вас прятаться будет=)))))

0

10

=) чего мне прятаться.. эт они все прячатся.. сколько не ори в клан чате никто не ответит.. кроме  нескольких конечно .. =)

0

11

а я не могу ответить или увидеть че написали ну разве что а Алли чате могу :) или в ПМ :D

0

Вы здесь » TheChampions forum » Trash » Surge0n